新西兰天维网社区

标题: 请教大家平常生活中要是被欺负我们可以怎样保护自己?? [打印本页]

作者: nobodybutyou    时间: 2013-7-27 02:12:26     标题: 请教大家平常生活中要是被欺负我们可以怎样保护自己??

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]我们生活中难免会出现被一些很差劲的老外欺负,因为我们都长着一副亚洲人的面孔,他们一直会觉得我们亚洲人即使被欺负也不敢作声,所以有时候会特意对我们作出过分挑衅的事情,这时候我们应该采取怎样正确的措施去保护自己?[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]就像今晚,和老公在CT看完电影去拿车,当时车是帕在AUT外面的,回来时就发现我们车的防盗一直在响,发现有人动过我车的镜子。后来我们上车准备离开时,发现从AUT 的pub走了几个Hi完的kiwi出来,边走边弄前面的车。我们第一感觉是他们弄的。因为我们坐在车里面看到他们的行为,他们还特意走过来当着我们面前把我车的镜子特意又拗了一次(因为我的镜子是电动关合那种,所以看到他手动拗的时候真TM心痛),又在窗边比划手势又叫又笑,我们非常生气,按喇叭警告,他们还想开我后排的车门拿我的包和电脑,幸好我的车是自动上锁的所以他们开不了门,不然我真不敢想象后果。完了我们开门下车骂他们时他们迅速的跑开了。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]我真想知道,像我们这种无端端在街上受欺负的,当时可以做些什么正确的可以起到阻吓作用又能保护自己?因为懂得不多,但真不想白白的被人渣欺负,真想知道自己可以做些什么去告诉这种人我们并不好欺负的!所以也希望有经验的朋友分享一下经验,让其它同胞们看到也可以学习学习!感激不尽!
作者: nobodybutyou    时间: 2013-7-27 02:13:12

请忽略每段话前后的乱码。。。
作者: lizanqq    时间: 2013-7-27 02:35:59

我是 随身一条甩棍 打着车就撞他们·
当然你得有分寸·别真撞着。
快差不多的时候就急刹车·
  确实有风险·
我干过两次·一次是对付4 5 个17 8的孩子, 他们在对面冲我大喊大叫瞎比划  我直接在大马路上u turn 也不管有没有车·就那种不要命的感觉, 然后冲到人行道上停在他们面前,下车 问他们刚才跟我比划什么,他们说:do u have lighter?  lighter? 然后我就轻蔑的笑了他们一下。上车走人。
第二次是对付南非来的白人爷俩·也全怂了·    非他妈跟我叫板 我正卖车呢 非他妈说我车打不着, 草 我说你起开,看我怎么打着车,打着了就往他身上撞,给丫吓得赶紧往旁边窜 我停他旁边说 怎么样,我这车好吧?

想不挨欺负不可能,有人的地方就会有欺负或者被欺负 你要做的就是如果在欺负之后立马报复。
起码气势上得胜了他 横的怕愣得 愣得怕不要命的,  新西兰年轻人还是怂人多。 他们之所以跟你瞎jb叫都是因为结群了·你看看单独一个洋人走的时候都tm老老实实的·   一旦结群才敢耍牛逼的人都是怂人。吓唬你就跟他来硬的 不管你会不会挨揍·起码你不会晚上回家郁闷憋气的上网发泄来
作者: nobodybutyou    时间: 2013-7-27 02:56:40

lizanqq 发表于 2013-7-27 01:35
我是 随身一条甩棍 打着车就撞他们·
当然你得有分寸·别真撞着。
快差不多的时候就急刹车·

.....还是你比较牛,但先动手的都吃亏呀。。。
作者: 00001    时间: 2013-7-27 03:17:32

nobodybutyou 发表于 2013-7-27 01:56

不觉的,要动手就真动手,一般pub那些门卫检票都是跟那种人直接动手,我就见过很多次!
作者: nobodybutyou    时间: 2013-7-27 03:30:00

00001 发表于 2013-7-27 02:17
不觉的,要动手就真动手,一般pub那些门卫检票都是跟那种人直接动手,我就见过很多次!

我肯定不够打的呀,我想知道我要是拿防狼喷雾喷可以么?
作者: 00001    时间: 2013-7-27 04:31:55

nobodybutyou 发表于 2013-7-27 02:30

你确定他们不会怒么,哈哈
作者: 00001    时间: 2013-7-27 04:33:27

nobodybutyou 发表于 2013-7-27 02:30

你可以拿着照相机像记者那样,最好强闪光灯那种
下车就连拍,完毕,跟他们说,我们警察局见面吧,祝好运
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-27 08:27:23

直接给个凸
作者: 轴轴    时间: 2013-7-27 11:29:31

如果旁边没人你就发狂先一顿拍照,然后把自己衣服撕了,趁他们傻眼再上防狼喷雾。。。
然后连哭带喊往人多的地方跑。。。争取几个“目击者”

小年轻kiwi都是怂货 你吼几嗓子他们就彻底跪了
作者: nobodybutyou    时间: 2013-7-27 13:35:53

00001 发表于 2013-7-27 03:31
你确定他们不会怒么,哈哈

这很难说耶。。。很怕他们砸玻璃什么的弄我的车
作者: nobodybutyou    时间: 2013-7-27 13:36:35

00001 发表于 2013-7-27 03:33
你可以拿着照相机像记者那样,最好强闪光灯那种
下车就连拍,完毕,跟他们说,我们警察局见面吧,祝好运 ...

哈哈哈.。。好主意!
作者: nobodybutyou    时间: 2013-7-27 13:37:41

淇淇5277 发表于 2013-7-27 07:27
直接给个凸

他们好贱的,看到你生气他们就更起劲。。。
作者: nobodybutyou    时间: 2013-7-27 13:38:48

轴轴 发表于 2013-7-27 10:29
如果旁边没人你就发狂先一顿拍照,然后把自己衣服撕了,趁他们傻眼再上防狼喷雾。。。
然后连哭带喊往人 ...

哈哈哈。。。好主意。。。但要牺牲色相啊。。哈哈哈
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-27 13:42:35

nobodybutyou 发表于 2013-7-27 12:37
他们好贱的,看到你生气他们就更起劲。。。

他们贱就得比他们更贱
作者: xuli019    时间: 2013-7-27 13:45:07

什么情况- -LZ来找我,我欺负你,你扯衣服啊
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-27 13:56:13

拍   视   频
可以不
作者: lizanqq    时间: 2013-7-27 14:59:45

nobodybutyou 发表于 2013-7-27 01:56

草·别逗了·你等洋人先动手 你不吃亏?   既然都吃亏 为什么不让自己先爽一下·
作者: 00001    时间: 2013-7-27 20:23:02

nobodybutyou 发表于 2013-7-27 12:36
哈哈哈.。。好主意!

其实很多洋人,尤其是那种年轻洋人,特别是喝高的时候,是非常贱骨头的~~~他们骨子里认为中国人低声下气
要是车上有棍子的话,还真是拿棍子一棍过去,或者那种可以放电的防具~~~一般他们是不敢乱出手的
我经常在酒吧门口看到那些治安检票的洋人,都是对他们直接出脚往死里踹,他们屁都不敢放一个
还有一次,开车经过时他们大喊大叫的F这个,F那个,有个中国人直接就一砖头到他们的车玻璃上面~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2