新西兰天维网社区

标题: 西班牙这火车猛啊,目前78人死亡,上百人受伤 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-26 11:40:17     标题: 西班牙这火车猛啊,目前78人死亡,上百人受伤

http://www.youtube.com/v/o32nxuHshv4

作者: for_undead    时间: 2013-7-26 11:41:27

天哪...........
作者: cym    时间: 2013-7-26 11:55:36

这事要放在中国,又有一大堆人说腐败啊、官僚啊等,可是在欧洲发生大家却很理解、很同情。
是这样吧?
作者: bin宝    时间: 2013-7-26 12:09:58

cym 发表于 2013-7-26 10:55
这事要放在中国,又有一大堆人说腐败啊、官僚啊等,可是在欧洲发生大家却很理解、很同情。
是这样吧?

毕竟国内腐败太严重了,信用都透支了,整个“反正我是信了”的人糊弄百姓,也难怪老百姓都起逆反心理。。。不过之前动车那个,大家都也很同情啊。。。
作者: kkndnz    时间: 2013-7-26 12:10:07

是这样吧?

RIP,这个事故不用解释了,应该是体制问题
作者: 见证骑鸡的时刻    时间: 2013-7-26 12:13:52

是这样吧?

SX了吧 ? 西班牙这火车才开100多码就死这么多人。要是开中国火车那样200多300多码,天天满负荷运行,那西班牙火车系统就天天死人了。
作者: 5260585    时间: 2013-7-26 12:14:05

弯道限速80开190能不翻?
作者: ybbest    时间: 2013-7-26 12:15:01

Auckland 的火车就是从spain买的,悲剧了。
https://www.aucklandtransport.go ... /Pages/default.aspx
First of Auckland's electric trains recently rolled off the production line at the CAF factory in Spain. Auckland Transport's chief executive David Warburton visited the factory and saw the electric units at close quarters.
作者: kelody0222    时间: 2013-7-26 12:16:02

这种速度,里面的人活得了?
作者: 见证骑鸡的时刻    时间: 2013-7-26 12:17:32

ybbest 发表于 2013-7-26 11:15
Auckland 的火车就是从spain买的,悲剧了。
https://www.aucklandtransport.govt.nz/improving-transport/ ...

真的?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-7-26 19:39:56

假新闻 洋人的不可能出这种事情的 人家都是多好的质量啊
作者: 国产零零柒    时间: 2013-7-26 19:46:58

作者: 留园魔王    时间: 2013-7-26 20:24:38

作者: 都是贫穷惹的祸    时间: 2013-7-26 20:46:55

国产零零柒 发表于 2013-7-26 18:46
现在火车也不安全阿,还是新西兰的慢火车安全。

新西兰火车是中国产的。。。。。。
作者: jsmith2    时间: 2013-7-27 02:09:00

我想是因為用了中國制的材料吧。
不知道會不會有西班牙官員下台。
還有西班牙政府有沒有盡快把爛車就地埋掉?
作者: 菩提树    时间: 2013-7-27 02:27:51

看来哪个的火车都会出事
作者: kkndnz    时间: 2013-7-27 11:05:57

jsmith2 发表于 2013-7-27 01:09
我想是因為用了中國制的材料吧。
不知道會不會有西班牙官員下台。
還有西班牙政府有沒有盡快把爛車就地埋 ...

水泥地,不好埋啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2