新西兰天维网社区

标题: 求问- 申请CA的EVIDENCE 材料怎么准备的呢。 [打印本页]

作者: 泡菜-无语    时间: 2013-7-25 23:00:48     标题: 求问- 申请CA的EVIDENCE 材料怎么准备的呢。

如题,在填写TRAINING LOG BOOK。上面说要有EVIDENCE。请问已经是CA的前辈们。这个EVIDENCE应该是什么样子的呢?描述么?还是。?

谢谢前辈们。。
作者: 虎皮蛋糕    时间: 2013-7-31 00:03:16

前辈 求会计工作。。。
作者: 泡菜-无语    时间: 2013-7-31 10:23:17

虎皮蛋糕 发表于 2013-7-30 23:03
前辈 求会计工作。。。

不好意思,我在的是小公司,已将不招人了。。连免费的labour都不需要了。
作者: haxiao    时间: 2013-8-1 16:14:42

没看懂你的问题,你是要从PROVISONAL申请FULL MEMBER?还是FULL MEMBER VERIFY CPD HOUR?是EVIDENCE OF 2 YEAR practical experiences me?
作者: 泡菜-无语    时间: 2013-8-6 20:11:18

haxiao 发表于 2013-8-1 15:14
没看懂你的问题,你是要从PROVISONAL申请FULL MEMBER?还是FULL MEMBER VERIFY CPD HOUR?是EVIDENCE OF 2  ...

申请FULL MEMBER
作者: Dracoz    时间: 2013-8-7 08:11:45

泡菜-无语 发表于 2013-8-6 19:11

你的 registered mentor 签字不就可以了吗?
作者: 泡菜-无语    时间: 2013-8-7 10:00:14

Dracoz 发表于 2013-8-7 07:11
你的 registered mentor 签字不就可以了吗?

不是自己要准备证明材料么?是不是我文字描述就行呢?
作者: haxiao    时间: 2013-8-7 14:44:20

泡菜-无语 发表于 2013-8-6 19:11

申请FULL MEMBER不需要哪个什么LOG BOOK的,让你的MENTOR把MENTOR’S FINAL REPORT签了就行了,NZICA一般不会要补充材料,如果要的话就把那前面的你选择的项目的让MENTOR签掉就行了。。
作者: 泡菜-无语    时间: 2013-8-9 16:59:39

haxiao 发表于 2013-8-7 13:44
申请FULL MEMBER不需要哪个什么LOG BOOK的,让你的MENTOR把MENTOR’S FINAL REPORT签了就行了,NZICA一般 ...

thx!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2