新西兰天维网社区

标题: FML,王纸生了个娃要八卦多久啊。。。。。。。 [打印本页]

作者: 健忘    时间: 2013-7-25 21:49:12     标题: FML,王纸生了个娃要八卦多久啊。。。。。。。

最近FML里全是华人不好的八卦啊,咬人打人什么的,咱说点有爱的。。。威廉王纸的娃从要出生同事老太太们就在八卦了,还赌叫什么名字,好么,老太太们是如数家珍啊,女王祖辈叫什么,儿子辈全名叫什么,孙子辈全名,一直到现在这个才出生的王纸,就差没开档口了。。。好么,周一出生了就更不得了,电脑上照片一看,惊叹声四起啊,每个路过的人都要过来看下顺便赞叹下。。本来以为老大路过看到大家不干活要怒了,么想到老大就直接加入讨论了,咱们未来的王多帅巴拉巴拉,连那个婴儿车70磅也要讨论一下。。。今天总算正名了,George Alexander Louis,猜到的老太太那得意啊。。。好吧,现在都有六个King George了,这个能有啥不同?反正俺就硬没看出来那娃和普通娃有啥又不同,又不是葫芦娃。。。。。祈祷HENRY王纸不要这么快生娃。。。。。老太太多的地方真心伤不起啊。。。。。。。。。
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 21:50:13

沙发不留人。。。。。。。。。
作者: 假装多好    时间: 2013-7-25 21:50:16

henry
作者: purpleapple    时间: 2013-7-25 21:51:23

什么地方老太太多啊。。。
作者: felicia8585    时间: 2013-7-25 22:01:50

作者: 健忘    时间: 2013-7-25 22:07:34

purpleapple 发表于 2013-7-25 20:51
什么地方老太太多啊。。。

工作过一个地方有大约500员工,大约400个老太太。。。八卦的烈火每天都在燃烧啊。。。上一个工作的地方50人,有35个老太太,大约10个中年妇女,5个男人。。。。现在这个已经是好很多了。。。
作者: 匿名    时间: 2013-7-25 22:08:15

洋大人的屎很香
作者: purpleapple    时间: 2013-7-25 22:08:31

健忘 发表于 2013-7-25 21:07
工作过一个地方有大约500员工,大约400个老太太。。。八卦的烈火每天都在燃烧啊。。。上一个工作的地方50 ...

哇塞,400个老太太,不能想象啊,什么大公司招那么多老太太啊,政府机构?
作者: 马小帅    时间: 2013-7-25 22:10:32

O(∩_∩)O~
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 22:10:53

purpleapple 发表于 2013-7-25 21:08
哇塞,400个老太太,不能想象啊,什么大公司招那么多老太太啊,政府机构?

这都能猜到。。。。。。。其实人都很好,就是太八卦了。。。。。0_0
作者: trixiemami    时间: 2013-7-25 22:15:25

我也很煩那皇室的新聞.從他們結婚前離離合合,結婚後,KATE穿不穿,穿甚麼,KATE妹妹有多HOT,威廉王子有多少頭髮,到生B,到BABY名字等等等等...可以預計那小小王子又會一直在鎂光燈下直到長大...煩不煩呀...
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:20:41

健忘 发表于 2013-7-25 21:07
工作过一个地方有大约500员工,大约400个老太太。。。八卦的烈火每天都在燃烧啊。。。上一个工作的地方50 ...

太逗了
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:21:30

purpleapple 发表于 2013-7-25 21:08

是啊,同问啊
400个老太太?
太壮观了
400个里可能还包含了一些三四十岁的么?

作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:22:15

健忘 发表于 2013-7-25 21:10
这都能猜到。。。。。。。其实人都很好,就是太八卦了。。。。。0_0

八卦
产生
话题
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 22:27:57

TULIPBRR 发表于 2013-7-25 21:22
八卦
产生
话题

那是,话题,比如早上问好,问昨晚做了啥,老太太说烤了个蛋糕,那我当然要表达下敬佩顺便问下怎么做我也不会做等等,其实我就是客套下啊,然后老太太就会把详细的成分列表和制作方法一一道来,顺便表示下次可以Morning tea品尝。。。然后哥当然赶快说我家木有这个材料等等,接着老太就会顺便告知哪里有卖的。。旁边同事会顺便加入讨论哪个面粉做出来的最好吃。。。哥只有内牛满面,家里的烤箱一次都木有用过啊。。。。。。。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:30:48

健忘 发表于 2013-7-25 21:27
那是,话题,比如早上问好,问昨晚做了啥,老太太说烤了个蛋糕,那我当然要表达下敬佩顺便问下怎么做 ...

太搞笑啦!要笑死我啦!
我也发现了,KIWI真的是可以针对生活中很小很小的事情反复地跟身边不同的人反复反复的说,就像你说的蛋糕那样

我在这里呆久了,以后不会也变成这样子吧?

作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:33:28

不过接触的KIWI都好热情啊,严重的热情过度那种
而我不知为什么,都不大爱说话,给人感觉是,我这个人是有点“冷漠”

可我真是对他们的话题一点兴趣也没有
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 22:33:36

TULIPBRR 发表于 2013-7-25 21:30
太搞笑啦!要笑死我啦!
我也发现了,KIWI真的是可以针对生活中很小很小的事情反复地跟身边不同的 ...

我只能说认识的来了很多年的女性朋友都在家烤蛋糕了。。。。。。。;你说呢。。。20;
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 22:36:21

TULIPBRR 发表于 2013-7-25 21:33
不过接触的KIWI都好热情啊,严重的热情过度那种
而我不知为什么,都不大爱说话,给人感觉是,我这个人是有 ...

我经常假装有兴趣,所以经常掉坑里。。。。。。。。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:37:20

健忘 发表于 2013-7-25 21:33
我只能说认识的来了很多年的女性朋友都在家烤蛋糕了。。。。。。。;你说呢。。。20;

烤蛋糕,很好啊。。。等以后有空,我也学~~
我们家有烤箱的。
俺没啥厨艺天赋的
目前只会做简单的中国菜

我看的重点是,为嘛KIWI们话这么多啊?我接触过的KIWI们每个都好多话啊,太健谈了。。。
在国内的时候,我只喜欢跟要好的朋友们这么扯淡,说话也很消耗精神的,要是说了很多话之后,会觉得挺累的
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:38:09

健忘 发表于 2013-7-25 21:36
我经常假装有兴趣,所以经常掉坑里。。。。。。。。

这个完全能想像得出来!!!
太搞笑啦~~~

作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:39:04

楼主赶紧回答一下,你身边的KIWI们是不是大部分都非常健谈啊?太好奇了
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:43:48

最近智商不好使,不适合看太多理性思维的东西,所以在这里多扯几句

今晚竟然又吃撑了,为嘛刚吃完,一点也不撑,慢慢才撑起来呢?胃太奇怪了
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 22:45:13

TULIPBRR 发表于 2013-7-25 21:39
楼主赶紧回答一下,你身边的KIWI们是不是大部分都非常健谈啊?太好奇了

不是非常健谈,是宇宙霹雳超级无敌健谈啊。。。。。。例如有某个同事休假出去旅游回来,那那天就直接不用干活了,每个人都要去问候顺便讨论下去了哪里,旅游的人就要顺便SHOW照片,顺便讲解有啥好玩的,然后路过的人加入后,再重新讨论一遍,路人不断讨论不止啊。。。。关键是,他们讨论的点我真心不理解啊。。。。。。
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 22:47:12

TULIPBRR 发表于 2013-7-25 21:43
最近智商不好使,不适合看太多理性思维的东西,所以在这里多扯几句

今晚竟然又吃撑了,为嘛刚吃完,一点 ...

难道我会告诉你是因为你吃的食物消化了导致血糖上升大脑发出信号通知胃减速运动产生饱腹感么。。。。。。。。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:48:52

健忘 发表于 2013-7-25 21:45
不是非常健谈,是宇宙霹雳超级无敌健谈啊。。。。。。例如有某个同事休假出去旅游回来,那那天就直接 ...

宇宙霹雳超级无敌健谈啊!!!

强烈要求楼主八卦更多出来,太逗了实在是!!!

那个出去旅游的人,肯定逢人都说差不多的话,在办公室说,在家里说,跟邻居也说,巴拉巴拉

以前有个KIWI朋友咽喉炎很严重,医生都建议少说话,可人家就是没办法停下来不说话,一直说啊说,我们都好替其担心
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:51:19

健忘 发表于 2013-7-25 21:47
难道我会告诉你是因为你吃的食物消化了导致血糖上升大脑发出信号通知胃减速运动产生饱腹感么。。。。 ...

这么深奥?!
请问这是化学问题?还是生物问题?

那我下次应该怎么知道我吃饱了?
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:53:08

八卦一下,有个小KIWI 二十一岁的生日快到了,听说是一个大生日,准备搞一个PARTY
在我们老家那边,听过31,41,51,61啥的是大生日,想不到KIWI的二十一也是大生日。。。。小小好奇了一下
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 22:54:22

TULIPBRR 发表于 2013-7-25 21:51
这么深奥?!

是不是吃饱了,这个是一个很艰难的决定啊。。。。你要问的是你的胃,而不是我啊。。。。。或者这么说,离到嗓子眼的距离增之一分则太多,减之一分则太饿,那就是饱了,懂了咩
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 22:55:38

TULIPBRR 发表于 2013-7-25 21:51
这么深奥?!

还有,这个是生物化学问题,叫Biochemistry.....
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:57:21

健忘 发表于 2013-7-25 21:54
是不是吃饱了,这个是一个很艰难的决定啊。。。。你要问的是你的胃,而不是我啊。。。。。或者这么说 ...

太深奥了!!!

关键是我的胃情绪很不稳定,有时明明吃了很多很多,还是会觉得饿
你见过有人在读书的时候,在这个餐店吃完,还不饱,不好意思继续吃,换一个地方,重新点一份正常人的份量,继续吃不?
偶尔,偶尔啦
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:58:06

懒得开贴子呀
就在这里扯扯淡
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 22:59:21

TULIPBRR 发表于 2013-7-25 21:53
八卦一下,有个小KIWI 二十一岁的生日快到了,听说是一个大生日,准备搞一个PARTY
在我们老家那边,听过31 ...

没错,21岁算是年轻人最重要的生日啦,一般都是父母会送个大礼物,然后家里开PARTY邀请朋友,象征成年啦!同事家的闺女还烤过小蛋糕给我们做MORNING TEA。。。。。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 22:59:26

健忘 发表于 2013-7-25 21:55
还有,这个是生物化学问题,叫Biochemistry.....

亲,你好有学问~~~
我都不好意思告诉你,我是读过幼儿园的人

作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 23:02:17

能看到图片不?
昨晚看到这个,笑喷了
最下面那行是“买个滑盖双卡双待的”

图片附件: 有人想买部IPHONE 5.jpg (2013-7-25 23:01:53, 24.51 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEwODgwfGRhNzAwMjA5fDE3Mjg0MTg2MjN8MHww

作者: 健忘    时间: 2013-7-25 23:04:18

TULIPBRR 发表于 2013-7-25 21:57
太深奥了!!!

关键是我的胃情绪很不稳定,有时明明吃了很多很多,还是会觉得饿

那你在的地方有家餐厅是我以前工作过地方,自助的随便吃,哈哈哈哈哈!其实那不是饿了,中医讲那叫胃寒,西医讲那是饮食不规律导致的调节性紊乱。。。。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 23:05:17

健忘 发表于 2013-7-25 21:59
没错,21岁算是年轻人最重要的生日啦,一般都是父母会送个大礼物,然后家里开PARTY邀请朋友,象征成 ...

好吧

被科普了~~

作者: 健忘    时间: 2013-7-25 23:07:24

TULIPBRR 发表于 2013-7-25 22:02
能看到图片不?
昨晚看到这个,笑喷了

我会告诉你我用的是金苹果么。。。。。。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 23:08:22

健忘 发表于 2013-7-25 22:04
那你在的地方有家餐厅是我以前工作过地方,自助的随便吃,哈哈哈哈哈!其实那不是饿了,中医讲那叫胃 ...

如何破?
确实是经常饮食不正常的
楼主好神奇啊
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 23:10:48

TULIPBRR 发表于 2013-7-25 22:08
如何破?
确实是经常饮食不正常的
楼主好神奇啊

因为LZ是专业人士,专业吃货。。。。。。。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 23:20:29

健忘 发表于 2013-7-25 22:10
因为LZ是专业人士,专业吃货。。。。。。。

这个非常好的解释,完全接受
作者: 西瓜情人    时间: 2013-7-25 23:24:35

搅基,压力山大,撸一世
作者: TULIPBRR    时间: 2013-7-25 23:27:29

健忘 发表于 2013-7-25 22:07
我会告诉你我用的是金苹果么。。。。。。

金苹果是啥?
作者: 健忘    时间: 2013-7-25 23:40:46

奥特曼了吧,国内电视购物没看过么,金苹果,钛合金外形,超薄机身,屏幕大,只要449哦,499哦!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2