新西兰天维网社区

标题: 关于狗咬人帖子里的宗教 The Theosophical Society(类似科学教)神智学 [打印本页]

作者: 何必呢83    时间: 2013-7-25 21:44:17     标题: 关于狗咬人帖子里的宗教 The Theosophical Society(类似科学教)神智学

刚才对这个宗教好奇搜索了下,还蛮有趣的。http://www.theosophy.org.nz/index.php/about

en. Sec./PresidentYears InclusiveYears in Office
Miss Lilian Edger1896

Dr C. W. Sanders1897 – 191822
Mr J. R. Thompson1919 – 19257
Mr W. Crawford1926 – 193813
Miss Emma Hunt 1939 – 195315
Brian Dunningham1954 – 19563
Sandra Chase 19571
Clarice Gregory1958 – 19614
Stewart Nicholls 1962 – 19632
Bertha Darroch1964 – 1965 2
Brian Dunningham 1966 – 197510
Neil Edgar1976 – 19783
Mavis Hardy 1979 – 1983 5
Conrad Jamieson 1984 1
Jack Patterson 1985 – 1987 3
Bill Johnstone 1988 – 19925
Hugh Dixon 1993 – 1995 3
Gavin Laurie 1996 – 19994
Arthur Goodall 2000 – 2001
Allan Morse 2001½
John Vorstermans 2002 – 2007 6
Warwick Keys 2008 – 2010 3
Sandy Ravelli2011 –    Current
最后一个就是这个屋主,sandy了。她是属于这个宗教组织的member,所有奥克兰的会员申请加入都是和她联系。The Theosophical Society in New Zealand Inc.

18 Belvedere Street,
Epsom,
Auckland 1051

Phone:+64 9 523 1797

Freephone
(in NZ only):

0508-THEOSOPHY
(0508-843676)

Fax:+64 9 523 1797
Email:hq (at) theosophy.org.nz
他们创建1875年,全球都有组织。对神秘事物,科学,以及东方宗教信仰都做研究,那么之前的华人老妇人,是不是有心去了解这个宗教团体呢?他们的会议地点都是超级大屋,可见有很多上流人士在这个集体中,这个宗教的标志也有很有趣,蛇,和类似Mason组织的标志(三角形)(共济会)中文版连接 http://chinesetheosophy.org/index.php?option=com_content&view=article&id=77:2012-07-12-03-04-05&catid=80&Itemid=435
我觉得背后怎么很大的疑问。
1,以被咬者的经历,她不是第一次来nz,应该不至于被警告不要在出入在这里,还会继续去,相信当时那个养狗的老太太脸色不会很和悦,为何当事人一再的去呢?她有什么任务和目的,还在人家窗下经过,还目光contact?就算在亚洲,也会有不随便进入他人宅子的说法;
2,第一反应没有和伸出友好帮助之手的人接触,而是急于公开上报纸,很明显,那个老宅子的老人家不愿意和媒体接触,不仅仅是这个狗咬人的事情,更加使她不想和媒体接触的是,这个宗教的限制?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------再次发现,http://hpb.theosophy.org.nz/library/
作者: purpleapple    时间: 2013-7-25 21:45:16

你是说她是去打探情报的?这个就太阴谋论了吧
作者: 00001    时间: 2013-7-25 21:45:43

是么,神马疑问?
作者: 何必呢83    时间: 2013-7-25 21:48:11

purpleapple 发表于 2013-7-25 20:45
你是说她是去打探情报的?这个就太阴谋论了吧

两者有微妙的对立地位。
作者: 假装多好    时间: 2013-7-25 21:49:27

这个。。。。。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-25 22:11:25

洋人老太当时的原话是 They (media) wrote for drama, not for truth. 这就是她即使狗狗被带走了,也没有找媒体的原因,是受害人的女儿去向媒体曝光了。
作者: 何必呢83    时间: 2013-7-25 22:13:44

坏小孩' 发表于 2013-7-25 21:11
洋人老太当时的原话是 They (media) wrote for drama, not for truth. 这就是她即使狗狗被带走了,也没有找 ...

我是第六感觉得事情有些奇怪。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-7-25 22:14:03

这个有点太恶搞了。。。
作者: 何必呢83    时间: 2013-7-25 22:19:53

LOST_NZ 发表于 2013-7-25 21:14
这个有点太恶搞了。。。

有没有可能是被咬的陈女士的某位家人有参加这个宗教,陈女士很反对?而导致多次前去查看?
作者: LOST_NZ    时间: 2013-7-25 22:21:13

何必呢83 发表于 2013-7-25 21:19
有没有可能是被咬的陈女士的某位家人有参加这个宗教,陈女士很反对?而导致多次前去查看?

...
作者: 何必呢83    时间: 2013-7-25 22:22:29

LOST_NZ 发表于 2013-7-25 21:21
...

大佬有可能喔!!!!!!
作者: 直面异议    时间: 2013-7-25 22:41:51

不知元芳怎么看
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-25 22:42:58

个人认为 这老太是神学组织 更不可能故意放狗咬人
作者: 何必呢83    时间: 2013-7-25 22:46:21

香辣炸酱面 发表于 2013-7-25 21:42
个人认为 这老太是神学组织 更不可能故意放狗咬人

我是好奇那个被咬的陈女士究竟多次出入那里的目的。也可能非常好奇,或其他她们没有说明的原因。
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-25 22:47:17

何必呢83 发表于 2013-7-25 21:46
我是好奇那个被咬的陈女士究竟多次出入那里的目的

这个嘛 哈哈哈 不是一般人的思维可以解释的吧 我想

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2