新西兰天维网社区

标题: 被咬的陈老太太,请赶快给动物控制打电话,放狗一条生路 [打印本页]

作者: 留园魔王    时间: 2013-7-25 20:54:39     标题: 被咬的陈老太太,请赶快给动物控制打电话,放狗一条生路

作者: 00001    时间: 2013-7-25 21:01:27

支持
作者: 假装多好    时间: 2013-7-25 21:04:37

都是缘分惹的祸
作者: detective007    时间: 2013-7-25 21:09:53

咬人的狗不是应该被人道毁灭吗?
作者: 匿名    时间: 2013-7-25 21:13:48

支持,毕竟狗不是马路上咬的,是自家院子,你爬到动物园狮子的地盘里,你说它咬你不?
作者: 滴答滴    时间: 2013-7-25 21:14:18

支持支持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天堂金币    时间: 2013-7-25 21:18:01

{:8_384:}{:8_384:}
作者: amazon    时间: 2013-7-25 21:18:42

在purpleapple的帖子里有一句话是说 洋人老太太提到事情发生2天前陈女士一如既往的经过那里锻炼时,曾和她比划着表达过那里是private property. 如果是真的 那陈女士请你看在你无视property owner的警告有错在先的份儿上放这只狗一条生路吧。
作者: oecdenis    时间: 2013-7-25 21:21:23

支持,狗狗只是在做自己该做的事,好可怜如果要毁灭,你自己进去人家的地盘,狗狗却要为了你的错误搭上性命,愤怒!!!
作者: j7170    时间: 2013-7-25 21:24:40

支持,毕竟是个生命,放她一条生路吧
作者: 匿名    时间: 2013-7-25 21:26:15

老太所在的那个协会是素食主义协会。。。。也是善良的人啊
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-25 21:28:07

这回这个一定要顶滴。。。。
作者: lunzewei    时间: 2013-7-25 21:39:12

那看来信佛的人跟狗有不解之缘分啊,非常相信自己会由人降级到动物的轮回
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-7-25 21:45:40

作者: sky_nz    时间: 2013-7-25 21:52:08

支持 希望狗狗能活下来
作者: mjj    时间: 2013-7-25 22:07:35

太阳鸟鸟 发表于 2013-7-25 20:45
可不可以赞助KIWI老太起诉华人老太多次非法闯入PRIVATE PROPERTY,不听劝告?这样两家达成妥协。

你赞助吧那就
作者: purpleapple    时间: 2013-7-25 23:28:54

哎,我希望她做个正确的决定,其实只要她救了这条狗的命,所有的舆论都会再度倒向她的。
作者: xuli019    时间: 2013-7-25 23:44:20

快打电话 还等什么。不打电话狗狗死了,我诅咒你全家
作者: lurenjia    时间: 2013-7-25 23:47:23

那贴楼主从刚才到现在一直在线的,估计是看了这舆论导向和调查放在面前不敢出来得瑟了。要是明天还能看到个第六天更新和那没头脑的话就真要佩服这楼主了....现在是不敢说话了,出来估计要被口水淹死~~~
作者: 禁止发炎    时间: 2013-7-25 23:49:21

作者: Davidshi    时间: 2013-7-25 23:59:34

这是原来的楼主吗?

有没有被盗号?有没有可能是他善良的家人用他的号发表意见?或者楼主的思想境界提高了?又或者是游泰国是突然大彻大悟!

迷!还是谜?
作者: susie77    时间: 2013-7-26 01:10:50

请放狗狗一条生路吧
作者: 匿名    时间: 2013-7-26 01:12:04

个人认为这狗主人说的和pink_hair说的有几点不同。。。

1. 狗主人说他在网家里面走, 那么那个窗户对望是怎么发生的??  (双方都在户外。。) 所以狗主人到底是在外面还是在屋子里头??? 狗是从哪跑出来的? 从房子里面 还是晒太阳的地方? 受害人的前方还是后方??? (这疑问我看着地图方向还是解不开)

2. 狗主人说被咬的并没有跌倒, 那么大腿的咬伤哪来的?? 或背后的擦伤怎么来的??

3. 狗主人在华人老太太回家后听到 '音乐翩翩‘ ??? 所以他认为没事就走了?? 这啥意思啊? 人家家里刚好cd 还是电视开着就等于被狗咬的人没事了 就可以走了???  没义务带他到医院打什么疫苗啊还是什么破伤风之类的? 起码缝个针吧。。。

4. 被咬的华人老太太的女儿 (有可能真有可能假) 和那个有可能假的家属 都没说到希望狗put down啊 怎么大家都说要他们写信给city council? 还说这狗如果不死 品论可能会支持同情他们 那狗死了呢?? 他们的错么???

个人认为还是交给city council决定吧, 大家都是听到片片的供词, 也没一个准  一下这样一下那样

狗确实put down是很无辜, 不过咬人了, 在其他国家不一定, 刚好nz很注重这话题。。。 很难说了

个人观点~~~ 还是匿名好 这里面口水战太激烈了 怕被喷
作者: Davidshi    时间: 2013-7-26 01:12:40

susie77 发表于 2013-7-26 00:10
请放狗狗一条生路吧

会的,看你这架势,没有人不怕的!
作者: 最佳女配角    时间: 2013-7-26 02:06:41

匿名者 发表于 2013-7-26 00:12
个人认为这狗主人说的和pink_hair说的有几点不同。。。

1. 狗主人说他在网家里面走, 那么那个窗户对望是 ...

你的这些所谓疑点都是不重要的,都无法断定狗主是否故意放狗咬人。网友最关心的是狗主是否故意放狗,如果没有证据,必须疑罪从无,不可空口污蔑。这是法治精神,法院就是这样断案的,你不适应是你的问题
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-26 03:18:36

放下屠刀 立地成佛
作者: JJ-Creative    时间: 2013-7-26 15:29:17

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2