新西兰天维网社区

标题: Sasha性命得以保住并开心的回到农场去了, What a good news! [打印本页]

作者: 00001    时间: 2013-7-25 19:23:46     标题: Sasha性命得以保住并开心的回到农场去了, What a good news!

咬人事件的当事人你好,首先对你身边所发生过的事件深表遗憾,也希望你的家人平安健康快乐!

其次,作为一个喜爱和具备善心之人,希望留给那只小犬Sasha一條性命,將她帶回農場......请给这只宠物一次改过自新的机会,一线生还的光芒,请不要剥夺它生存的最后机会

此前,一个曾因中国学生使用国内驾照和因路况施工而失误被撞死孩子的洋人家庭,在出庭时他的母亲拥抱着那个中国人痛哭的表示出无限宽容和谅解,并请求法官轻判的一幕令本人深表感动,结果法官因此轻判了当事人~~~

人都可以为人做到宽容,那我们为何不可以对一只因过失而犯错的动物施以善心,当事人恳请你能大恩大量的亲自出面,请愿动物监管给予那只小犬一线生机,希望留Sasha一條性命,將她帶回農場吧......

我是个极其喜爱小猫小狗的人~~~真不希望看到那只狗有事,因此会感到无比的难过!希望大家都能尽量努力争取
希望留Sasha一條性命,將她帶回農場..

另:我无心有意去挑战法律标准,但仅代表我自己出于对动物的一份爱心和私人的情感,希望它能没事

其实新西兰的法律体系是以Common Law/Case Law为根基,因此在判案方面具有很大的灵活空间!
对于法官的判案,其实有时不会这么死板

很多出名的英联邦Case Law当中,法官的最终裁定和判断,或多或少的都会带有一部分的moral judgments, social or public expectations的因素成分在里面

26/07/2013 更新内容

在大家的热心帮助下,它可能幸免一死~~~可能会回到它Tauranga农场去过它那无忧无虑,自由自在的田园和牧羊生活,其实这也是个很不错的结果!
作者: felicia8585    时间: 2013-7-25 19:25:31

???
作者: 00001    时间: 2013-7-25 19:27:52

felicia8585 发表于 2013-7-25 18:25
???

就是咬人那只小犬,她的名字叫做Sasha
作者: cky0718    时间: 2013-7-25 19:28:43

還以为你只喜歡熊貓…
作者: LOST_NZ    时间: 2013-7-25 19:29:02

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
REBECCA 再此。
熊猫,为师毕生绝学以倾囊相授予你。
速速下山,用泡妞36计收复R小姐吧。
作者: felicia8585    时间: 2013-7-25 19:30:33

00001 发表于 2013-7-25 18:27
就是咬人那只小犬,她的名字叫做Sasha

现在知道了,谢谢
作者: 00001    时间: 2013-7-25 19:31:05

cky0718 发表于 2013-7-25 18:28
還以为你只喜歡熊貓…

小动物我都喜爱的
作者: 00001    时间: 2013-7-25 19:43:45

LOST_NZ 发表于 2013-7-25 18:29
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2390525&extra=page%3D1
REBECCA 再此。
熊猫,为 ...

你貌似还没掌握好为师的绝学啊
作者: 00001    时间: 2013-7-25 19:44:09

felicia8585 发表于 2013-7-25 18:30
现在知道了,谢谢

不客气,希望它没事就好
作者: zaiduo    时间: 2013-7-25 19:46:11

支持Sasha回家!
作者: 00001    时间: 2013-7-25 19:50:02

zaiduo 发表于 2013-7-25 18:46
支持Sasha回家!

谢谢支持!
作者: clock    时间: 2013-7-25 20:04:45

作者: 00001    时间: 2013-7-25 20:06:52

clock 发表于 2013-7-25 19:04
你们过份了,成网络暴民了,狗咬人就要被人道毁灭,这是这里的法律,你要对抗法律吗?
当然被咬的华人说了很多 ...

不是,只是不希望看到一只可爱的小动物失去生命...........
作者: 相由心生china    时间: 2013-7-25 20:18:29

你们过份了,成网络暴民了,狗咬人就要被人道毁灭,这是这里的法律,你要对抗法律吗?

强烈支持!还是有头脑清醒的人啊,谁都不能高于法律之上,一切都都也该有法官说了算,虽然我也同情狗狗,但是人是最应该受到尊重的。
作者: susie77    时间: 2013-7-25 20:21:47

Sasha             

我支持你
作者: 00001    时间: 2013-7-25 20:22:53

susie77 发表于 2013-7-25 19:21
Sasha            

我支持你

谢谢支持
作者: Clark1129    时间: 2013-7-25 20:26:13

胡编故事骗取同情算什么?您给解释下
作者: 00001    时间: 2013-7-25 20:26:33

相由心生china 发表于 2013-7-25 19:18
强烈支持!还是有头脑清醒的人啊,谁都不能高于法律之上,一切都都也该有法官说了算,虽然我也同情狗狗, ...

其实此事我仅代表个人意愿,出于私人感情和对动物的怜悯而作为主要出发点~~~与试图有意去挑战法律无关~~~~不过,谢谢支持
作者: susie77    时间: 2013-7-25 20:31:12

如果需要签名活动的话,我报名参加。

Sasha,不要被狼外婆带走。
作者: 00001    时间: 2013-7-25 20:39:48

susie77 发表于 2013-7-25 19:31

嗯好的,详情请向坏小孩和Purpleapple咨询,再次感谢支持
作者: 假惆怅    时间: 2013-7-25 20:44:25

编故事博取同情,篡改事实攒动大家的民族情绪是很错误的行为。

但是关于狗的处理上我还是比较支持按照法律来做,狗咬人,就证明它有凶性,不适合作为宠物和人类一起生活。无论什么原因,作为宠物狗,和人一起居住生活那么久,还会去攻击人就是不对。

我们全部的人最多是做个旁观者看待这个问题,坏小孩牺牲自己的时间上门了解真想,给大家一个交代,这很好,现在都清楚什么状况了,就让这个事情过去好了,留给警察和当事人,AC去解决好了。

其他人没事就不要折腾一些没用的了,还什么为老太太那只咬人的狗请愿签名之类的。。。。不早了,洗洗睡吧。
作者: purpleapple    时间: 2013-7-25 20:45:44

susie77 发表于 2013-7-25 19:31

需要写求情信!!!
作者: susie77    时间: 2013-7-25 20:47:55

purpleapple 发表于 2013-7-25 19:45
需要写求情信!!!

我正打算PM你呢。

因为我担心求情信写的人太多的话,那个叫peters的得烦死了。所以我想问你我是跟着大家写,签名呢还是我自己写一封我自己的。

这是你至今发过最好的帖子,我已经给你加分了。
作者: zaiduo    时间: 2013-7-25 20:48:25

Sasha伤人固然不对,但......,罪不致死,希望Sasha能够活着回到曾经温暖的家。
作者: purpleapple    时间: 2013-7-25 20:49:04

susie77 发表于 2013-7-25 19:47
我正打算PM你呢。

因为我担心求情信写的人太多的话,那个叫peters的得烦死了。所以我想问你我是跟着大 ...

因为时间紧迫实在没办法一一找大家签名了,就各自写吧,烦死他就烦死他,就明天一天了,也不知道是不是当时就决定。
作者: 00001    时间: 2013-7-25 20:50:03

假惆怅 发表于 2013-7-25 19:44

但是关于狗的处理上我还是比较支持按照法 ...

谢谢支持,你说的确实没错
但就是希望那只狗没事,算是个人期望吧
作者: 00001    时间: 2013-7-25 20:51:37

zaiduo 发表于 2013-7-25 19:48
Sasha伤人固然不对,但......,罪不致死,希望Sasha能够活着回到曾经温暖的家。

嗯,希望她能够从回农场,开心快乐的生活
作者: zaiduo    时间: 2013-7-25 20:55:13

00001 发表于 2013-7-25 19:51
嗯,希望她能够从回农场,开心快乐的生活

嗯,那么大家就尽力的帮助Sasha吧。
作者: 00001    时间: 2013-7-25 20:58:48

zaiduo 发表于 2013-7-25 19:55
嗯,那么大家就尽力的帮助Sasha吧。

作者: www.谢绝参观.cn    时间: 2013-7-26 01:01:25

如果狗咬的是你妈,这样你都可以一样发这个帖的话,我顶你
作者: 00001    时间: 2013-7-26 01:24:31

www.谢绝参观.cn 发表于 2013-7-26 00:01

首先你应该先去关心一下如果狗咬的是你妈情况
其次回答你的问题,她不会,她对狗还是比较了解,因此这种假设不能成立
作者: www.谢绝参观.cn    时间: 2013-7-26 01:28:17

别装了 这些问题有的没的。要自己家人就不行 要别人的事 就没问题的 爱小动物没错,你也要看什么情况。懂  我说了 如果你家里人要是受伤了,你也可以原谅伤害你家人的那个狗或人,那我顶你 好好想想把 不回复了
作者: 00001    时间: 2013-7-26 02:50:03

www.谢绝参观.cn 发表于 2013-7-26 00:28
别装了 这些问题有的没的。要自己家人就不行 要别人的事 就没问题的 爱小动物没错,你也要看什么情况。懂   ...

这是我的单纯请愿贴,至于我对该类问题的态度如何,我在紫苹果的帖子里毫无忌讳的正面表态过,你自己可以去看第六和第七页再来发表你的高见还不晚!不是装,而是你根本不了解就乱唧歪一通!
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-26 02:51:42

胖达 不知道能不能到别的洋人论坛 把来龙去脉说说 呼吁大家 不止我们华人 洋人大家一起为sasha求情 不知道行不行得通 真心希望sasha不要被put down
作者: 00001    时间: 2013-7-26 02:58:42

淇淇5277 发表于 2013-7-26 01:51
胖达 不知道能不能到别的洋人论坛 把来龙去脉说说 呼吁大家 不止我们华人 洋人大家一起为sasha求情 不知道行 ...

其实比较困难,………这个问题
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-26 03:04:36

00001 发表于 2013-7-26 01:58
其实比较困难,………这个问题

那真的只能等了
作者: 00001    时间: 2013-7-26 03:07:19

淇淇5277 发表于 2013-7-26 02:04
那真的只能等了

你去紫苹果贴里的第六,七页看,貌似我有说明过此事件的难办之处!
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-26 03:08:48

00001 发表于 2013-7-26 02:07
你去紫苹果贴里的第六,七页看,貌似我有说明过此事件的难办之处!

因为人的固执导致狗的生命结束 老太的伴没了 太残忍了
作者: 00001    时间: 2013-7-26 03:17:28

淇淇5277 发表于 2013-7-26 02:08
因为人的固执导致狗的生命结束 老太的伴没了 太残忍了

不,其实就此问题而言,跟人的固执关系不大,而是跟事实的关系很大,这才是主要依据,只是我们不要放过任何一个为她争取的机会,这是我们的出发点!
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-26 03:26:11

00001 发表于 2013-7-26 02:17
不,其实就此问题而言,跟人的固执关系不大,而是跟事实的关系很大,这才是主要依据,只是我们不要放过任何一个 ...

目前最大的机会是受害者肯为sasha求情 可是为什么偏偏不给一个我们可以接受的说法 却编早了无数情节 不肯面对自己的错还要嫁祸于70岁的老人还有无辜的狗 我没办法理解受害者的出发点究竟是什么
作者: 00001    时间: 2013-7-26 03:39:53

淇淇5277 发表于 2013-7-26 02:26
目前最大的机会是受害者肯为sasha求情 可是为什么偏偏不给一个我们可以接受的说法 却编早了无数情节 不肯 ...

这个问题要这么看待,判断和裁决的主导首先基于事实并密切的取决于动物监管机构,而与受害人的意愿关系并不很大!而作为受害人本身她有选择沉默或者不沉默的权利,而作为我们则是想尽一切办法和尽量努力争取!
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-26 03:43:21

00001 发表于 2013-7-26 02:39
这个问题要这么看待,判断和裁决的主导首先基于事实并密切的取决于动物监管机构,而与受害人的意愿关系并不 ...

唉       我也尽一份力写一封信把
作者: sky_nz    时间: 2013-7-26 08:49:05

sasha是农场狗 赶羊 赶牛顺道看家用的。这种狗是用来attc的。。。我都无语了 跑到被人家 上门被狗咬实在不值得同情。只要我在家每次来我家送parcel的courier 还有查电表的都会坐在车上问我一句狗有没有被关起来。他们才下车。事实上法律不外乎人情,随便咬人的狗叫疯狗 一定会被处理掉,但是在自己家领地上咬了他人 鉴于情况 不一定会被处理掉。真心希望Sasha能回到农场继续过无忧无虑的生活。

PS:对那种 "你妈要是被狗咬了"类似的问题 一笑而过。我只想说每个人都有可能发生意外 那是倒楣 没办法。但不是每个人都会闯进别人家地盘 对着别人的狗大呼小叫 漫天挥舞。
作者: 00001    时间: 2013-7-26 15:04:28

sky_nz 发表于 2013-7-26 07:49
sasha是农场狗 赶羊 赶牛顺道看家用的。这种狗是用来attc的。。。我都无语了 跑到被人家 上门被狗咬实在不值 ...

嗯嗯,确实~~~~哈哈
作者: JJ-Creative    时间: 2013-7-26 15:36:00

作者: 00001    时间: 2013-7-26 15:36:38

JJ-Creative 发表于 2013-7-26 14:36
支持

作者: 灰色夜宵    时间: 2013-7-26 16:13:10

我正打算PM你呢。

因为我担心求情信写的人太多的话,那个叫peters的得烦死了。所以我想问你我是跟着大 ...

不是这样的 我听一个律师说过 新西兰政府因为是民主的 又是小国 所以请愿能影响他决定的程度并不小 有些事情有一定数量的情愿的话 改变决定 网开一面 甚至改法都是有可能的。 同时因为是小国 几百人请愿 就是相当有力了
如果有足够多的人去写这封信 那么我相信影响力是相当大的 我是写了 如果有人希望Sasha没事 那么不应该在这发而是写给peters
作者: Q11    时间: 2013-7-26 16:16:01

留给政府处理吧, 主人没示意它就咬人,万一再犯咬人谁能负责?
作者: purpleapple    时间: 2013-7-26 16:16:15

灰色夜宵 发表于 2013-7-26 15:13
不是这样的 我听一个律师说过 新西兰政府因为是民主的 又是小国 所以请愿能影响他决定的程度并不小 有些事 ...

去看我的更新!
作者: 00001    时间: 2013-7-26 16:17:22

终于听到了好消息!这我就放心了
也谢谢各位好心人的关心,帮助和支持!

也希望小狗可以回到农场,无忧无虑,自由自在的生活吧!
作者: 灰色夜宵    时间: 2013-7-26 16:17:56

purpleapple 发表于 2013-7-26 15:16
去看我的更新!

我看到了 所以说现在要是有更多的请愿 效果肯定会更大的千万别担心什么烦死他
作者: susie77    时间: 2013-7-26 16:18:37

灰色夜宵 发表于 2013-7-26 15:13
不是这样的 我听一个律师说过 新西兰政府因为是民主的 又是小国 所以请愿能影响他决定的程度并不小 有些事 ...

我昨晚本来很困得,好想睡觉,但是一想到sasha的小命有可能今天就不保,所以我还是使劲撑开眼皮,给丹尼斯发了求情信。今天我收到丹尼斯的回复了。
作者: 灰色夜宵    时间: 2013-7-26 16:20:49

susie77 发表于 2013-7-26 15:18
我昨晚本来很困得,好想睡觉,但是一想到sasha的小命有可能今天就不保,所以我还是使劲撑开眼皮,给丹尼斯 ...

版主,我建议你代表下大家使用offical information act 去要求council 披露做这个决定的流程 现在的详细情况 各种考量的细节 和其他所有一切council认为可以披露的信息
作者: 鸿铄ye    时间: 2013-7-26 16:22:15

写信了 希望狗没事 而且将心比心的说 要是真有狗咬了我的家人 不管是妈妈还是孩子 如果是她们的错 像是走去他人private property 我是觉得不会袒护的 我不觉得是狗的错 有错就应该认错
作者: susie77    时间: 2013-7-26 16:23:31

www.谢绝参观.cn 发表于 2013-7-26 00:01

有的时候,这种“如果”真的是不存在的,如果是你妈的话,你是不是应教她不要随便进入别家的庭院。
作者: susie77    时间: 2013-7-26 16:25:02

灰色夜宵 发表于 2013-7-26 15:20
版主,我建议你代表下大家使用offical information act 去要求council 披露做这个决定的流程 现在的详细情 ...

call lost
作者: 00001    时间: 2013-7-26 16:27:37

鸿铄ye 发表于 2013-7-26 15:22
写信了 希望狗没事 而且将心比心的说 要是真有狗咬了我的家人 不管是妈妈还是孩子 如果是她们的错 像是走去 ...

谢谢支持
作者: 00001    时间: 2013-7-26 16:28:09

susie77 发表于 2013-7-26 15:23
有的时候,这种“如果”真的是不存在的,如果是你妈的话,你是不是应教她不要随便进入别家的庭院。

作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-26 16:33:55

sky_nz 发表于 2013-7-26 07:49
sasha是农场狗 赶羊 赶牛顺道看家用的。这种狗是用来attc的。。。我都无语了 跑到被人家 上门被狗咬实在不值 ...

不能评分了 不然给你加100 哈哈
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-26 16:35:53

写信了 希望洋人老奶奶和她的狗可以一起安度晚年
作者: sky_nz    时间: 2013-7-26 16:36:33

香辣炸酱面 发表于 2013-7-26 15:33
不能评分了 不然给你加100 哈哈

哈哈哈哈。我给你加~~~~
作者: LOST_NZ    时间: 2013-7-26 16:37:38

susie77 发表于 2013-7-26 15:25
call lost

神马情况。。。
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-7-26 16:40:20

www.谢绝参观.cn 发表于 2013-7-26 00:28
别装了 这些问题有的没的。要自己家人就不行 要别人的事 就没问题的 爱小动物没错,你也要看什么情况。懂   ...

對於這種上來就“要是你家人就怎樣怎樣”的奇葩邏輯實在受不了了
純吐槽
也請不要回覆了。。
作者: 00001    时间: 2013-7-26 16:42:23

香辣炸酱面 发表于 2013-7-26 15:35
写信了 希望洋人老奶奶和她的狗可以一起安度晚年

谢谢支持!

不过它可能要回到Tauranga的农场去了,这个结果其实也是不错的
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-26 16:43:23

sky_nz 发表于 2013-7-26 15:36
哈哈哈哈。我给你加~~~~

哈哈哈 谢谢啦
作者: 00001    时间: 2013-7-26 16:46:37

微苦蓝山 发表于 2013-7-26 15:40
對於這種上來就“要是你家人就怎樣怎樣”的奇葩邏輯實在受不了了
純吐槽
也請不要回覆了。。

谢谢支持
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-7-26 16:47:44

{:8_387:}
作者: jerrygarry    时间: 2013-7-26 16:48:20

Hi may I have the draft letter and the email address of the animal control person? Would like to do my part to save the dog's life
作者: 灰色夜宵    时间: 2013-7-26 16:50:02

jerrygarry 发表于 2013-7-26 15:48
Hi may I have the draft letter and the email address of the animal control person? Would like to do  ...

Denise.Pieters1@aucklandcouncil.govt.nz

电邮
信嘛。。 好像之前有网友发过
作者: 添    时间: 2013-7-26 16:51:22

结果不错。
而且像熊猫说的,这个判决的好处是以后小偷进别人家要注意了,被狗咬的话狗可能也是没事的。
希望这个判决能被公之于众,让更多人知道可以在自己的领地保护自己,也希望大家不要擅闯别人的私有领地,管教好自己的宠物!
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-26 16:51:56

熊猫 查下pm
作者: pocahontas_zl    时间: 2013-7-26 16:54:02

之前问过自己这个问题,如果被狗狗咬了,会不会要求对其人道毁灭,答案是:不要。
如果是那个洋人老太太蓄意纵容狗狗咬人,对老太太进行处罚就好了,狗狗的话,正如LZ说的,可以放到FARM里。
作者: 00001    时间: 2013-7-26 16:55:10

jerrygarry 发表于 2013-7-26 15:48
Hi may I have the draft letter and the email address of the animal control person? Would like to do  ...

Sure mate, thanks for your supporting notes!
Someone who learns to love our pets, actually learns to love ourselves, well-done!

Denise.Pieters1@aucklandcouncil.govt.nz
作者: 00001    时间: 2013-7-26 16:55:34

灰色夜宵 发表于 2013-7-26 15:50
电邮
信嘛。。 好像之前有网友发过

作者: RB26DET    时间: 2013-7-26 16:57:03

它只要攻击过人就还会攻击人的,这样的狗不能留!毕竟是动物不是人!
作者: masterq    时间: 2013-7-26 16:58:38

可惜我沒妹妹,要不然一定嫁你.
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-26 17:00:06

00001 发表于 2013-7-26 15:55

熊猫 建议你把这个帖子的标题改一下 说不想小狗sasha死的发邮件
把email地址放在标题上 然后弄个绿色或者蓝色的 红色不要用了 会和别的红色帖子混淆
这样就有更多人看见了 还有 建议你发到宠物版 那里爱狗的人更多 会有更多人发信的
作者: qwaszx12    时间: 2013-7-26 17:01:44

狮子老虎且有机会生活在人类的世界中 一只狗却会被一群不懂人情世故的人赶尽杀绝。
作者: qwaszx12    时间: 2013-7-26 17:02:46

我正打算PM你呢。

我也愿意。
作者: Byebye    时间: 2013-7-26 17:04:32

为什么要求情,大家都没见过那条狗,也不知道真实情况到底怎样,两个帖子都是双方的说辞。个人希望按照法律来处理这条狗。
作者: 00001    时间: 2013-7-26 17:04:58

pocahontas_zl 发表于 2013-7-26 15:54
之前问过自己这个问题,如果被狗狗咬了,会不会要求对其人道毁灭,答案是:不要。
如果是那个洋人老太太蓄 ...

嗯嗯,谢谢支持
作者: 灰色夜宵    时间: 2013-7-26 17:05:56

Byebye 发表于 2013-7-26 16:04
为什么要求情,大家都没见过那条狗,也不知道真实情况到底怎样,两个帖子都是双方的说辞。个人希望按照法律 ...

因为被咬一方满嘴谎言出来骗了所有人
作者: 00001    时间: 2013-7-26 17:05:56

masterq 发表于 2013-7-26 15:58
可惜我沒妹妹,要不然一定嫁你.

哈哈哈,你这份礼物太重了,我也受不起啊,可是听到还是会感到很开心的!
作者: 00001    时间: 2013-7-26 17:06:17

香辣炸酱面 发表于 2013-7-26 16:00
熊猫 建议你把这个帖子的标题改一下 说不想小狗sasha死的发邮件
把email地址放在标题上 然后弄个绿色或者 ...

正在ing。。。。。。。。。
作者: 00001    时间: 2013-7-26 17:14:55

Byebye 发表于 2013-7-26 16:04
为什么要求情,大家都没见过那条狗,也不知道真实情况到底怎样,两个帖子都是双方的说辞。个人希望按照法律 ...

确实在很大程度上,它的最终裁决取决于动物管理和监管机构
而在于情理上来说,作为具有爱心的人们,不愿看到一个生命因此被无情剥夺

谢谢支持
作者: 00001    时间: 2013-7-26 17:19:12

RB26DET 发表于 2013-7-26 15:57
它只要攻击过人就还会攻击人的,这样的狗不能留!毕竟是动物不是人!

这个看法在法理上来说我跟你的看法一样~~~,并且也是动物监管机构的主要处理原则
而在情理上来说,如有更好的处理方案,而又能幸免一死,但又可以避免再次攻击群众,并将其作为一个优势,这当然是最乐观的处理结果

因此,如果最终的,它可能会被送回乡下去牧羊~~~~这已经是一个非常不错的处决了!
作者: 00001    时间: 2013-7-26 17:21:33

添 发表于 2013-7-26 15:51
结果不错。
而且像熊猫说的,这个判决的好处是以后小偷进别人家要注意了,被狗咬的话狗可能也是没事的。
...

嗯,确实
兴许能够为以后有关条款的发展方向奠定一个条件或者参考的案例,哈哈
作者: oplwy    时间: 2013-7-26 18:01:01

我只能说   幸运的是  它没把人咬死
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-26 19:47:49

00001 发表于 2013-7-26 15:46
谢谢支持

什么时候能出结果
作者: 留园魔王    时间: 2013-7-26 20:04:08

作者: 00001    时间: 2013-7-26 22:47:08

香辣炸酱面 发表于 2013-7-26 18:47
什么时候能出结果

静待佳音吧,我也不知道哦
作者: 00001    时间: 2013-7-26 22:47:35

留园魔王 发表于 2013-7-26 19:04
已经给动物控制发了信了,把投票也给他们看了,同时给楼主的链接发了一份

谢谢魔王的支持:)
作者: Clark1129    时间: 2013-7-26 22:48:29

希望能保住SARAH的生命
作者: 00001    时间: 2013-7-26 22:48:42

oplwy 发表于 2013-7-26 17:01
我只能说   幸运的是  它没把人咬死

谁也不想看到这种事情发生
作者: not419    时间: 2013-7-26 22:52:54

假惆怅 发表于 2013-7-25 19:44

但是关于狗的处理上我还是比较支持按照法 ...

支持理性,怀疑任何感性的偏颇
作者: 00001    时间: 2013-7-26 23:13:22

Clark1129 发表于 2013-7-26 21:48
希望能保住SARAH的生命

我们静待佳音吧,拉克
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-27 11:54:57

顶一个
作者: 00001    时间: 2013-7-27 23:20:26

Up for supporting!
作者: linda0801    时间: 2013-7-27 23:26:19

已经谢了信了,不知道会不会有什么帮助,真心希望sasha不会有事,狗狗的生命是短暂的,希望它可以快乐的度过短暂的一生。这件事里,狗狗是无辜的~
作者: 心灵捕手    时间: 2013-7-27 23:30:39

fml太奇葩了,狗咬死了人,这么多人为只狗声援,国内不刚有个2b摔死个女婴么,你们怎么不给他去祈福呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2