新西兰天维网社区

标题: PR 怎样选专业呢? [打印本页]

作者: 葬之曲    时间: 2013-7-25 18:27:36     标题: PR 怎样选专业呢?

最近刚拿了身份,不想一直做餐馆这种苦力活,想选择一个专业去进修,不知道怎么选择,希望大家给点建议。希望以后的工作不需要一直站立或坐着的,也不喜欢和人打交道的,工资一千左右就可以的。我是女生,大家给点建议。雅思A类六分.。谢谢。
作者: BMW318I    时间: 2013-7-25 18:33:50

工资一千左右,有经验的都不一定能挣到。加油。
作者: x菠萝菠萝蜜    时间: 2013-7-25 18:36:30

一千左右是一个星期?

既然已经打算重新开始学,建议选楼主比较感兴趣的专业,毕竟这可能会是要做一辈子的专业了
作者: biodream    时间: 2013-7-25 18:46:07

1000 per ????
作者: 葬之曲    时间: 2013-7-25 21:37:13

一千一周吧。也不算多吧,很多行业都是年薪4、5万的。
作者: 嘉音留学    时间: 2013-7-26 13:59:28

作者: 香草味甜点    时间: 2013-7-26 14:14:18

又不想久站又不想久坐又不想跟人打太多交道的……好像很难找到这样的工作吧……
学兽医吧,不过估计读这样的专业要求雅思也不低……
作者: hjwwj1987    时间: 2013-7-29 18:40:18

一千多一周看你的qualification和工作经验background啊,如果去读本科或GD刚毕业就1000多一周不太可能吧?我朋友在洋人公司做文职暂时也就800多,当地长大并且奥大毕业的优等生
作者: 啊亀    时间: 2013-7-30 01:40:21

顶一个。。。。
也是刚拿到PR。也是不想在餐厅里面干体力活。也是觉得至少得有4.5万年薪。。。哈
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-1 10:05:02

hjwwj1987 发表于 2013-7-29 17:40
一千多一周看你的qualification和工作经验background啊,如果去读本科或GD刚毕业就1000多一周不太可能吧?我 ...

做文职要跟人打交道,不符合楼主的要求
看来有PR的同学对自己的薪水期待都比较高啊,像我们这种普通国际生一周有个800多就哦弥陀佛了……
作者: 猫仔    时间: 2013-8-5 09:26:25

LZ要求太高。。。。。。。
作者: +去北极买馒头+    时间: 2013-8-6 13:28:58

这要求。。。不能久坐也不能久站。。还不能跟人打交道。。。学一个什么殡丧业完全符合你的要求,工资还高到不行。。。
作者: 家后    时间: 2013-8-6 14:52:58

+去北极买馒头+ 发表于 2013-8-6 12:28
这要求。。。不能久坐也不能久站。。还不能跟人打交道。。。学一个什么殡丧业完全符合你的要求,工 ...

en  有道理。。。
有时自己也不知自己兴趣在哪啊 纠结
作者: waitakere6    时间: 2013-9-6 16:24:12

学工程类毕业或者能达到这个水准。
作者: jingxianhyahoo    时间: 2013-9-16 15:01:08

嘉音留学 发表于 2013-7-26 12:59
想做有關文書類的可以進修文科或商科 喜歡動物可以進修獸醫護理課程等等
有很多專業可以選擇 但最主要還是 ...

请问兽医护理是兽医吗?有什么入学要求吗。几年课程的。谢谢
作者: 嘉音留学    时间: 2013-9-16 15:36:12

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2