新西兰天维网社区

标题: 总有一天,屎盖网上不会有人出手相助,不想骂人啊,但你做的事也够可以的了 [打印本页]

作者: zenu    时间: 2013-7-24 19:08:37     标题: 总有一天,屎盖网上不会有人出手相助,不想骂人啊,但你做的事也够可以的了

当你遇到“不公正待遇”在坛子里发贴,很多人会帮你,但当他们知道了事情的真相后,被欺骗的愤怒情绪瞬间溢满整个坛子,想不明白啊,胡说八道说假话,你以为真相就会被你所说的永远掩盖住吗?

你有没有想过,日后再有人遇到困难,遇到真正的不公正的待遇时,他们的发贴,第一时间得到的不是帮助,而是质疑,为什么?就因为特么的几个“李老太”搞怕了啊,当年彭宇案里的“徐老太”带来了多坏的影响,到现在也没办法扭转过来,新西兰这么小,华人这么少,“李老太”也名声在外了啊。这些“李老太”的子女们,你们发贴说假话脸不红吗?

不想深究你们的本意,只是担心,你们这样做的影响,以后谁还会出手帮助人。当那位热心的朋友联系市政厅的什么什么人,你叫他以后如何再因为类似的真实的事去找人家。刚看你贴的时候就对你罔顾左右而言其他的回复觉得奇怪,但心里又对自己说,咬成这样了肯定不会是假的吧,没想到啊,这种事也能黑白巅倒的报出料来。

真是让人心寒,你们不能自重一些吗?说假话做什么?干~严重打击热心助人的好人的积极性。唉~!真是到哪都不会变,因为,你是中国人,真服了。
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2013-7-24 19:11:52

狼来了.............
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-24 19:12:00

嗯,同意楼主的意思表达。我还想说一点,有些人发帖抱着一种不太认真负责的态度,说话不清不楚,逻辑不明,让人看了也搞不懂到底发生了啥事情。我想提醒一句,既然要发帖,就要认真负责的发帖,别到了最后就说,我只是想来抱怨下的,又不是交作业。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-24 19:12:18

中国人还是华人?
作者: zenu    时间: 2013-7-24 19:16:02

NewLynnHse 发表于 2013-7-24 18:12
中国人还是华人?

这个,咋界定?小老鼠要是说这词用着不合适,我改,不知道改成啥好啊。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-7-24 19:18:31

虽然我也觉得那个帖子漏洞百出,很多地方遮遮掩掩。
但是我也不觉得她发帖有什么动机或者求帮助。。。
发泄的可能性更大些,只是后来越搞越大,话越来越难圆。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-24 19:18:46

zenu 发表于 2013-7-24 18:16
这个,咋界定?小老鼠要是说这词用着不合适,我改,不知道改成啥好啊。

没事,我只是记得看到别人发帖被纠正了,所以问问
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2013-7-24 19:19:07

坏小孩' 发表于 2013-7-24 18:12
嗯,同意楼主的意思表达。我还想说一点,有些人发帖抱着一种不太认真负责的态度,说话不清不楚,逻辑不明, ...

说话不清楚,逻辑不明还好--大家可以去问澄清的;
令人讨厌的是有些人故意隐瞒实情,误导观众!
作者: JUNGLEXIA    时间: 2013-7-24 19:20:42

不知所谓啊
作者: tobwon    时间: 2013-7-24 19:22:34

可怜之人必有可恨之处。
她是可恨呢?可恨呢? 还是可恨呢?
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-24 19:33:56

被狗咬的没说自己是中国人 sky的头版也没说是中国人 都只说自己是华人
所以 咱们中国人还是别把人家叫成中国人了 如果真的是中国人遇到事情了 我相信坛子里的中国人到时候还是会帮忙的
我看过了之后 也觉得挺没劲的 一开始还以为是发帖的lz被咬了 因为她有回复说伤口在恢复 很疼 所以不能一一回帖 后来才知道是她妈被咬了 那她当时说不能回帖有意思吗
网友有说也许是因为她妈英语不好 那个lz说了 全家英语都不错 所以 她妈肯定不会看不懂private property
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-24 19:37:58

别的热心网友就不说了 那个叫bev的在council工作的好人 在她原帖发好几次说可以联系她 那个lz都当没看见似的
我真觉得挺过分的
作者: Q11    时间: 2013-7-24 19:40:42

当时李老太是有个skykiwi和936电台的名律师先发帖,之后那个坏小孩在笫一时间把它转帖至istars后大力掀起民族支援和炒作...当时我大力质疑,他们辩输了就删帖禁言,这就是他们936的素质...
作者: integra-r    时间: 2013-7-24 19:43:40

同意lz所说的。。。这事影响太坏了
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-24 20:15:13

Q11 发表于 2013-7-24 18:40
当时李老太是有个skykiwi和936电台的名律师先发帖,之后那个坏小孩在笫一时间把它转帖至istars后大力掀起民 ...

你咋啥时候都不忘记把我拉上呢?我咋就这么招你记挂呢?你说话要有证据哟。
作者: Q11    时间: 2013-7-24 20:17:57

坏小孩' 发表于 2013-7-24 19:15
你咋啥时候都不忘记把我拉上呢?我咋就这么招你记挂呢?你说话要有证据哟。

失忆不认帐了?不信你把当时那个笫一时间你PO的帖子link上来。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-24 20:49:47

Q11 发表于 2013-7-24 19:17
失忆不认帐了?不信你把当时那个笫一时间你PO的帖子link上来。

你这话应该这么说:“不信我把当时那个笫一时间你PO的帖子link上来”,
然后我回答说:“你要不po上来就是太监”。

作者: Q11    时间: 2013-7-24 20:52:05

坏小孩' 发表于 2013-7-24 19:49
你这话应该这么说:“不信我把当时那个笫一时间你PO的帖子link上来”,
然后我回答说:“你要不po上来就 ...

原来你是太监,,,只会在爱屎它里自淫.
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-24 20:55:00

Q11 发表于 2013-7-24 19:52
原来你是太监,,,只会在爱屎它里自淫.

你要不po上来就是太监
作者: Q11    时间: 2013-7-24 20:59:40

坏小孩' 发表于 2013-7-24 19:55
你要不po上来就是太监

太监你把你的文章和别人的回帖都灭迹了?真狠呀。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-24 21:09:12

Q11 发表于 2013-7-24 19:59
太监你把你的文章和别人的回帖都灭迹了?真狠呀。

你的小弟弟都被我灭迹了,这才算是更狠吧。还记得我给你做手术的帖子吧?
作者: Q11    时间: 2013-7-24 21:11:19

坏小孩' 发表于 2013-7-24 20:09
你的小弟弟都被我灭迹了,这才算是更狠吧。还记得我给你做手术的帖子吧?

那是你给你自己做手术变成太监的帖子吧.
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-24 21:13:28

Q11 发表于 2013-7-24 20:11
那是你给你自己做手术变成太监的帖子吧.

算了,就不触摸你的痛处了。你自己心里明白就好。
作者: Q11    时间: 2013-7-24 21:15:06

坏小孩' 发表于 2013-7-24 20:13
算了,就不触摸你的痛处了。你自己心里明白就好。

时隔几载, 坏小公公你没痛处了吧。
作者: Lens    时间: 2013-7-24 21:15:35

又骂上了,何必呢
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-24 22:29:02

Q11 发表于 2013-7-24 20:15
时隔几载, 坏小公公你没痛处了吧。

又骂上了,何必呢
作者: Q11    时间: 2013-7-24 22:31:16

坏小孩' 发表于 2013-7-24 21:29
又骂上了,何必呢

没何必,早知如此何必当初。
作者: 00001    时间: 2013-7-24 23:16:44

楼主说的挺好
老实说,这类事件,我一般不会选择去相信发帖当事人,尤其是华人~~~更尤其这类带种族主义的标题
作者: goodluckonyou    时间: 2013-7-24 23:23:29

作者: susie77    时间: 2013-7-25 00:48:30

坏小孩' 发表于 2013-7-24 20:09

你们两个,可以消停点吧?
作者: oplwy    时间: 2013-7-25 00:50:52

我没看明白,能Link一下嘛。。。我这几天错过啥?
作者: joeyea    时间: 2013-7-25 00:54:27

坏小孩' 发表于 2013-7-24 18:12
嗯,同意楼主的意思表达。我还想说一点,有些人发帖抱着一种不太认真负责的态度,说话不清不楚,逻辑不明, ...

说出去的话如泼出去的水,公开场合的发言更要对自己的言行负责
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-25 09:24:46

joeyea 发表于 2013-7-24 23:54

我发现很多人发帖都是如此,不知道是文字表达不行,还是思路混乱,还是故意避重就轻选择性发言,反正上论坛来说的话,就是让人不明白到底发生了啥事情。我以前遇到过这种人,我就耐心询问,希望得到细致详实的细节,得到的回复就是,又不是在交作业,她只是来发帖发泄一下就好。靠,弄得我还被人说啰嗦,刨根问底。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-25 09:41:28

susie77 发表于 2013-7-24 23:48

从13楼开始,中纽指名道姓的挑衅,算是不消停的起点吧?他有必要这么说话吗?
我在26楼再次好言相劝“又骂上了,何必呢”,希望他消停。
中纽在27楼反而说“没何必”,一副不罢休的样子。
希望版主能看得真真切切,明明白白。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-7-25 10:40:06

坏小孩' 发表于 2013-7-25 08:41
从13楼开始,中纽指名道姓的挑衅,算是不消停的起点吧?他有必要这么说话吗?
我在26楼再次好言相劝“又 ...

偶看的挺明白的。。。
好鸡友,一被子阿。。。。
其实你俩斗斗嘴也挺好玩,别太过分就行了。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-25 10:42:48

LOST_NZ 发表于 2013-7-25 09:40
偶看的挺明白的。。。
好鸡友,一被子阿。。。。
其实你俩斗斗嘴也挺好玩,别太过分就行了。

我知道你看的明白。我是希望所有版主都能看得明白。
作者: 轴轴    时间: 2013-7-25 10:47:34

joeyea 发表于 2013-7-24 23:54

没错 同意 我这两天看了另外一个帖子。真是感觉有些人上来就是发泄一下。。。完全只站在自己的角度说话。。
我作为半个当事人也旁观了整个事件,根本没有发帖人说的那么夸张。他本人在现实中的作为也完全不像网上说的那样。。再看看跟帖的人说的话和发帖人的作为就更是寒心。网上的事儿不能全信。。

但是以后我们还会相信真正需要帮助的人吗。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-7-25 11:01:42

轴轴 发表于 2013-7-25 09:47
没错 同意 我这两天看了另外一个帖子。真是感觉有些人上来就是发泄一下。。。完全只站在自己的角度说话。 ...

半个当事人是怎么回事?
作者: 瀫纹漾月    时间: 2013-7-25 11:34:37

被伤害了情绪激动是正常的,但不要只要自己受伤了就以一副都是别人的错,都是别人的问题去利用大家的同情心!等自己有充分的法律证据后,再去批判抱怨寻求解决方式。。。。如果自己证据或是法律条款不清楚,那就客观把事实说出来,谦虚一点,真要利用别人的同情心,首先就别说事的时候带上自己委屈受害的情绪
作者: Bowang    时间: 2013-7-25 11:42:24

在论坛里发帖,能得到的只是一时的发泄,
不要指望别的
作者: 轴轴    时间: 2013-7-25 12:07:07

purpleapple 发表于 2013-7-25 10:01
半个当事人是怎么回事?

是网上另外一件事啦 。。不是狗咬人
作者: purpleapple    时间: 2013-7-25 12:08:38

轴轴 发表于 2013-7-25 11:07

哦,好吧,反正网上的一面之词的确不能随意相信
作者: 轴轴    时间: 2013-7-25 12:35:05

purpleapple 发表于 2013-7-25 11:08
哦,好吧,反正网上的一面之词的确不能随意相信

真心觉得如此。。。以后看其他事件也不能太天真了
作者: tina307    时间: 2013-7-25 13:12:52

我感覺現在已經是這樣子了...
作者: zenu    时间: 2013-8-5 01:31:08

唉,遇有问题贴,先冷静几天再看看。但,万一是真的需要帮助的人,怎么办?几天过去,也许想帮也帮不了了。人在异乡他国,怎么搞啊。国内新闻看着质疑多,在这看贴也要这样????
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-8-5 03:05:19

嗯,我是看不明白。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-5 12:58:03

susie77 发表于 2013-7-24 23:48

您這句話我也說過
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-5 12:59:24

可爱的小猪猪 发表于 2013-8-5 02:05
嗯,我是看不明白。

嗯,我是看不明白。

x 2
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 14:02:09

谁还会指望屎盖啊,这年头也就是发泄一下了,FML
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-5 14:57:28

轴轴 发表于 2013-7-25 11:07

那就是那个蛋糕的事了。。。我觉得老板受委屈了,不知你站在哪一边。。。不应该拿孩子来说事的。。。因为如果真的伤到孩子了,相信早就没有那么太平,老板接着营业了。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-8-6 02:09:12

噢,原来,,蛋糕。。。。。。。明白1%

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2