新西兰天维网社区

标题: 【新闻】中国产sleepout进军奥克兰 售价不到万元 [打印本页]

作者: 天维新闻    时间: 2013-7-24 13:39:41     标题: 【新闻】中国产sleepout进军奥克兰 售价不到万元

天维网7月23日报道,援引NZ Herald消息 未来两个月,一批在中国制造的sleepout将会从海路运抵新西兰,以低价冲击本地市场。

新西兰商人Greame Reynolds透露,自己与新西兰和中国的商业伙伴合作,在济南找到一家工厂,通过装配生产线预制了这批sleepout。他介绍说,这些sleepout带隔热功能和双层玻璃,广告售价从9990元到12,000元不等,“比租赁还便宜”。

Reynolds表示,这些sleepout的面积不超过10平方米,因此不需要建筑许可。迄今为止,这样的房子已经卖出5间。

目前,Fletcher Building正在试验通过工厂装配线模块化生产住房。上周,Fletcher Construction首席执行官Graham Darlow透露研究正在进行,但尚未有定论。

Reynolds说,在中国的工厂还可以建造更大的房子。但现在最大的限制,是房子必须装进集装箱运输。他在奥克兰的商业伙伴Dewey Yu介绍说,通过这一方法预制的四卧室住房,售价也不过在176,000元左右。

新闻地址:http://money.skykiwi.com/realestate/2013-07-23/163576.shtml
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-7-24 13:40:31

这东西有什么用?吃喝拉撒不行,只能睡
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-7-24 13:41:08

还不如弄个铁皮shed睡里了,更便宜
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-24 14:12:31

我真不是孙红雷 发表于 2013-7-24 12:40

哇。。。你也是第一个就想到这个的。。。哈哈
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-7-24 14:13:52

我真不是孙红雷 发表于 2013-7-24 12:40

吃可以买。。。

喝这个貌似行。。。

实在不行也可以买。。。

拉撒的话可以去公厕。。。

如果你还说要洗澡的话可以去游泳池。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-7-24 14:16:58

NewLynnHse 发表于 2013-7-24 13:12
哇。。。你也是第一个就想到这个的。。。哈哈

一目了然啊,就好像一个出租车司机看一个裸女一样,他在想她从什么地方能掏出钱来,呵呵
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-7-24 14:17:45

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-7-24 13:13
吃可以买。。。

喝这个貌似行。。。

对了,我还没想到洗澡...
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-7-24 14:19:34

我真不是孙红雷 发表于 2013-7-24 13:17
对了,我还没想到洗澡...

因为那时候貌似小老鼠就发了这个在闲话版还是那个版???

那时候就讨论了。。。

嘻嘻。。。

不过没关系我都帮你解决了。。。
作者: crazymouse    时间: 2013-7-24 14:55:46

模块生产的初步应用 如果 大量引进 council 规则也对应变更 的确可以省不少建筑成本 到那个时候房子应该是一个一个工厂生产出来 在到目的地组装  地就更值钱。。。。
作者: emule    时间: 2013-7-24 15:15:36

那样的房子有人开发吗,一个半million的地上放个那样组装房,怎么都觉得廉价啊,正常人做不出这种事情
作者: winny    时间: 2013-7-24 21:43:18

作者: 何必呢83    时间: 2013-7-24 21:55:14

its impossible just put on your back yard then makes money??
lots things to do b4 that...citycouncil .....
money money money
作者: John.G    时间: 2013-7-24 22:12:14

吃喝拉撒倒是次要的 总是能解决的。。。
问题是没有房子的人 买了这个放哪里???总不能随便就霸占一个地方吧?除非深山老林里估计没人管。。。
作者: Alan9a    时间: 2013-7-26 19:25:24

我家对面邻居, 在遥远的北面 开车4个多小时的一个毛利人的工厂 买了一个比这个高,看上去比这个结实的房子 免费送到奥克兰 帮你拼装好了, 一共花了6000刀。、。。。
作者: 取暖基本靠抖    时间: 2013-7-27 01:35:24

没地基的拼装房这个价格太贵了
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-27 01:37:21

Alan9a 发表于 2013-7-26 18:25
我家对面邻居, 在遥远的北面 开车4个多小时的一个毛利人的工厂 买了一个比这个高,看上去比这个结实的房子 ...

求PM
作者: 极地炎冰    时间: 2013-7-27 11:34:16

我家对面邻居, 在遥远的北面 开车4个多小时的一个毛利人的工厂 买了一个比这个高,看上去比这个结实的房子 ...

求pm 谢谢~~~~~~
作者: 美好的未来    时间: 2013-7-27 13:45:36

求pm 谢谢~~~~~~
作者: gou12    时间: 2013-7-27 14:35:12

作者: cherrycuddle    时间: 2013-7-27 16:19:36

求pm,  谢谢!
作者: yyy3    时间: 2013-7-27 19:00:27

求PM,谢谢!
作者: marymary    时间: 2013-7-27 19:41:29

求pm, 谢谢!
作者: wang2000    时间: 2013-7-27 23:04:07

求pm,谢谢。
作者: Alan9a    时间: 2013-7-27 23:58:35

各位亲, 是我对面的邻居,  我去问他的时候 他和我说的, 正好看到这个新闻就说起来了, 不是我。。。。
我没电话。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2