新西兰天维网社区

标题: 刚把toyota车撞了 [打印本页]

作者: 笑脸娃娃    时间: 2013-7-24 13:32:25     标题: 刚把toyota车撞了

toyota是新车 前边大灯处下边前给撞裂了
这个怎么给赔
或者怎么修谢谢
作者: xlynn    时间: 2013-7-24 13:34:54

如果修,估计1K+   有保险,找保险公司,没有保 险自费
作者: 笑脸娃娃    时间: 2013-7-24 13:39:01

是指被撞车得保险对吧 我们的车是没有保险的
作者: chapove    时间: 2013-7-24 13:42:11

北岸丰田原厂。。。那里service有个中国人,给的报价相当便宜。。。
作者: 5260585    时间: 2013-7-24 13:43:39

笑脸娃娃 发表于 2013-7-24 12:39

他们新车肯定有全险的,若是你们撞他们了他们应该会叫你们陪而不是走自己保险
作者: 笑脸娃娃    时间: 2013-7-24 13:49:24

5260585 发表于 2013-7-24 12:43
他们新车肯定有全险的,若是你们撞他们了他们应该会叫你们陪而不是走自己保险

谢谢阿 了解
作者: vassell    时间: 2013-7-24 13:49:31

又是没保险。。。看来NZ应该跟没美国和国内一样实行强制险了,没第三方保险以上不能买路税,
作者: 笑脸娃娃    时间: 2013-7-24 13:49:48

chapove 发表于 2013-7-24 12:42
北岸丰田原厂。。。那里service有个中国人,给的报价相当便宜。。。

谢谢阿 请问您知道电话么
作者: x菠萝菠萝蜜    时间: 2013-7-24 13:50:59

对,你撞了人家,你要出钱修,不管人家车有没有保险。

但如果你没有保险,你可以跟人家商量下,报他保险,但你得私底下出垫底费,还有多付些人家的损失吧,虽然这不符合规定
作者: 灬尛尛灬    时间: 2013-7-24 13:51:37

这个事情应该是TOYOTA自己会修好,然后问你要资料,会有保险公司联系你的
作者: 5260585    时间: 2013-7-24 13:56:03

你现在赶紧去买第三方有用吗?  问问其他人看看
作者: 笑脸娃娃    时间: 2013-7-24 13:59:06

5260585 发表于 2013-7-24 12:56

貌似不会太有用 因为已经发生了 认命吧
男朋友在倒车 我让他停车停车 他刹车排了油门
这阴天下雨得 天气糟透了
作者: chapove    时间: 2013-7-24 14:43:00

笑脸娃娃 发表于 2013-7-24 12:49
谢谢阿 请问您知道电话么

车版置顶帖的那个。。。我当时车子被追尾了,换新bumper+珍珠白喷漆+bumper里面的垫铁不到1300
作者: Deadalus    时间: 2013-7-24 15:01:24

作者: 游客    时间: 2013-7-24 21:53:37

如果是洋人,他们肯定走保险,然后他的保险公司会来问你追钱. 其实他们有保险,对你也有好处,你可以选择每个星期还几十块这样子还,总数肯定比一次性付清要高了.
我觉得洋人一般不会跟你私了的,而且人家是新车,肯定想要修好的.
作者: cm31    时间: 2013-7-24 22:19:23

如果对方有保险的话没必要和你私了,如果经过保险公司的话500能修成2000.所以楼主准备好银子吧。不过保险公司的讨债公司不会收你利息,所以和他讨价还价20一周还是有可能的
作者: 爱国爱港    时间: 2013-7-24 22:29:00

笑脸娃娃 发表于 2013-7-24 12:39

又一傻瓜没保险,抱歉我不同情你
作者: 爱国爱港    时间: 2013-7-24 22:31:13

笑脸娃娃 发表于 2013-7-24 12:59
貌似不会太有用 因为已经发生了 认命吧
男朋友在倒车 我让他停车停车 他刹车排了油门
这阴天下雨得  ...

不能乱借车给人开的,希望你男朋友付负责任赔偿
作者: 爱国爱港    时间: 2013-7-24 22:31:57

5260585 发表于 2013-7-24 12:56

撞车后才买保险?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-7-24 22:32:41

vassell 发表于 2013-7-24 12:49
又是没保险。。。看来NZ应该跟没美国和国内一样实行强制险了,没第三方保险以上不能买路税,

香港也是没第三方保险以上不能买路税
作者: nzrover    时间: 2013-7-24 23:03:13

不是说三险是强制购买的吗? 怎么还有人不买保险就开车出来乱转。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-7-24 23:06:22

nzrover 发表于 2013-7-24 22:03
不是说三险是强制购买的吗? 怎么还有人不买保险就开车出来乱转。

纽西兰不是强制
作者: 根本英俊    时间: 2013-7-24 23:08:13

x菠萝菠萝蜜 发表于 2013-7-24 12:50

但如果你没有保险,你可以跟人家商量下,报他保险 ...

骗保险,是欺诈
作者: nzrover    时间: 2013-7-24 23:30:29

根本英俊 发表于 2013-7-24 22:08
骗保险,是欺诈

保险公司也不傻,刚买保险就理赔会很麻烦。
作者: chang824    时间: 2013-7-24 23:38:08

爱国爱港 发表于 2013-7-24 21:29
又一傻瓜没保险,抱歉我不同情你

+1.........
作者: sunpoint2011    时间: 2013-7-25 00:00:38

拜托,保险公司会找楼主要钱的,你是要楼主再出份垫底费?应该让对方尽量别报保险,然后找个便宜的替对方修,因为保险公司黑着呢。几年前,我追尾了,起步时撞的,那个就是轻轻的碰了下,我自己的车连个头发丝的印都没,对方也就个头发丝的印,是我车牌照碰的。当时车主说没事让我走,我就走了。几个月后我收到一份对方保险公司的账单,2000刀,他连尾灯都换了,太tm的黑了。还好我有全保,最后交了垫底费,由保险公司搞定的,赔多少我也不知道了。总之,一定一定要买保险。

我还有次撞车,把人家的门都撞进去一块,自己车头也瘪了一大块,对方没保险,自己找了个车行修才500刀。所以没保险的撞了有保险的,就等着被宰吧。
作者: wukong    时间: 2013-7-25 01:03:15

唉,又是车祸无保险,我完全不同情不买三保的肇事车。一周几块钱的车险都想省,到头只能付更多。对方走保险,他不用付垫底费,因为他没责任,你就等着被车厂和保险公司勒索了。。。
作者: wukong    时间: 2013-7-25 01:08:18

唉,又是车祸无保险,我完全不同情不买三保的肇事车。一周几块钱的车险都想省,到头只能付更多。对方走保险,他不用付垫底费,因为他没责任,你就等着被车厂和保险公司勒索了。。。
作者: wukong    时间: 2013-7-25 09:53:01

作者: nasi_chilli    时间: 2013-7-25 10:16:28

99.99% he will not agree else he will lose his discount
作者: nasi_chilli    时间: 2013-7-25 10:21:12

爱国爱港 发表于 2013-7-24 22:06
纽西兰不是强制

this might result people buy comprehensive  

I just claim my insurance. I do not worry about how they are going to pay my insurance company.
作者: 无产阶级    时间: 2013-7-25 11:38:47

作者: ken454    时间: 2013-7-25 12:39:59

对方是新车,毫无疑问是全险。

LZ等着对方保险公司的账单吧,保险杠裂了。四五千元吧。

至于现在买保险,那是馊主意。
至于和对方商量,如果你是对方你同意吗?
作者: 笑脸娃娃    时间: 2013-7-25 18:18:05

sunpoint2011 发表于 2013-7-24 23:00
拜托,保险公司会找楼主要钱的,你是要楼主再出份垫底费?应该让对方尽量别报保险,然后找个便宜的替对 ...

同意 因为车才买到两天还没来得及买保险
作者: 笑脸娃娃    时间: 2013-7-25 18:19:45

已经搞定 多谢建议

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2