新西兰天维网社区

标题: 单反镜头的邮费 [打印本页]

作者: 哇靠!    时间: 2013-7-23 20:55:25     标题: 单反镜头的邮费

想从国内邮寄一个单反镜头,感觉应该不只是重量的问题,有人邮过吗,大概多少钱?

谢谢
作者: 姚小盒    时间: 2013-7-23 21:07:10

准备好穷一生了么亲。
作者: 脚印    时间: 2013-7-23 21:09:19

镜头这东西长途邮寄很不靠谱
作者: 哇靠!    时间: 2013-7-23 21:15:48

姚小盒 发表于 2013-7-23 20:07
准备好穷一生了么亲。

我哪有那天赋,是一个老外同事在网上挑的,让我帮问问
作者: 過眼浮雲シ    时间: 2013-7-23 21:16:25

这边买还有保修,为啥要从国内买。。
作者: tzy13585    时间: 2013-7-23 21:17:31

说实话,真心不推荐,毕竟这么远的路,镜头有闪失的话,处理起来很麻烦。我也打算邮寄个镜头过来的,但是考虑到这些问题,还是在本地买了一个,推荐你去 kens cameras
链接如下: https://www.kens.co.nz/ 因为我的机器就是在这买的,价格也挺好的,服务也好,也很耐心
作者: 哇靠!    时间: 2013-7-23 21:20:33

tzy13585 发表于 2013-7-23 20:17
说实话,真心不推荐,毕竟这么远的路,镜头有闪失的话,处理起来很麻烦。我也打算邮寄个镜头过来的,但是考 ...

谢谢。。。。。。
作者: Lpig    时间: 2013-7-23 21:23:15

YOUTUBE上面搜索国内快递是怎么分货的,你就不敢寄了
作者: 哇靠!    时间: 2013-7-23 21:26:39

過眼浮雲シ 发表于 2013-7-23 20:16
这边买还有保修,为啥要从国内买。。

是个老外同事,他觉得中国出货量大,卖的会便宜一些,但算上邮费就不知道了
作者: KAPT    时间: 2013-7-23 21:32:32

高精密仪器还是现场拿现货比较好,价钱差不了多少吧
作者: 南极洲    时间: 2013-7-23 21:45:09

这东西寄送应该没有什么问题 包装包好点就行了。不怕被收关税么?
作者: matthewcui    时间: 2013-7-23 23:27:59

听楼上的, 他很有经验!!
作者: 哇靠!    时间: 2013-7-23 23:32:26

南极洲 发表于 2013-7-23 20:45
这东西寄送应该没有什么问题 包装包好点就行了。不怕被收关税么?

谢啦,没考虑到关税的问题,没邮过,没经验

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2