新西兰天维网社区

标题: 傻逼了,好心捐款却每个月都被刷钱了,求破! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-23 17:35:16     标题: 傻逼了,好心捐款却每个月都被刷钱了,求破!

好像是什么导盲犬的捐款,Red Puppy的,说是捐25块钱,说是不接受现金(估计怕工作人员私吞)所以记了我的信用卡号码去。本人一向粗枝大叶,后来查bank statement才发现原来每个月都被扣了25刀吖

上他们的网站查了一下也没有任何取消的选项,本人穷学生一枚,轻拍,求大家帮忙
作者: oplwy    时间: 2013-7-23 17:36:09

打电话过去取消的
作者: oplwy    时间: 2013-7-23 17:36:49

我也有捐给残疾儿童 每月30刀  目前还没取消~~~~~~~~~~~~
作者: purpleapple    时间: 2013-7-23 17:39:48

狗狗很贵的,每个月25刀也不过分了,我们自己养狗每个月200到300刀就光吃啊,而且还不能生病,一生病就好几百大刀等着,万一做手术想死的心都有啊。。。
作者: didnt520    时间: 2013-7-23 17:41:32

做好事就要一直做下去嘛
作者: JJ-Creative    时间: 2013-7-23 17:46:16

作者: yoursqueenb    时间: 2013-7-23 17:48:42

Red Puppy以前都是投币的那种阿
作者: tina307    时间: 2013-7-23 17:51:19

得直接打到該機構去取消, 銀行那邊不會幫你取消的.. 然後步驟冗長緩慢進行一兩個月這樣..

但是要先查看看他是不是綁定特定期限, 有的一捐就是一年綁定有的兩年..

這種慈善類捐款很厲害喔, 你就算把信用卡取消另外申請他還是能繼續扣.....
作者: Solarwinds    时间: 2013-7-23 17:51:52

我刚来的时候也是每个月给green peace $20。后来打电话取消了。Y的,最近总给我打电话问我愿不愿意继续donation。真想说....Do个大头鬼。
作者: 千百万    时间: 2013-7-23 17:52:15

去银行要求cancle就可以了吧
作者: susie77    时间: 2013-7-23 18:03:16

我也有捐WWF,每月20元,这个捐款是monthly而不是一次性扣25,你可能当时就没听清楚。没办法了,打工吧,赚钱给狗狗捐款。
作者: gdwb1109    时间: 2013-7-23 22:20:57

个人觉得学生或拼命打工还房贷的最好不要签那玩意。
作者: JohnnyD    时间: 2013-7-23 23:22:16

那些忽悠你捐款的人都是拿工资的,下次问问他们有没有捐先~~~
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-7-23 23:26:49

上次greenpeace来募捐 就是要求每个月信用卡付款 如果想取消 要给出理由
我当时就觉得 捐款是好事 但是这种强制性的就没意思了 还每个月定期付款 而且还有minimum
后来了解到 这些人的工资 每小时$18.4+commission 做的好的人每个小时平均下来可以达到30多刀
合着大家捐的钱 都拿来给这些人开工资了
作者: BenChung0888    时间: 2013-7-23 23:40:37

tina307 发表于 2013-7-23 16:51
得直接打到該機構去取消, 銀行那邊不會幫你取消的.. 然後步驟冗長緩慢進行一兩個月這樣..

但是要先查看看 ...

那如果是撞车,被保险公司勒令付款,然后选择一个月40刀。。如果我不主动联系保险公司,保险公司是一直扣下去,还是到数了就停止扣款?
作者: winny    时间: 2013-7-23 23:46:54

作者: gzbee    时间: 2013-7-24 01:30:53

原来这样。 之前以为一次的
作者: 妖精de蛊    时间: 2013-7-24 02:27:32

无破、、据说有人信用卡报失,重新办一个时,继续被刷,直到2年期限截至
作者: 爱国爱港    时间: 2013-7-24 02:32:59

我会向tv1 fair go举报
作者: miaomeow    时间: 2013-7-24 02:47:52

这种捐款直接拒绝,因为你每个月25刀,能有2刀真地给狗狗用就不错了。
他们这些人都是有commission还有工资的。大部分捐款的钱都用来慈善机构的运作了
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-24 05:23:18

其实说一句真心话  本人也是穷人一枚 可是如果一个月花那么25刀可以做好心帮到社会上任何一个人或者是动物也好 个人觉得很值得的 想一想 25刀 日常生活 买包烟吃个饭不是没了么 少抽包烟 吃少一餐 却可以帮助社会不是很值得么
作者: 03951720    时间: 2013-7-24 09:36:16

妖精de蛊 发表于 2013-7-24 01:27
无破、、据说有人信用卡报失,重新办一个时,继续被刷,直到2年期限截至

不会,信用卡换了后,他们没有后面的号码,钱弄不走了,有一次也是这样的自动转账,想取消,给银行电话取消不了,后来就说卡丢了,后面换了卡,他们扣不了钱了,马上电话来问,我说,我不自动转了
作者: 无产阶级    时间: 2013-7-24 10:09:20

作者: WENDY_NZ    时间: 2013-7-24 10:24:09

到你的银行取消就好了
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-24 13:00:27

淇淇5277 发表于 2013-7-24 04:23
其实说一句真心话  本人也是穷人一枚 可是如果一个月花那么25刀可以做好心帮到社会上任何一个人或者是动物也 ...

我每天少吃一餐真的不可以的哇
作者: 留园魔王    时间: 2013-7-24 13:09:22

作者: stmatthew    时间: 2013-7-24 14:26:46

purpleapple 发表于 2013-7-23 16:39
狗狗很贵的,每个月25刀也不过分了,我们自己养狗每个月200到300刀就光吃啊,而且还不能生病,一生病就好几 ...

那是因為你沒給他買保險吧
作者: purpleapple    时间: 2013-7-24 14:28:28

stmatthew 发表于 2013-7-24 13:26
那是因為你沒給他買保險吧

恩,还木买,犹豫中,哈哈,我只是说养狗真是一笔不小的开支呢
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-24 14:29:37

其实说一句真心话  本人也是穷人一枚 可是如果一个月花那么25刀可以做好心帮到社会上任何一个人或者是动物也 ...

关键在于你根本不能确定你是真的帮到什么人了呀。
作者: 玻璃唇    时间: 2013-7-24 14:30:42

好可怕,看来还是捐cash比较保险。
作者: stmatthew    时间: 2013-7-24 14:44:24

purpleapple 发表于 2013-7-24 13:28
恩,还木买,犹豫中,哈哈,我只是说养狗真是一笔不小的开支呢

買保險也不是很貴,其實狗跟人是一樣的,能養就要把他當家人看。有時候小錢難免要花出去,買了保險看病動手術之類的都省心很多。
作者: purpleapple    时间: 2013-7-24 14:51:45

stmatthew 发表于 2013-7-24 13:44
買保險也不是很貴,其實狗跟人是一樣的,能養就要把他當家人看。有時候小錢難免要花出去,買了保險看病動 ...

我自己也没买保险呢,555555555555
作者: 03951720    时间: 2013-7-24 14:51:48

留园魔王 发表于 2013-7-24 12:09
懂得西方慈善机构运作的都知道,没比中国红会好在哪,人工太高,捐的钱没多少真正到被捐助者手里

以前我的老师也是这么跟我说的,不过没说红十字就是了,就是说要看好自己的钱,那些捐款中心都很浪费的
作者: 卖菜的傻妹    时间: 2013-7-24 14:59:27

以前签了1年自动转账给红十字,到期后也没取消,钱还是每月都自动转出去。差不多1年后我在红十字网上发了个要求终止的请求,然后就没再自动转过账了
作者: stmatthew    时间: 2013-7-24 15:38:21

purpleapple 发表于 2013-7-24 13:51
我自己也没买保险呢,555555555555

你有身份的話看病就不用錢了呀...
作者: purpleapple    时间: 2013-7-24 16:28:33

stmatthew 发表于 2013-7-24 14:38
你有身份的話看病就不用錢了呀...

那也分什么病的好不好,急症不要钱,慢性病等不起还是得花钱的嘛
作者: stmatthew    时间: 2013-7-24 16:41:26

purpleapple 发表于 2013-7-24 15:28
那也分什么病的好不好,急症不要钱,慢性病等不起还是得花钱的嘛

那就自己買個保險不就得了
作者: purpleapple    时间: 2013-7-24 16:42:28

stmatthew 发表于 2013-7-24 15:41
那就自己買個保險不就得了

想来着,还木有行动,暂时抠门一下下,要用钱的地方太多了。。。
作者: gentleman    时间: 2013-7-24 22:28:56

有心行善的网友,推荐使用 http://fundraise.givealittle.co.nz/ 捐款,款项全部到达使用者,行政费用由TELECOM支付的。
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-25 01:04:33

坏小孩' 发表于 2013-7-24 13:29
关键在于你根本不能确定你是真的帮到什么人了呀。

i guess it lies on faith
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-25 01:05:07

AUGUSTUS 发表于 2013-7-24 12:00
我每天少吃一餐真的不可以的哇

没有让你每天少吃一餐嘛 就一个月30天里面少吃一餐嘛 哈哈
作者: kei    时间: 2013-7-25 01:51:01

所以我要是捐款都是给cash或者cheque,一次性的比较方便
作者: miaomeow    时间: 2013-7-25 06:12:43

关键是帮不到,都给那些工作人工资了,一个月25刀,能有2刀帮到狗狗都偷笑了。真想帮领养一只也不错
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-25 06:19:01

miaomeow 发表于 2013-7-25 05:12
关键是帮不到,都给那些工作人工资了,一个月25刀,能有2刀帮到狗狗都偷笑了。真想帮领养一只也不错

嗯嗯 这个我是很同意 如果是真的能帮到的话 每个月25刀真不是什么。
可能我个人觉得是种心意吧. 我也是有领养不过我是领养流浪猫 嘿嘿
作者: rookyyang    时间: 2013-7-25 08:35:23

我觉得他妈的捐款还不如自己上,做点实际的,亲自去照顾他们
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-25 09:35:10

淇淇5277 发表于 2013-7-25 00:04
i guess it lies on faith

这世界要是全靠猜的,那就好骗多了。
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-25 10:29:21

坏小孩' 发表于 2013-7-25 08:35
这世界要是全靠猜的,那就好骗多了。

那是靠信任              
作者: tina307    时间: 2013-7-25 10:41:35

BenChung0888 发表于 2013-7-23 22:40
那如果是撞车,被保险公司勒令付款,然后选择一个月40刀。。如果我不主动联系保险公司,保险公司是一直扣 ...

當然是到數了就停止扣款阿....
作者: andyrachel    时间: 2013-7-25 21:46:36

哎…最恨就是这种有点强制性的,把本来很好的一件事弄的全变味了
作者: wingXP    时间: 2013-7-25 23:28:48

别人要你捐的时候都说了 是每个月扣钱的 我当时就是应为这点 没有捐

捐款这种东西 要自愿的 每个月强迫收钱算什么
作者: Ruby@PN    时间: 2013-7-26 15:10:55

信用卡号还是不要随便给的好!
作者: 清蒸龙虾    时间: 2013-7-26 15:12:50

我之前填过“全球父母”这个捐款。也是每个月从账号转钱,是不是当时和lz没讲清楚
作者: ceciliazdd    时间: 2013-7-26 15:48:04

BenChung0888 发表于 2013-7-23 22:40
那如果是撞车,被保险公司勒令付款,然后选择一个月40刀。。如果我不主动联系保险公司,保险公司是一直扣 ...

肯定是到数了就停了啊,保险公司不会多收你钱的。而且你快还完的时候他们会打电话给你问你要不要把余下的一些一次付清,还会有一些折扣

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2