新西兰天维网社区

标题: 两大城市接连被地震肆虐,新西兰还有救么?新一轮地震后新西兰房价会上新高么? [打印本页]

作者: LasTnG    时间: 2013-7-23 09:01:44     标题: 两大城市接连被地震肆虐,新西兰还有救么?新一轮地震后新西兰房价会上新高么?

惠灵顿这一弄,基督城和奥克兰的房价又没机会下了。。。保险费又要高了。。全名埋单的时候到了。。

或者,直接彻底垮掉,破产。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-23 09:13:03

如果全世界有救,新西兰就有救,如果是世界末日,那就没办法咯
作者: 秘妖妖    时间: 2013-7-23 09:26:33

楼上的老鼠真可怕,那么早就在沙发上。。。。。
作者: hugh911    时间: 2013-7-23 09:36:15

基督城地震的时候,也不是全国买单么~~~没啥事儿~~~
作者: LasTnG    时间: 2013-7-23 09:37:37

那会北岛的人多会说啊,什么全民为基督城埋单,现在看他们怎么说。。
作者: 风铃1    时间: 2013-7-23 09:40:27

奥克兰房价又要上新台阶了
作者: 天广的爷    时间: 2013-7-23 09:43:18

风铃1 发表于 2013-7-23 08:40
奥克兰房价又要上新台阶了

大姨她妈又来了,知道俺买不起房,可你们天天说房呀、涨价呀,烦死了!
作者: LasTnG    时间: 2013-7-23 09:46:21

天广的爷 发表于 2013-7-23 08:43
大姨她妈又来了,知道俺买不起房,可你们天天说房呀、涨价呀,烦死了!

谁他爷,大家讨论一下,且别认真,认真你就输了。
作者: 剑客浪心    时间: 2013-7-23 10:08:26

这跟基督城房价无关,惠灵顿的人会跑AKL, 不会下CHCH。
作者: 新人    时间: 2013-7-23 10:10:01

奥克兰的房东实在幸福。
作者: LasTnG    时间: 2013-7-23 10:13:30

剑客浪心 发表于 2013-7-23 09:08
这跟基督城房价无关,惠灵顿的人会跑AKL, 不会下CHCH。

基督城的人不会上惠灵顿了,更不会去AKL买房子,所以只能留在这里,然后基督城房价又要小高一下,不过这都是猜测,计划永远不如变化。。。。
作者: sallycantskate    时间: 2013-7-23 10:24:47

又开始抄房了?
作者: 呵呵    时间: 2013-7-23 10:32:23

剑客浪心 发表于 2013-7-23 09:08

去奥克兰干啥?俺们完蛋了,你们奥克兰的同学要好好上班,老实缴税,多养房子,多交地税,新西兰最后的希望,俺们吃福利就靠你们了
作者: LasTnG    时间: 2013-7-23 10:46:47

讨论讨论, 不要玩攻击。。。都成年人了。
作者: 天堂金币    时间: 2013-7-23 10:50:02

奥克兰的房价又要涨了
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-7-23 10:54:08

还记得基督城地震的时候北岛有的人幸灾乐祸,还埋怨为我们买单,现在惠灵顿也连续地震了,我认识一个朋友拍手开心的说,终于不是基督城了,太好了。。。
作者: dantewang    时间: 2013-7-23 10:56:04

个人觉得房价涨是会涨但是不会太夸张,我到觉得如果大部分都来AKL的话人数倒是个问题。。。路都不知该堵成什么样了。
作者: UV15    时间: 2013-7-23 12:40:22

毁林顿房价是不是要小跌啊?赶紧揣首付去抄底啊亲们。
作者: 姚小盒    时间: 2013-7-23 12:46:32

还真都不嫌烦。真是过不了几天安省日子。
作者: sallycantskate    时间: 2013-7-23 12:50:00

只有把烦躁的情绪发泄到球场上了。
作者: 剑客浪心    时间: 2013-7-23 12:52:41

LasTnG 发表于 2013-7-23 09:13
基督城的人不会上惠灵顿了,更不会去AKL买房子,所以只能留在这里,然后基督城房价又要小高一下,不过这都 ...

从另外一个角度来看,新西兰整体不安全了,AKL还有龙卷风。 有些人会去澳洲,或者其他国家。
作者: londonsky    时间: 2013-7-23 12:58:11

如果过几天AKL也震了呢?
作者: UV15    时间: 2013-7-23 13:02:09

londonsky 发表于 2013-7-23 11:58

全国移民,被世界人民嫌弃
作者: 森林小仙    时间: 2013-7-23 13:19:06

UV15 发表于 2013-7-23 12:02
全国移民,被世界人民嫌弃

哈哈哈哈 被世界人嫌弃......  

别谈别的地区, 看看基督城地震完 基督城内的房价, 刚开始是房市停滞, 没有买卖没有交易, 市场其实很惨, 价格跌了很多, 然后是很多人走, 很多人留, 重建引进一部分人, 然后大家心态安顿好了  房价开始涨, 到最后的暴涨...

同样的例子, 感觉会在惠灵顿发生...
作者: londonsky    时间: 2013-7-23 13:24:43

森林小仙 发表于 2013-7-23 12:19
哈哈哈哈 被世界人嫌弃......  

别谈别的地区, 看看基督城地震完 基督城内的房价, 刚开始是房市停滞,  ...

这个事情真的不会发生在惠灵顿,惠灵顿是大断裂带,如果大震,很严重,不是平原,是山区,很有可能出现弃城,惠灵顿的房价也涨不上去,没有原动力,惠灵顿和AKL,chch是不同的城市
作者: Ageorge    时间: 2013-7-23 13:25:09

londonsky 发表于 2013-7-23 11:58

不是没有可能。也许是个超级强震,>8级。也叫JB大地震。
作者: londonsky    时间: 2013-7-23 13:30:32

Ageorge 发表于 2013-7-23 12:25
不是没有可能。也许是个超级强震,>8级。也叫JB大地震。

>8级的,到是能给无聊的生活一份刺激,但过后呢?那将是漫长无比的寂寞,高潮过后的失落,NZ跌入发展中国家。
作者: UV15    时间: 2013-7-23 13:33:40

londonsky 发表于 2013-7-23 12:30
>8级的,到是能给无聊的生活一份刺激,但过后呢?那将是漫长无比的寂寞,高潮过后的失落,NZ跌入发展中 ...

跟着党走,小的不算,国家党和工党走哪就跟着,只要国会大厦不搬,毁林顿就有希望。
作者: pupucheng    时间: 2013-7-23 13:41:00

我觉得这么下去新西兰经济快崩溃了。
到时候家里修个水管换个电开关都得五百,最低工资涨到三十,西红柿五十一公斤,领取福利的人超过百分之五十,色情业赌博和滥用药物泛滥,社会治安极差,腐败从司法系统开始蔓延到每个角落。国家申请破产,美国无力救市,英国老大也只会象征性的施些点水之恩。各种自然资源被疯狂掠夺,不断出卖国家利益才能勉强维持国家生存。然后中国人依靠成熟的经验,崛起了。。。。。
kiwi逐渐地回忆起德国人对希伯来裔的屠杀。。。
于是,印尼对华裔的报复在这里重现了。。。。
买房子干啥啊!
作者: koop    时间: 2013-7-23 13:45:42

天广的爷 发表于 2013-7-23 08:43

看成大姨妈来了哈哈哈哈
作者: londonsky    时间: 2013-7-23 13:53:26

koop 发表于 2013-7-23 12:45
看成大姨妈来了哈哈哈哈

没看错,大姨他妈就是大姨妈,呵呵
作者: londonsky    时间: 2013-7-23 13:55:28

靠炒房和出卖国有资产,拉动经济的国家,都没什么好下场的,看看NZ除了房子火,其他行业,都是一蹶不振。
作者: KAPT    时间: 2013-7-23 14:33:06

刚收到单子,保险翻倍了求包养
作者: LasTnG    时间: 2013-7-23 14:57:49

保险公司的疯了
作者: 猪头三春子    时间: 2013-7-23 16:55:28

pupucheng 发表于 2013-7-23 12:41
我觉得这么下去新西兰经济快崩溃了。
到时候家里修个水管换个电开关都得五百,最低工资涨到三十,西红柿五 ...

大哥,咱居安思危也不带这么搞的。。就算屠杀,也是毛利大汉先屠杀白人。咱在新西兰的亚裔不像菲律宾亚裔那么有钱和主宰经济
作者: ddnn    时间: 2013-7-23 19:09:30

还是别有大地震了吧,如果真的发生了对新西兰可是百害无一利,对老百姓都没好处的。
作者: 新人    时间: 2013-7-23 19:43:47

是的,是的,不要震了,对大多数人来说都是坏事。
作者: 天广的爷    时间: 2013-7-23 20:02:25

新人 发表于 2013-7-23 18:43
是的,是的,不要震了,对大多数人来说都是坏事。

震吧、震吧,再震俺家天广一定抄底买房!再也不会睡人家车库了
作者: whitehall    时间: 2013-7-23 20:41:31

londonsky 发表于 2013-7-23 12:53
没看错,大姨他妈就是大姨妈,呵呵

大姨她妈是姥姥好不好?大姨妈是妈妈的大姐。。。
作者: fhjy0912    时间: 2013-7-23 20:59:40

会的,灾后重建都是这样的
作者: fhjy0912    时间: 2013-7-23 21:00:25

主会保佑新西兰的
作者: 天广的爷    时间: 2013-7-23 21:25:55

whitehall 发表于 2013-7-23 19:41
大姨她妈是姥姥好不好?大姨妈是妈妈的大姐。。。

牛牛4岁,妞妞3岁。一天,牛牛来找妞妞玩。牛牛敲敲门,说:“妞妞,我来找你玩了!”妞妞说“我妈不让我穿着睡衣见别人。”牛牛说“那我走了。”牛牛刚迈出三步,只听妞妞嚷到“喂!牛牛,回来吧,我把睡衣脱了!”
小孩闹着玩,别当回事!认真你就错了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2