新西兰天维网社区

标题: Telecom我恨死你了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-22 20:49:40     标题: Telecom我恨死你了

Telecom为什么我不打电话给你们你们就断我网?!
我一打给你们网就好了?!
说是来修结果呢?
什么遥遥无期,要到时候再看
一个星期啊?!
一个星期啊?!!!
一个星期天天打电话,telecom你不觉得麻烦吗?!
在这里转账看邮件学校的事情都得用网啊!
好恶心好恶心啊!
接下来说什么三天之后寄过来新filter让我试啊,如果不行再等个几天寄给我新的modem来试啊。
刚和你们签合同半年啊,modem和filter都只用了半年啊!
试完了才可以叫人来修啊,不然要收费啊。
149刀啊,谁付得起啊,一个月网费都没那么多啊。
我算了下,至少要两个星期没网啊!
两个星期没网,要赔网费?没门。要转公司?199刀先拿来再说。那我要这几天派人来修?如果检查出来不是外面线路问题,是家里的问题收费149刀。家里咋检查?等filter三天后运过来检查。检查完了如果还是不好?再等modem三天后运过来检查。modem检查完了如果还是不好?技术人员会来维修,但是如果发现是你们家里问题的话,还是收费149刀。那么到底咋判定是家里的问题呢?就是你们家里的设备问题啊。@……¥&%……&%……*&……(

快 帮 我 解 决 问 题!
我中文热线洋人热线都打了。
白天打中文,晚上打英文,你寻我开心?
我到奥克兰来还没持续说过那么久电话呢,呵呵!

附telecom的电话
中文:0800168168(周一到周五8点半到六点)
英文:0800225598(全时间)
投诉投起来。
作者: wei998    时间: 2013-7-22 20:52:42

同情楼主。。。。。。。。。。。。。。。。希望能够早日解决,没网络的日子真不好过啊
作者: 调皮捣蛋    时间: 2013-7-22 20:54:48

我都习惯了,之前也是天天投诉,后来说没网的那段时间免费后来也没免,投诉了半天也没结果
作者: lxc89816    时间: 2013-7-22 20:54:57

这里洋人办事就这样的,各种拖各种慢。。。唯一就要和他们硬着来才可以= =
客服真心不行啊。。。。。。。。感觉LZ是线路有问题,不知道telecom会不会来查?

网很重要啊
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-22 20:56:37

我以前也深受斷網之痛。
自從換了網絡公司換了modem之後就沒有再發生過。
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-22 20:57:39

看来各个公司都差不多吧。。一般盒子是不会坏的。。像我,就在家了,备用一个,一旦一个PPP上不了,就用另一个试,试玩了,就打电话,跟他们说,别YY我这边了,我都做过替换法了,他们就会知道,你不是全不懂的人了,就不敢跟你那样,瞎忽悠你了。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-7-22 20:58:38

AUGUSTUS 发表于 2013-7-22 19:56
我以前也深受斷網之痛。
自從換了網絡公司換了modem之後就沒有再發生過。

请问是换到哪家网络公司?如果真的可以没有后顾之忧,我付那违约费又如何
作者: 匿名    时间: 2013-7-22 21:02:03

留下足迹 发表于 2013-7-22 19:57
看来各个公司都差不多吧。。一般盒子是不会坏的。。像我,就在家了,备用一个,一旦一个PPP上不了,就用另一 ...

对啊对啊!我家看来也得备用点设备看看了。因为怕他们真的技术人员过来硬说是我家的问题要费用我咋办啊。
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-22 21:07:53

匿名者 发表于 2013-7-22 20:02
对啊对啊!我家看来也得备用点设备看看了。因为怕他们真的技术人员过来硬说是我家的问题要费用我咋办啊。

其实一般都是他们公司的问题,他们就是喜欢先倒打一把,。。其实领教过slingshot公司,同样这么对付我的,所以我就跟他们说,现在每次PPP不亮,我就知道是他们公司的问题。。但我很明白他们会巴拉巴拉先说我一通,这是他们的套路,所以我就在他们废话之前,主动自觉先测一个,而且在不同的房间测,然后就胸有成竹地在电话里,对付他们了。。。。很多东西,要学会保护自己啊。。。
作者: wei998    时间: 2013-7-22 21:08:03

t家也是看人的,要是碰上好的负责的,就是完全不一样的结果。你多打几个,找不同的试试。如果哪天遇到一个觉得特别好的,就问他要名字,然后下次直接找他
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-22 21:10:15

匿名者 发表于 2013-7-22 20:02

自己到trademe上,搞一个了,几刀就可以了,不需要无线的了,你只是测PPP了。。。
作者: 假装多好    时间: 2013-7-22 21:14:37

我对telecom又恨又爱
作者: 匿名    时间: 2013-7-22 21:20:58

留下足迹 发表于 2013-7-22 20:10
自己到trademe上,搞一个了,几刀就可以了,不需要无线的了,你只是测PPP了。。。

谢谢好的!真的解燃眉之急啊。
每次一面对telecom的人就头疼,不同的人都问一遍一样的问题
不管什么先怀疑顾客
得学会保护自己啊!
作者: 匿名    时间: 2013-7-22 21:24:10

wei998 发表于 2013-7-22 20:08
t家也是看人的,要是碰上好的负责的,就是完全不一样的结果。你多打几个,找不同的试试。如果哪天遇到一个觉 ...

就没遇上过好的啊!每次都是测试测试测试……真的好头疼= =
就算是听上去比较靠谱的也没说啥。。
打中文的就听我说:“为什么我一打电话,断了一整个晚上的网就又好了”
然后客服说我阴谋论,我也只能呵呵了。。。。
作者: MSM    时间: 2013-7-22 22:55:17

下次打电话就直接跟他说,这个月和下个月网费我不交了.因为根本没网. 一般这种情况是外面的SWITCH的问题.  几个月前T和CHORUS解约,现在维修线路的部门很紧缺,别说你的ADSL了,就连申请连接FIBRE的,都要等个10天半个月的才有人来问问而已. 新西兰就这样. 如果你觉得T 不好,换V了,那估计你等的时间更久,因为V的宽带网络部分还是租用T的,想维护,得等T把自己的客户问题解决了才能管V的.
作者: cpx1337    时间: 2013-7-22 23:43:18

作者: susie77    时间: 2013-7-22 23:52:16

为啥这么多人恨telecom?我一直都用的很好,而且他们的客服非常的好脾气。
作者: Davidshi    时间: 2013-7-23 00:43:28

susie77 发表于 2013-7-22 22:52
为啥这么多人恨telecom?我一直都用的很好,而且他们的客服非常的好脾气。

萝卜青菜各有所爱。
作者: nzrover    时间: 2013-7-24 01:19:39

留下足迹 发表于 2013-7-22 20:07
其实一般都是他们公司的问题,他们就是喜欢先倒打一把,。。其实领教过slingshot公司,同样这么对付我的, ...

slingshot 有免费拨号上网。 在宽带出现问题时候,拨号上网虽然慢,但也能应急。
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-24 02:02:54

nzrover 发表于 2013-7-24 00:19
slingshot 有免费拨号上网。 在宽带出现问题时候,拨号上网虽然慢,但也能应急。

啊?PPP都不亮了,还上啥网?
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-24 02:09:28

MSM 发表于 2013-7-22 21:55
下次打电话就直接跟他说,这个月和下个月网费我不交了.因为根本没网. 一般这种情况是外面的SWITCH的问题.  几 ...

瞎说嘞。。。这是以前的情况了,现在维修,其实外出都是一拨人了,T和S和V吧。。。都是外包给其他公司的吧,而且那个线,好像上次听说,都租啥来着。。。我忘了朋友怎么说的。。反正意思就是,那个线吧,大家都是租另外一个公司的宽带线,不是S公司什么租T线一说法了。。现在情况已经变了。。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-7-24 02:31:17

匿名者 发表于 2013-7-22 20:24
就没遇上过好的啊!每次都是测试测试测试……真的好头疼= =
就算是听上去比较靠谱的也没说啥。。
打中文 ...

telecom大洒金钱拍电视广告,但是服务质量......
作者: nzrover    时间: 2013-7-24 22:45:49

留下足迹 发表于 2013-7-24 01:02
啊?PPP都不亮了,还上啥网?

只要能打电话,就可以拨号。
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-24 23:50:49

nzrover 发表于 2013-7-24 21:45
只要能打电话,就可以拨号。

哦,对了,想起了了,当初刚开始上网,就是这个,上网了,就不能用电话了。。。哈哈哈哈。。。我都忘了差不多喽
作者: future123    时间: 2013-7-24 23:55:16

nzrover 发表于 2013-7-24 00:19

还有拨号的?拨啥号?
作者: nzrover    时间: 2013-7-24 23:59:53

future123 发表于 2013-7-24 22:55
还有拨号的?拨啥号?

56k Dial-up
作者: nzrover    时间: 2013-7-25 00:00:33

留下足迹 发表于 2013-7-24 22:50
哦,对了,想起了了,当初刚开始上网,就是这个,上网了,就不能用电话了。。。哈哈哈哈。。。我都忘了差 ...

登录你的slinghost 帐号 在my internet 里有 Activate Free Dial-up
作者: future123    时间: 2013-7-25 00:03:43

nzrover 发表于 2013-7-24 22:59
56k Dial-up

要有个号码的,
电话就被占了,不好用了
作者: nzrover    时间: 2013-7-25 00:08:48

future123 发表于 2013-7-24 23:03
要有个号码的,
电话就被占了,不好用了

好吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-25 00:28:08

future123 发表于 2013-7-24 23:03
要有个号码的,
电话就被占了,不好用了

就是呀。。。
作者: oplwy    时间: 2013-7-25 00:40:30

你去朋友那借个router 试试先。必须是T的。如果还是不行就是你线路了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2