新西兰天维网社区

标题: 花园垃圾哪处理? [打印本页]

作者: Tommey80    时间: 2013-7-22 11:08:12     标题: 花园垃圾哪处理?

我家绿桶很小,花园垃圾来不及扔。前两周大风又吹倒两棵树。请大侠指点,哪里能扔花园垃圾的,主要就树枝、树叶什么的。
最好是不付钱或少付钱的地方。谢了。
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-7-22 11:33:48

不付钱不大可能吧,我昨天去丢了一车60kg,$9.3这个是最低收费,我也不知道上限是多少kg
不过看到牌子说周1-5最低收费是$8
丢green的东西都不贵,贵的是拖斗花了我$30
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-7-22 12:11:26

猫猫女巫 发表于 2013-7-22 10:33
不付钱不大可能吧,我昨天去丢了一车60kg,$9.3这个是最低收费,我也不知道上限是多少kg
不过看到牌子说周1 ...

那实际上是你一共付了人家39.3?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-22 12:14:12

我曾經問過一個朋友同樣的問題。他的神回覆是讓我自己在花園挖個坑埋了。省錢又方便。。。。。
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-7-22 12:17:40

39.3

作者: 猫猫女巫    时间: 2013-7-22 12:18:08

39.3

作者: 猫猫女巫    时间: 2013-7-22 12:19:09

39.3

作者: 猫猫女巫    时间: 2013-7-22 12:20:54

穿开裆裤的猪 发表于 2013-7-22 11:11
那实际上是你一共付了人家39.3?

咋看不到回复呢?
我本是租来搬大书柜的,算是顺便丢green垃圾
不过拖斗涨价了,以前都25的
没办法,几乎每年都要丢一次
作者: yoyo_looo    时间: 2013-7-22 12:25:12

没有几十块是下不来的,要自己拉到垃圾场去。
作者: 姚小盒    时间: 2013-7-22 12:26:36

猫猫女巫 发表于 2013-7-22 10:33
不过看到牌子说周1 ...

有时候我们帮客人扔个垃圾收个几十块。客人做吃斤状说这么贵啊的时候。我和我的小伙伴们都惊呆了。
作者: 姚小盒    时间: 2013-7-22 12:28:02

回归正题。parkhouse rd. Eco center。扔各种垃圾。按公斤收费。童叟无欺。
作者: fallrainsboy    时间: 2013-7-22 13:31:11

家里的花园应该没事就整理一下,绿桶应该是够用的!
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-7-22 16:57:07

姚小盒 发表于 2013-7-22 11:26
有时候我们帮客人扔个垃圾收个几十块。客人做吃斤状说这么贵啊的时候。我和我的小伙伴们都惊呆了。

姚总丢一车green多少钱,100kg的样子吧
作者: yy9708    时间: 2013-7-22 16:58:44

我用我家SUV+电视的纸箱,扔了棵锯了的树。200公斤22块,剩了拖车钱。。。。。。。。。。
作者: 姚小盒    时间: 2013-7-22 17:03:52

猫猫女巫 发表于 2013-7-22 15:57
姚总丢一车green多少钱,100kg的样子吧

trailer被偷了。暂时不整了。。。
作者: 雷蒙德    时间: 2013-7-22 18:46:42

姚小盒 发表于 2013-7-22 11:28
回归正题。parkhouse rd. Eco center。扔各种垃圾。按公斤收费。童叟无欺。

他家300米斜对面,2 Parkhouse Road, 叫 gardenmarket ,green 按照trailer收费 不称重量.....一个trailer $10-$15不等...多的话 很重的话,适合来这扔......最好把重的藏在下面, 小树叶。树枝 在盖在上面...我每次满满一trailer 就给10刀....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2