新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 激动,焦虑,求有经验的妈妈们帮助。。。 [复制链接]

升级  13.5%

热情
人气
楼主
一直在备孕,最近发现自己可能是怀孕了,就买了试纸,不是晨尿,但也测出了浅浅的第二条杠,各种激动和开心。但又不太确定是不是真的怀了,因为真的是很浅很浅,浅到要很仔细看才能看清。老公一直怀疑验孕棒上本身就会出现那么一杠,所以搞得我也不确定到底是不是。纠结呀~~

现在的问题是我总是会肚子疼,就像来大姨妈一样,坠坠的,看网上说如果有了就是要有先兆流产的征兆,所以很害怕,但自己又没有什么经验,不知道出现这种情况除了像网上说的那样要躺在床上静养以外还有没有其他要注意和小心的。内心很忐忑呀,期待着肚子里的这个小生命的同时又担心它太脆弱,真的是不知道该怎么办才好了!!

还望各位有跟我类似经验的妈妈们能给点建议,真是无比感谢了!!!

还有不知道各位妈妈能不能提供一点关于MW的信息,不知道北岸有哪些比较好的MW呢?有备无患呀!!

谢谢各位可爱的妈妈们了!!!{:8_492:}{:8_496:}

升级  1.59%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

47#分享本帖地址
帮顶。。。。。。
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

46#分享本帖地址
qwaszx12 发表于 2013-7-26 20:10
我脾气现在还行,但是不知道过一阵子会不会变大。
现在就是小肚子的右侧总是会很疼,我很怕会是宫外孕, ...

妹妹担心就去找医生bc一下,一般不会有事的,如果很痛,那应该去看医生,这样如果没事就不担心了
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  13.5%

热情
人气
45#分享本帖地址
{JING} 发表于 2013-7-24 19:11
哈哈哈,怀孕时候可别发脾气啊,否则将来孩子脾气也大

你应该现在平稳了吧

我脾气现在还行,但是不知道过一阵子会不会变大。
现在就是小肚子的右侧总是会很疼,我很怕会是宫外孕,就是很不舒服,不知道是不是子宫变大了挤压膀胱的原因,有点担心,不知道是不是正常的情况。

升级  13.5%

热情
人气
44#分享本帖地址
iwtfly 发表于 2013-7-26 17:12
我最近也在准备怀孕,这两天应该就是排卵期了。昨天我还感觉肚子痛痛的,小腿酸,我来大姨妈就这样。但我也 ...

可能哦,如果你在这之前有“做功课”的话就应该差不多了。我是在来大姨妈的前四天用秀儿的验孕棒验出来的,很浅很浅的两条杠,但是现在已经很深很明显了。

我那时候是觉得咪咪涨的很疼,肚子也痛,就像要来大姨妈。

升级  26.73%

热情
人气
43#分享本帖地址
我最近也在准备怀孕,这两天应该就是排卵期了。昨天我还感觉肚子痛痛的,小腿酸,我来大姨妈就这样。但我也没当回事,难道是怀上了?不会那么快吧。下班去超市买了棒棒,回家测测。呵呵
北岸文具店,competitive price,欢迎来电询价。我们还经营打折书籍,各种杂志,礼品,贺卡等。商家如需要文具,欢迎和我们合作,我们也会提供各类折扣,价钱将比warehouse stationary, paperpus更优惠。谢谢

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

42#分享本帖地址
qwaszx12 发表于 2013-7-24 12:57
我也是脾气大的那种类型,估计孩子要是很淘气我也会好好教训的!!!哈哈哈哈~~

哈哈哈,怀孕时候可别发脾气啊,否则将来孩子脾气也大

你应该现在平稳了吧
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  13.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
刚开始是会有来月经的感觉,这几天多注意休息咯。
祝lz好孕

升级  13.5%

热情
人气
40#分享本帖地址
noway2008 发表于 2013-7-24 17:07
我是在加一验有了第二天去就看GP了,这样才比较安心啊。恭喜恭喜啊。不要自己虾瞎担心,早点去看医生,早点 ...

我打算下个星期就去,嘿嘿。谢谢了~~~~~~~~~

升级  88.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 20周年纪念

39#分享本帖地址
我是在加一验有了第二天去就看GP了,这样才比较安心啊。恭喜恭喜啊。不要自己虾瞎担心,早点去看医生,早点做好准备。恭喜恭喜!

升级  13.5%

热情
人气
38#分享本帖地址
{JING} 发表于 2013-7-24 12:51
哈哈哈,你要是脾气好那应该没问题
像我脾气比较大的,有了孩子就要努力控制和改善自己

我也是脾气大的那种类型,估计孩子要是很淘气我也会好好教训的!!!哈哈哈哈~~

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
qwaszx12 发表于 2013-7-24 12:33
没真的到气我的时候心里想着的还是他们可爱的样子,哈哈。可能当妈的都这样吧,看着自己家的孩子怎么都好 ...

哈哈哈,你要是脾气好那应该没问题
像我脾气比较大的,有了孩子就要努力控制和改善自己

升级  13.5%

热情
人气
36#分享本帖地址
我的失败与伟大 发表于 2013-7-23 15:06
帮顶。。。。。。

谢啦~~~~

升级  13.5%

热情
人气
35#分享本帖地址
天使 发表于 2013-7-23 15:15
强烈推荐我的MW,NANCY SHAO,照顾的非常好,也非常专业
我孕期到宝宝出生非常顺利

遇到个好的MW真是福气呀,我会给她打电话的,嘿嘿~~~

多谢了~~

升级  13.5%

热情
人气
34#分享本帖地址
绛桃 发表于 2013-7-23 13:40
还是别喝红糖水,不过我喝了也没事,但还是别喝了

我那天看完你的留言就没有再喝了,嘿嘿。多谢关心呀~~~

升级  13.5%

热情
人气
33#分享本帖地址
{JING} 发表于 2013-7-23 13:38
哈哈哈,你也要想他们和你生气,让你操心的时候。我女儿会哄人,撒娇,但是也有哭闹的时候,儿子不太会, ...

没真的到气我的时候心里想着的还是他们可爱的样子,哈哈。可能当妈的都这样吧,看着自己家的孩子怎么都好。

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

32#分享本帖地址
强烈推荐我的MW,NANCY SHAO,照顾的非常好,也非常专业
我孕期到宝宝出生非常顺利

升级  1.59%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

31#分享本帖地址
帮顶。。。。。。
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

升级  81.4%

热情
人气
30#分享本帖地址
qwaszx12 发表于 2013-7-23 11:59
我现在也有喝红糖水呢,是说不能喝吗??我也觉得肚子疼喝点红糖水会有缓解。我这两天测了,比前几天要明 ...

还是别喝红糖水,不过我喝了也没事,但还是别喝了
第一次注册的skykiwi号,还没用就想不起来了~~~
唯有牡丹真国色,花开时节动京城

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
qwaszx12 发表于 2013-7-23 13:10
好的好的,听你说的就是各种的美好呀~~ 我是真心的很喜欢孩子,总是想着他们以后围在我身边撒娇的样子, ...

哈哈哈,你也要想他们和你生气,让你操心的时候。我女儿会哄人,撒娇,但是也有哭闹的时候,儿子不太会,但是也很少哭,哈哈

升级  13.5%

热情
人气
28#分享本帖地址
{JING} 发表于 2013-7-23 12:47
时间很快。。。
当初怀女儿的时候早期也经历过等待,期盼,兴奋,着急。。后来不急不盼着了,她就来了, ...

好的好的,听你说的就是各种的美好呀~~ 我是真心的很喜欢孩子,总是想着他们以后围在我身边撒娇的样子,哈哈~~~~~~

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
qwaszx12 发表于 2013-7-23 12:00
都老三了??真是让人羡慕呀!!!

时间很快。。。
当初怀女儿的时候早期也经历过等待,期盼,兴奋,着急。。后来不急不盼着了,她就来了,哈哈
妹妹别急

升级  13.5%

热情
人气
26#分享本帖地址
{JING} 发表于 2013-7-23 00:21
是的,这次怀老三初就有两三次都有以为转天要来月经感觉。结果等了一个多月也没来。不用着急,再过两天测 ...

都老三了??真是让人羡慕呀!!!

升级  13.5%

热情
人气
25#分享本帖地址
gina3444 发表于 2013-7-22 22:24
祝你好运孕!是华人。

谢谢,华人就好,洋人真怕不好交流!

升级  13.5%

热情
人气
24#分享本帖地址
绛桃 发表于 2013-7-22 17:10
我怀孕的时候也会有肚子抽筋的感觉,一直以为要来月经,还喝了红糖水呵呵
后来自己在家测了一下,线很明显 ...

我现在也有喝红糖水呢,是说不能喝吗??我也觉得肚子疼喝点红糖水会有缓解。我这两天测了,比前几天要明显多了。很开心。

我下周去见我的GP,好紧张呀~~

升级  13.5%

热情
人气
23#分享本帖地址
過眼浮雲シ 发表于 2013-7-22 14:32
月经晚来七天去看Gp比较好,抽血嘛。不要怕,抽着抽着就习惯了。你加我qq110655322,我现在就发给你。。

如果正常我应该是今天来大姨妈的,那我就下周去看GP。下周是大概5周吗?真的不太会算这个。我现在就加你,谢谢啦~~~~

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
别错过 发表于 2013-7-21 21:18
恭喜了,我怀孕初期也是一直有大姨妈来时那种不舒服,什么事都没有,别看网上说的吓人。这边医生都说是正常 ...

是的,这次怀老三初就有两三次都有以为转天要来月经感觉。结果等了一个多月也没来。不用着急,再过两天测测

升级  42.54%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
qwaszx12 发表于 2013-7-21 23:25
我已经屯好货了,打算每天都验一次。期待着颜色越来越深。谢谢提供MW的信息,过几天等更确定了就打电话联 ...

祝你好运孕!是华人。

升级  81.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
我怀孕的时候也会有肚子抽筋的感觉,一直以为要来月经,还喝了红糖水呵呵
后来自己在家测了一下,线很明显,才知道是怀孕了。想着喝了好多红糖水,很害怕。马上去看的GP,抽血化验,数值都很好才放心了。
建议还是早点去看吧,恭喜啦
第一次注册的skykiwi号,还没用就想不起来了~~~
唯有牡丹真国色,花开时节动京城

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
qwaszx12 发表于 2013-7-22 14:01
现在找GP开验血的单子会不会太早了呢??很怕抽血呀。好的好的,谢谢美眉了,到时候我的GP如果没给我,还 ...

月经晚来七天去看Gp比较好,抽血嘛。不要怕,抽着抽着就习惯了。你加我qq110655322,我现在就发给你。。