新西兰天维网社区

标题: 程光快递,你要了我的亲命了!!! [打印本页]

作者: susimybita1983    时间: 2013-7-21 18:39:00     标题: 程光快递,你要了我的亲命了!!!

程光快递你TMD是划船送奶粉到中国吗?就算是划船你也该划到了啊,孩子四处借奶粉吃!
打电话客服还说台风影响,TMD是空运干JB台风鸟事,这不是睁着眼睛说瞎话吗?
作者: cyymlove    时间: 2013-7-21 18:45:23

现在还可以运奶粉回去吗
作者: songinator    时间: 2013-7-21 18:47:01

从来不信这些快递公司
他们有信誉么? 掉包的事还算少? 而且现在我连他们运回去掉包我都怀疑  估计直接跟换回公司似的 这边东西扣下 国内那边直接发货了
作者: Q11    时间: 2013-7-21 18:48:55

很多公司是收空运的钱寄海运,去年我朋友用'秦远'的'快递'...两个月后才到货。
作者: AKLRENEE    时间: 2013-7-21 19:20:24

我也是,用这家快递,寄回国的奶粉两月了没反应,电话拨过去问,客服说:还没出关,等呗,很正常。这些话回复我,我真没办法,找哪说理呀。
作者: 蓝色药片    时间: 2013-7-21 20:28:26

我的都快3个月了. 愁死了,主要是问快递什么时候能出来, 回答是他们也不知道..
作者: 彩虹国际    时间: 2013-7-21 20:32:53

都要2个多月到3个月能到,建议就不要帮朋友寄了,吃力不讨好。我汇率5.28时候寄的,等收到汇率只有4.7了。打死我再也不干这种吃力不讨好的事了。让他们自己买去!
作者: 国产零零柒    时间: 2013-7-21 20:35:18

作者: 彩虹国际    时间: 2013-7-21 20:37:51

国产零零柒 发表于 2013-7-21 19:35
你收人民币,你不是发了?

关键他是收货才给我钱,我5.28的汇率的时候买的,结果收到货结算才4.7,你说是我发了还是那朋友发了
作者: 国产零零柒    时间: 2013-7-21 20:40:23

作者: 国产零零柒    时间: 2013-7-21 20:45:01

作者: ziyfan    时间: 2013-7-21 21:34:18

幸好我醒目,,,,从澳洲找人寄。。。。1周多点就到了。^_^,就是贵点
作者: 彩虹国际    时间: 2013-7-21 22:19:35

国产零零柒 发表于 2013-7-21 19:40
就是收货的时候给钱你不是发了?5.28卖出纽币, 4.8买入,你如果按这个汇率算得花每箱多赚 90人民币。

关键他不给我钱啊,到收到货3天后才给我打钱,按照4。7算的,那我是不是亏了
作者: hanharry123    时间: 2013-7-22 03:56:07

大家以后不用担心了 发现货 很快就到 可以等待的 发直邮  双保险
作者: oplwy    时间: 2013-7-22 11:16:38

彩虹国际 发表于 2013-7-21 21:19
关键他不给我钱啊,到收到货3天后才给我打钱,按照4。7算的,那我是不是亏了

你如果是纽币买的  就让他还给你多少纽币呗。

咱不算人民币不就行了~~~
作者: x-ray    时间: 2013-7-22 11:40:05

PM ME,  My friend is an dairy exporter, only takes two weeks from NZ to CN for K, door to door service.
作者: 竹口幽兰    时间: 2013-7-22 14:06:32

奶粉慢是确实很正常吧。客服每天接多少电话,多少人问奶粉怎么还没到,可是确实在海关啊那你想怎样,只能等啊。。。
作者: beibeilin    时间: 2013-7-22 15:12:46

作者: 恶魔天使    时间: 2013-7-23 01:42:27

划船~~~~~~~哈哈~好幽默。。。笑死我了。。。
作者: myshed    时间: 2013-7-23 02:00:26

作者: susimybita1983    时间: 2013-7-30 20:49:43

程光的老板你能出来说说话了吗?老缩在那里不是个事啊。   群里 有律师吗?这种情况怎么索赔?
作者: 国产零零柒    时间: 2013-7-30 20:51:45

作者: zxmhuang1988    时间: 2013-7-31 21:56:55

又是关于快递哦~~快递也不容易挨~~
作者: rabit    时间: 2013-8-6 14:07:41

现在想想 奶粉这么慢 会不会和这次奶粉风波有关呢?海关为什么不放行?
作者: 缘来缘去    时间: 2013-8-6 14:35:44

国产零零柒 发表于 2013-7-30 19:51
不是说已经出关了,4月份不退货的可以一箱送10刀?

程光4月的都清出来了?
作者: 小南南    时间: 2013-8-6 23:28:04

我有箱4段5月初的现在还没到。。。 还好是好朋友要的。
作者: rzc2008a    时间: 2013-8-6 23:38:57

现在的奶粉是不能寄的呀,如果你收到的也是在国内生产的呀,不是NZ寄回去的呀,这个你也信啊,我重新说一次,在NZ海关已经禁止奶粉用这种方式运出境,你收到的都是在国内做给你的,我是在那个XX快递公司寄过的呀,国内的家人一打开跟NZ生产的是不一样的,真的坑坑坑啊,真TM的黑
作者: 是金子就會發光    时间: 2013-8-6 23:56:44

到底現在哪個奶粉公司,快遞公司信得過呢?

喜洋洋怎麼樣??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2