新西兰天维网社区

标题: 有没有好的中国的GP [打印本页]

作者: legend52    时间: 2013-7-20 21:57:43     标题: 有没有好的中国的GP

请问一下在基督城大家有没有好一点的中国的GP可以推荐的,papanui附近的,或者其它区有没有好一点的,谢谢大家了
作者: 姚小盒    时间: 2013-7-21 11:14:50

我要在别人回复北岸东区一树山之前回复。

riccarton clinic 就是华城旁边那个。有几个马来西亚人和可能是台湾人的。带孩子看了几次还不错。
作者: KATE-M    时间: 2013-7-21 20:14:59

姚小盒 发表于 2013-7-21 10:14

riccarton clinic 就是华城旁边那个。有几个马来西亚人和可能是 ...

请问你说的那个马来西亚或台湾人的诊所是在东区吗?
作者: 姚小盒    时间: 2013-7-21 20:43:34

KATE-M 发表于 2013-7-21 19:14
请问你说的那个马来西亚或台湾人的诊所是在东区吗?

在大华旁边。
作者: matt1980    时间: 2013-7-22 00:12:05

姚小盒 发表于 2013-7-21 10:14

riccarton clinic 就是华城旁边那个。有几个马来西亚人和可能是 ...

那个男的医生是我的朋友,Anthony. 不久前给你的孩子看过病。会讲中文的医生一共有四个,一个中国,两个马来西亚,一个台湾。
作者: skylaughing    时间: 2013-7-22 00:17:39

GP 怎么分好坏?他们都是义务执行规定的职责。不明白楼主的好坏标准是什么?
作者: 姚小盒    时间: 2013-7-22 02:26:11

skylaughing 发表于 2013-7-21 23:17
GP 怎么分好坏?他们都是义务执行规定的职责。不明白楼主的好坏标准是什么?

好坏还是可以分的。当年我眼睛蹭了oven cleaner。去某个gp。告诉我看不了。这种得看眼科。把我拒之门外啊有木有。我说那你refer我去医院啊我擦。结果让我去riccarton clinic看看再说。去了之后那边护士就给我搞定了。
作者: skylaughing    时间: 2013-7-24 16:04:02

skylaughing 发表于 2013-7-21 23:17

哦,看错了,以为是JP。当然GP是有水平高低的。但是真正中文好的几乎没有,起码在基督城没有。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2