新西兰天维网社区

标题: 又跳闸了。。。。。 [打印本页]

作者: meichen    时间: 2013-7-20 18:45:51     标题: 又跳闸了。。。。。

如题,现在家里黑漆漆的,。。。还让不让人活啦!有人会修么?
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-7-20 21:18:34

推上去不就亮了?
作者: 姚小盒    时间: 2013-7-20 21:45:10

找找跳闸的原因啊。有时候微波炉和烧水壶同时开都会跳。
作者: kimmy919    时间: 2013-7-20 22:03:01

我家每天晚上都跳闸,我家开两个heater就会跳,煮饭时也不能开电炉煮菜的同时烧开水。简直是烦死了,每天都跳好几次
作者: meichen    时间: 2013-7-21 00:38:52

花了两百多。。。。。终于见到光明了最后
作者: 姚小盒    时间: 2013-7-21 10:29:44

换个保险丝这么贵了啊
作者: 杀手不用刀    时间: 2013-7-21 10:56:11

有的是旧的保险丝太细了,换个粗的就好了
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-7-21 11:11:03

kimmy919 发表于 2013-7-20 21:03
我家每天晚上都跳闸,我家开两个heater就会跳,煮饭时也不能开电炉煮菜的同时烧开水。简直是烦死了,每天都 ...

你是滢滢?
作者: meichen    时间: 2013-7-21 13:34:48

姚小盒 发表于 2013-7-21 09:29
换个保险丝这么贵了啊

电工使按小时算的。。。。加上昨天是周末,1.5倍来算,还要给油费。。。时间由他从家里出发开始算。。。唉,我也去考个电工证算了  两年买房都估计不是问题
作者: kimmy919    时间: 2013-7-21 13:52:25

穿开裆裤的猪 发表于 2013-7-21 10:11
你是滢滢?

是呀!哈哈
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-7-21 15:57:56

meichen 发表于 2013-7-21 12:34
电工使按小时算的。。。。加上昨天是周末,1.5倍来算,还要给油费。。。时间由他从家里出发开始算。。。唉 ...

哦,了解。。周末都是按emergency算的价格,好像一般车程超过15分钟的话就按出发时间算上门费。。至少我们是这么算的。。。有的公司连返程的钱都计算。。难怪你花了那么多钱。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2