新西兰天维网社区

标题: 倒霉路某华人超市内,疑似魔都来的缺德洋枪女兴高采烈地把走地鸡蛋换到普通鸡蛋中 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-20 15:01:32     标题: 倒霉路某华人超市内,疑似魔都来的缺德洋枪女兴高采烈地把走地鸡蛋换到普通鸡蛋中

今天在倒霉路某华人超市内,某中年女人兴高采烈地把走地鸡蛋(free range eggs)换到普通30个装的鸡蛋中。因为听到她打电话时候说了“侬好”之类的发音,猜想此人是魔都人。

旁边的白老爷爷肯定是她的老老公,至少也是老姘头。人家好歹有一点点素质,在此女换鸡蛋的时候简单劝阻了一句,便假装不认识她。

请各位店家提高警惕,也请各位客官买走地鸡蛋的时候多长个心眼

================更新==================
有人问我当时为什么不出手阻止。以前在那个超市和收银员反映过有人偷窃,至少有2个不同的收银员都是爱理不理的,说了一声“知道了”,然后继续收银。不知是不是被老板剥削的麻木了,还是只顾着自己到点下班走人。店员都不管,我为什么要管?而且那个女人能做出那种不要脸的事情,肯定是个市井*妇。今天我休息,才不想和别人对峙吵架加自己血压呢。
作者: JBC20110516    时间: 2013-7-20 15:09:31

``````````
作者: bada    时间: 2013-7-20 15:15:04

哪里的地方人不重要 但是重要的是 有些人的素质实在是太差    如果这件事是真的 她的行为和偷盗没有任何区别 (我要是看见了 我回马上叫超市工作人员)
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-7-20 15:15:07

唉。。。。。。。。。
作者: xuli019    时间: 2013-7-20 15:17:16

唉。。。。。。。。。
作者: nevernew    时间: 2013-7-20 15:26:33

其一,lz都没有直接证据说明此女肯定是魔都人,就打击一大片。

其二,就算此女真的是魔都人,难道她就能代表整个魔都了吗?这是不是种地域歧视? 要是此女在洋人超市做出如此恶劣行径,被洋人看到并放到FB上评论的同时猛踩一下中国人如何如何。。。lz会不会认为被种族歧视了?己所不欲,勿施于人!

其三,从具体描述看,lz应该在旁边旁观了有一阵了。如此正义的lz怎么在目睹整个事件时候没有走上前当面义正言辞地指责?如果实在拉不下脸,也可以叫来超市管理人员来干预。如果自我约束不产生效果的时候,社会大众的监督和干预是不是能让这社会变得更美好?
作者: 375743157    时间: 2013-7-20 16:27:45

nevernew 发表于 2013-7-20 14:26
其一,lz都没有直接证据说明此女肯定是魔都人,就打击一大片。

其二,就算此女真的是魔都人,难道她就能 ...

楼主一直在曝光这个女的恶劣行为。即使楼主提到她是魔都人,你从那句话中看到楼主在抨击所有魔都人?? 楼主都没说,你自己倒一个劲的在那说,你是自卑还是此地无银三百两?
作者: 匿名    时间: 2013-7-20 16:43:55

有过两个魔都女朋友的飘过
作者: 雾中原野    时间: 2013-7-21 02:43:37

唉。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 月亮多圆啊    时间: 2013-7-21 08:45:52

匿名者 发表于 2013-7-20 15:43

=.= 有两个魔都女朋友之后你还能生还真的是实属不易啊
作者: 月亮多圆啊    时间: 2013-7-21 08:46:29

顶贴   没素质神马的最讨厌了!
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-7-21 10:57:29

我操,这都想得出来?

牛逼地方出牛逼人!
作者: sky_nz    时间: 2013-7-21 12:06:05

魔都是哪儿啊?
作者: 匿名    时间: 2013-7-21 12:33:40

月亮多圆啊 发表于 2013-7-21 07:45

兄台。其实魔都女也有好的一面的,本座可能对付魔女有办法吧,虽然本左不是魔都男,,,
作者: geyanxue    时间: 2013-7-21 13:18:01

sky_nz 发表于 2013-7-21 11:06
魔都是哪儿啊?

这里的魔都估计是指经典歌曲 ""裸奔"滩"
作者: chocolatefusion    时间: 2013-7-21 13:34:48

作者: chocolatefusion    时间: 2013-7-21 13:37:44

这样做挺过份的 吃得起就吃 吃不起就不吃 至于那么坑别人吗
之后其他人买走地鸡蛋的 买到的确是一般鸡蛋 大人吃也没什么 如果是专门给孩子买的 够倒霉的
作者: DieHerrenrasse    时间: 2013-7-21 14:34:35

作者: 雲霏    时间: 2013-7-22 01:56:38

這種事也不是一天兩天了
以前在x平工作的時候
就常常看到一堆老太太把5號或6號蛋換成7號蛋
來來回回的忙活十多分鐘
就為了差那幾顆蛋
噁心不噁心
上去勸還會被罵....
老太太羞恥心都被狗咬了
作者: Jay00    时间: 2013-7-22 11:26:08

雲霏 发表于 2013-7-22 00:56

這種事也不是一天兩天了
以前在x平工作的時候

怪不得有时后买蛋,觉得有些蛋大小不一, 当时只是想是不是超市老板为赚钱特意这么做,我们家都是直接去就拿一板,大小不一也没换过除非出现个破蛋就换一下同size得,下回买的瞪大眼看仔细了
作者: whoknowsa    时间: 2013-7-22 13:19:48

唉,又是那疙瘩的。
作者: hysik    时间: 2013-7-22 13:42:52

魔不魔,是中国人就对了,缺德!
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-7-22 14:00:57

{:8_387:}
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-22 15:30:18

我們需要白袍巫師
作者: 严肃点    时间: 2013-7-23 01:26:42

我听过换其他东西的 在超市 比鸡蛋贵挺多呢
作者: bird813    时间: 2013-7-23 12:10:04

不在华人超市买蛋,就是因为明明买的7号的感觉跟6号一样大,有些时候蛋还不新鲜,而且价钱差不多,拿起来不方便。
作者: susie77    时间: 2013-7-23 12:18:15

那还是直接拿6号蛋比较保险
作者: stmatthew    时间: 2013-7-24 15:54:58

匿名者 发表于 2013-7-20 15:43

感覺怎麼樣?
作者: stmatthew    时间: 2013-7-24 15:55:53

也不至於吧?我之前在上海讀書,有過一個上海本地女朋友,其實也沒有什麽啦。
作者: 匿名    时间: 2013-7-25 01:04:27

stmatthew 发表于 2013-7-24 14:54
感覺怎麼樣?

我感觉满好的,,而且跟上海女生开始满有激情的,,,还不错哦,,,其实大家对上海女生算是偏见吧,呵呵,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2