新西兰天维网社区

标题: ★吃货CICI美食随记★之~~探店**CAFE [打印本页]

作者: littlefish777    时间: 2013-7-19 16:28:55     标题: ★吃货CICI美食随记★之~~探店**CAFE

{:8_496:}续上次北岸*锅*肉云南餐馆探店成功后,最近又开了一个云南餐馆,作为云南人,不得不再来表扬下。
Takapuna新开的云南米线店,也有面条呀,小吃什么的,口水鸡继承了我们那边拌凉菜都不放芝麻酱的口味,实在是好吃。
再就是小锅米线啦~太正点啦~吃出家的味道了。
还有就是清汤牛肉米线,也相当给力。
推荐大家都去尝尝,{:8_484:}~~~~~~~~~~

作者: waywaywayway    时间: 2013-7-19 16:32:19

Takapuna哪里呀,地质谢谢
作者: wutong    时间: 2013-7-19 16:38:46

同问地址 看着很好吃的样子 求地址 谢谢
作者: goldenshanghai    时间: 2013-7-19 16:42:36

同问同问。。地址谢谢。。
作者: MR.M    时间: 2013-7-19 16:56:08

地址地址。。。。。。
作者: littlefish777    时间: 2013-7-19 17:30:32

438 LAKE road TAKAPUNA周六不开门哈~(ps.好记的门牌号~哈哈哈){:8_485:}
作者: La_Style    时间: 2013-7-19 17:40:27

呀,饿了饿了。。。
作者: littlefish777    时间: 2013-7-19 17:44:51

{:8_490:}请问下大家就这样赤裸裸的发地址会不会被删啊?
作者: waywaywayway    时间: 2013-7-19 18:31:55

周六正是出去吃饭人多的时候,为毛不开呀现在开店的都太霸气了。估计味道一定不错才这么霸气
作者: cath    时间: 2013-7-19 18:55:20

太远了啊!!!!!
作者: littlefish777    时间: 2013-7-20 00:20:54

cath 发表于 2013-7-19 18:55
太远了啊!!!!!

你来中区开个分点嘛
作者: dot    时间: 2013-7-20 07:55:39

是新开几个月的那家店吗?那家店着实让人担心,原先是开了个炸鸡店,空无一人,又加了些花样,还是不行,其实我们是真心希望多几家好吃的有多些选择啊,但是那些东西真不太对口味,几个月整天看炸鸡店那么空着,一次都没敢进去。越没人,越担心那些炸鸡还是当天炸的吗?

好不容易换店主了,换成现在这家,应该是楼主说的这个店吧。整天都很关注啊,每次路过都往里看,没信心啊。某天去吃饭旁边店没开,就大无畏的进去了。味道一般,印象最深是面条是用挂面。。。所以就再没去了。

现在还在每天关注,因为能吃饭的地方真太有限。等他们家什么时候里面人多一些了,我们就有信心再去试试了。

更新:
再去试了一次,服务和东西都让人失望。就算店里坐满云南老乡,我们也再也不会去了。
作者: littlefish777    时间: 2013-7-20 11:11:55

dot 发表于 2013-7-20 07:55
是新开几个月的那家店吗?那家店着实让人担心,原先是开了个炸鸡店,空无一人,又加了些花样,还是不行,其 ...

{:8_485:}有道理,那种阴森森没人的店实在都不敢进去,其实我们都是每天期待着能有个能当食堂的店~哈哈。不过因为我是云南的,可能对米线本来就有情节,再加上这家店的米线是真的米线,不是山西米粉,所以自然是吃的很感动了,哈哈,外地的能不能喜欢俺就不知道了~{:8_493:}
作者: 千岛拉面    时间: 2013-7-20 11:33:14

littlefish777 发表于 2013-7-20 11:11
有道理,那种阴森森没人的店实在都不敢进去,其实我们都是每天期待着能有个能当食堂的店~哈哈。 ...

云南妹子顶一个!期待更多云南小吃、
作者: littlefish777    时间: 2013-7-20 11:42:28

千岛拉面 发表于 2013-7-20 11:33
云南妹子顶一个!期待更多云南小吃、

{:8_385:}哈哈,我想吃乳扇乳饼臭豆腐
作者: love4betty    时间: 2013-7-20 12:20:41

i reallllllllllllllly love it ...can not wait 2 try it ~~~{:8_489:}
作者: 兔兔妈    时间: 2013-7-20 12:43:51

那个queen st上有一家很小的窗口也有卖这个的,很好吃,我喜欢酸辣粉
作者: littlefish777    时间: 2013-7-20 13:16:48

兔兔妈 发表于 2013-7-20 12:43
那个queen st上有一家很小的窗口也有卖这个的,很好吃,我喜欢酸辣粉

{:8_492:}在哪里啊?在哪里?
作者: 千岛拉面    时间: 2013-7-20 23:56:07

littlefish777 发表于 2013-7-20 11:42
哈哈,我想吃乳扇乳饼臭豆腐

对的对的 卤饵丝炒饵块 大救驾 稀豆粉油条。。。。太多了数不完
作者: 兔兔妈    时间: 2013-7-21 01:26:32

littlefish777 发表于 2013-7-20 13:16
在哪里啊?在哪里?

在电影院对面的那个小窗口,绝为鸭脖隔壁的隔壁的隔壁
作者: littlefish777    时间: 2013-7-21 09:53:43

千岛拉面 发表于 2013-7-20 23:56
对的对的 卤饵丝炒饵块 大救驾 稀豆粉油条。。。。太多了数不完

啊啊啊啊,本来还想说来馋你,结果被你馋了,加我们群嘛,云南人在新西兰的群,328409627
作者: littlefish777    时间: 2013-7-21 09:55:19

兔兔妈 发表于 2013-7-21 01:26
在电影院对面的那个小窗口,绝为鸭脖隔壁的隔壁的隔壁

谢谢推荐哈,下次去图书馆看书有得吃的了,哈哈哈哈哈哈哈
作者: qtq7373    时间: 2013-7-22 19:35:38

今天慕名去吃了,凑和,不好不坏,但不会再特地去吃了,点了红烧肉面大碗就五块红烧肉,包括一块小碎肉,10元,不是很合算,小锅米线味道还凑和
作者: littlefish777    时间: 2013-7-23 14:05:20

qtq7373 发表于 2013-7-22 19:35
今天慕名去吃了,凑和,不好不坏,但不会再特地去吃了,点了红烧肉面大碗就五块红烧肉,包括一块小碎肉,10元,不是 ...

我喜欢吃炒米线,还有清汤羊肉米线
作者: 如影随形2013    时间: 2013-7-23 19:59:05

今天慕名而来。味道实在一般,比起周师傅差了。真佩服sky上的拖。上菜还慢,2碗面等了1个小时,四川担担面就可以翻2次台了。
作者: dot    时间: 2013-7-23 21:05:47

兔兔妈 发表于 2013-7-20 12:43

MM 说的是"爱粉族",

试过这家店,更加理解为什么"爱粉族"为什么排队那么长那么好吃受欢迎。
作者: pcboy    时间: 2013-7-23 21:12:26

dot 发表于 2013-7-23 21:05

试过这家店,更加理解为什么"爱粉族"为什么排队那么长那么好吃受欢迎。

楼上的你是我们云南老乡吗?有拿四川米粉和云南米线比的吗,?高级黑,  please go away~
作者: dot    时间: 2013-7-23 21:28:43

pcboy 发表于 2013-7-23 21:12
楼上的你是我们云南老乡吗?有拿四川米粉和云南米线比的吗,?高级黑,  please go away~

好的,听你的,我不是云南人所以 go away 保证再也不去吃了。
btw, 我也不是四川人,但是还会去吃爱粉族的。
作者: pcboy    时间: 2013-7-23 21:32:52

dot 发表于 2013-7-23 21:28
好的,听你的,我不是云南人所以 go away 保证再也不去吃了。

真乖~来,骨头
作者: dot    时间: 2013-7-23 21:40:03

pcboy 发表于 2013-7-23 21:32
真乖~来,骨头

见识了云南人的思维和素质了
作者: pcboy    时间: 2013-7-23 21:52:15

dot 发表于 2013-7-20 07:55
是新开几个月的那家店吗?那家店着实让人担心,原先是开了个炸鸡店,空无一人,又加了些花样,还是不行,其 ...

高级黑,服你了,洗洗睡吧
作者: 兔兔妈    时间: 2013-7-23 22:32:44

dot 发表于 2013-7-23 21:05

对的,就是他家。挺好吃的我很喜欢,每次都会加牛肉进去酸辣粉里,巨好吃!但是真的很辣,我都要小辣
作者: Zoe_Zhou    时间: 2013-7-24 20:14:08

Takapuna哪里呀,地质谢谢
作者: 六月雪11    时间: 2013-7-25 00:24:29

馋啦! 哪天去试试

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2