新西兰天维网社区

标题: 求Fiji手机上网和共享解决方案 [打印本页]

作者: ibmbai    时间: 2013-7-19 00:37:24     标题: 求Fiji手机上网和共享解决方案

个喂有去过Fiji的,打听一下,都是如何上网的,还有自己的iphone用本地网络可以共享其他设备么(上次去澳洲酒不行)
感谢。
作者: trixiemami    时间: 2013-7-19 00:49:57

可以到了Fiji在機場的vodafone買一張sim咭,好像大概35刀,包500mb上網.我上次用了一周,每天照片update facebook都用不到一半流量.而且有個好處就很很偏僻的地方都接收得到.fiji很多酒店沒wifi/上網服務的.
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-19 00:50:19

步行啊。。。。。。。
作者: peewee    时间: 2013-7-20 09:28:35

可以到了Fiji在機場的vodafone買一張sim咭,好像大概35刀,包500mb上網.我上次用了一周,每天照片update facebook都用不到一半流量.而且有個好處就很很偏僻的地方都接收得到.fiji很多酒店沒wifi/上網服務的.
正解!机场出来左手边就是vodafine店 ,如果是i5 店员直接帮你剪卡 服务很好
作者: peewee    时间: 2013-7-20 10:03:41

可以共享设备的。 基本酒店都有free wifi 我今年在斐济玩住 Sheraton Villa 有免费2G 流量 我当时还在那边完成我summer school 的最后一个论文呢
作者: yesejia    时间: 2013-7-23 18:15:20

peewee 发表于 2013-7-20 09:03
可以共享设备的。 基本酒店都有free wifi 我今年在斐济玩住 Sheraton Villa 有免费2G 流量 我当时还在那边完 ...

厉害啊!!!!!!!!!!!!
作者: 果断    时间: 2013-7-24 15:20:52

买vodafone手机卡可以共享到别人手机上,但是要离得近才有用哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2