新西兰天维网社区

标题: 考restrict 关于车的问题 [打印本页]

作者: zy9128    时间: 2013-7-19 00:17:28     标题: 考restrict 关于车的问题

我的车比较老96年的1.3排,然后跑高速很没劲,1档进2档还有顿挫感,车开了也有大半年了,一直拿着L在开,也没被查过,但这假期决定还是把R考了,开着放心点。我想问下这没劲的车考官要求跑高速怎么办?我都不怎么跑高速,就在市区开着打工和上学用,纯练手的车。考官会因为你的车太烂而fail你吗?
作者: 445183274    时间: 2013-7-19 00:26:50

不会 只要你车没问题就可以 (WOF跟路税交了 刹车灯跟指示灯OK就没事)
作者: jacob1    时间: 2013-7-19 00:27:17

应该不会fail你的。但觉得上高速有点危险,对于你说的车。特别在最右边的超车道上。感觉不够动力的车和很飘的车在某些路上很吃力和有很大的风险系数存在。
作者: zy9128    时间: 2013-7-19 00:47:21

445183274 发表于 2013-7-18 23:26
不会 只要你车没问题就可以 (WOF跟路税交了 刹车灯跟指示灯OK就没事)

谢谢
作者: zy9128    时间: 2013-7-19 00:47:47

jacob1 发表于 2013-7-18 23:27
应该不会fail你的。但觉得上高速有点危险,对于你说的车。特别在最右边的超车道上。感觉不够动力的车和很飘 ...

谢谢  请问考R大概会在高速上呆多久呢?
作者: zy9128    时间: 2013-7-19 00:48:10

445183274 发表于 2013-7-18 23:26

请问考R大概会在高速上呆多久呢?
作者: jacob1    时间: 2013-7-19 00:52:03

zy9128 发表于 2013-7-18 23:47
谢谢  请问考R大概会在高速上呆多久呢?

不知道啊,我是full啦。好像十几分钟吧到20分钟,就是上一下高速下去然后回去。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2