新西兰天维网社区

标题: 求建议 顺便鄙视下 jeff grey bmw [打印本页]

作者: AWP    时间: 2013-7-18 01:05:45     标题: 求建议 顺便鄙视下 jeff grey bmw

两个月前, 我去jeff grey bmw检查发动机,检查费花了260多,然后又交了250的excess fee,修好了,因为我准备换机械保险公司,所以去检查

然后我把保险从vero转到了aa, aa说需要机械检查报告,然后我就又在aa做了个报告,才花了80多,检查出来发动机漏油,这个时候我的vero保险已经到期了,好在vero underwrite aa保险公司,所以vero说让我把aa的全年的机械险费用全交了(开始是每月交)他们就cover发动机漏油

然后我就交给jeff grey bmw处理了,等了一个多月,我问他们怎么处理了,他们竟然啥都不知道,parts 也没order, 也没跟我保险公司联系(之前他们说他们会联系的),这是我给他们打电话过后两个星期才接到的回信。后来他们联系了之后,告诉我vero不cover,因为aa的机械险不cover那个部件,但是我以前的机械险vero是cover的,所以如果之前jeff grey查出来漏油的话,vero就cover了, 因为那时候我跟vero的机械险还没到期,因为他们没检查出来,我现在得花1000多自己修。

我就问jeff grey我花那么多钱为啥连个漏油都没查出来,他们回复是我只是让他们查发动机的响声是怎么回事,没让我们查其他的,我那时候其实说的是让他们帮我主要查下响声怎么回事,还要他们帮我检查整个发动机的,但是他们写单子的时候写的是发动机有响声,当时我也没在意,因为我以为他们会重点查响声,其他也帮我看。我跟他们说漏油应该打开盖就能很容易看出来,而且都能闻出来,我花了200多没查出来,在aa花了80多就查出来了,为什么? 他们也说不出来所以然,就让我再问下aa看到底cover不cover我那个part。

大家觉得jeff grey是不是有责任的?我跟他们打交道那么多次,越来越感觉他们不靠谱,不知道大家什么感觉
还有我觉得一般保险公司都应该cover发动机漏油吧?aa为什么不cover啊?大家有没有什么bmw机械修的好的地方推荐?我因为一直嫌麻烦找其他地方,一直在jeff grey修,现在真的感觉太坑爹了,收费又贵,又修的不好,只会从德国运零件  
作者: gg1986    时间: 2013-7-18 01:59:48

Auto tech有修BMW
作者: gsy110    时间: 2013-7-18 02:00:51

Kevin burt 专修欧洲车,jeff gray 是不行,很烂
作者: mrscw    时间: 2013-7-18 09:14:17

告他去, 他导致的这个结果.
作者: LasTnG    时间: 2013-7-18 09:19:20

Jeff 那里你看还有人去么,巨傻逼的一车行,以为自己卖BMW就很牛逼,就是一烂货。
作者: 寒栖    时间: 2013-7-18 12:17:19

买不起欧洲车的路过。
作者: 99249183    时间: 2013-7-18 16:34:34

诶哟我晕 jeff grey是修车的地方么。。。

他会修么。。。

会修么。。。

修么。。。

么。。。

找谁也不能找他家啊。。。。。。
作者: AWP    时间: 2013-7-18 19:32:08

多谢你们的建议, 我真够傻的了, 在他那修了那么久, 一直以为跟国内4s店差不多呢,

再不能去了。。。。。。。

坑我不是一次两次了。。

象这次这种情况我能告他们不?他们坑我好多次了
作者: Deeply    时间: 2013-7-19 00:05:46

Vantage Automotive
03-3779650
7 Clarkson ave
基本所有欧洲车都可以修。
作者: jeffalert    时间: 2013-7-19 20:22:58

唉 老宝马伤不起啊
各种油 年年漏
作者: angelex    时间: 2013-7-21 01:00:32

找Kevin burt。 虽然小贵,可是负责。
作者: freelycat    时间: 2013-7-21 02:03:41

求Kevin Burt的聯繫地址。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2