新西兰天维网社区

标题: 下半年搬到基督城,请各位基督城的朋友介绍下哪个学区比较好,谢谢各位了 [打印本页]

作者: 墩儿叮当    时间: 2013-7-17 23:51:56     标题: 下半年搬到基督城,请各位基督城的朋友介绍下哪个学区比较好,谢谢各位了

请问各位在基督城的朋友,哪个学区比较好啊?孩子要上小学了,麻烦大家介绍几个小学不错的区,谢谢啦
作者: 新人    时间: 2013-7-18 00:00:02

欢迎啊,房价高的自住区,小学好像都还行。比较有钱的家庭在私立或者fendalton/merivale那带。我孩子下个月要去merrin school,属于avonhead区。
作者: 墩儿叮当    时间: 2013-7-18 00:21:54

新人 发表于 2013-7-17 23:00
欢迎啊,房价高的自住区,小学好像都还行。比较有钱的家庭在私立或者fendalton/merivale那带。我孩子下个月 ...

谢谢了,我家的明年上学,希望我们有机会能成为朋友哈~~~~
作者: assel    时间: 2013-7-18 12:54:16

If you prefer Chinese community, avonhead is an option. If you do not mind that, then pararoa school, strongly recommended. My sons settling well in and are both loving it.
作者: KAPT    时间: 2013-7-18 13:43:17

欢迎新人,我市来鼓掌的,前面有个帖子有人问过有个哥们专门列出了各区学校,可查阅
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2013-7-18 14:47:57

欢迎~~~~ 个人觉得 avonhead还是不错的。。。。

话说, 我当年也是merrin小学出来的 呵呵
作者: p2p    时间: 2013-7-18 15:09:03

http://schoolreport.stuff.co.nz/ ... cation=Christchurch, Canterbury, New Zealand

教育部新鲜热辣的报告,看看你们学校多少达到国家标准。
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-7-19 01:01:52

无聊的人伤不起 发表于 2013-7-18 13:47
欢迎~~~~ 个人觉得 avonhead还是不错的。。。。

话说, 我当年也是merrin小学出来的 呵呵

八卦下,你这得来了多少年了?
小学就来的那你父母教的你打中文?
作者: sallycantskate    时间: 2013-7-19 13:01:16

多少年的留级生?
作者: 姚小盒    时间: 2013-7-19 13:10:37

猫猫女巫 发表于 2013-7-19 00:01

这个中文水平很猛啊。
作者: UV15    时间: 2013-7-19 13:15:59

哈哈,很有性格的好问题。
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2013-7-19 14:50:40

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2261207  

之前我发的帖子 哈哈, 可以看下~

我来了16年了 {:8_482:}
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2013-7-19 14:51:22

姚小盒 发表于 2013-7-19 12:10
这个中文水平很猛啊。

谢谢版主鼓励啊~~ http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2261207 我之前的一个纪念帖子 哈哈 有兴趣可以看下
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2013-7-19 14:51:43

UV15 发表于 2013-7-19 12:15
哈哈,很有性格的好问题。

{:8_389:} 好问题吗???
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-7-19 19:39:35

无聊的人伤不起 发表于 2013-7-19 13:51
好问题吗???

妹儿,咋们这些做父母的都很担心娃儿将来的中文啊,说是没问题阿
写和读有点难度多麻。。。。
看了你的帖了 ,你 很牛
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2013-7-19 20:11:22

猫猫女巫 发表于 2013-7-19 18:39
妹儿,咋们这些做父母的都很担心娃儿将来的中文啊,说是没问题阿
写和读有点难度多麻。。。。
看了你的 ...

哈哈哈、 不算牛得咯、 只是普通的人哈。 我是看到照片一样就猜得是你哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2