新西兰天维网社区

标题: Ird工作 [打印本页]

作者: nhnh    时间: 2013-7-17 13:20:58     标题: Ird工作

求教有在ird上班的前辈们么,马上有个CSR 的 interview, 不知要准备些什么问题 怎么回答才符合他们的胃口呢?谢谢啦
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-17 13:22:56

what is CSR ?
作者: seashell0314    时间: 2013-7-17 13:25:10

恭喜恭喜阿。虽然我不知道csr是什么。祝你成功。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-17 13:26:15

AUGUSTUS 发表于 2013-7-17 12:22
what is CSR ?

会不会是customer service rep?
作者: nhnh    时间: 2013-7-17 13:30:17

就是一个芝麻大的小羊羔职位 Customer serve representative
作者: charlie2e    时间: 2013-7-17 20:13:16

面试这东西 还是看眼缘啦。。加油
作者: cynoshello    时间: 2013-7-17 21:55:58

就是 call centre,  压力很大,基本进去没多久就会内部转岗或者辞职了。。。。不过先进去再说。面试有几步,好像有role play。我这个processing centre里的call centre,已经N年没招过中国人了,最近进来一个,还是本地长大的,lz 申请的是哪个office的? good luck。
作者: nhnh    时间: 2013-7-18 20:17:02

多谢ls的,就是在筹备这个摹拟场景考核,他说是主要应付负债这块的, 没很明确,梦中都在摹拟呵呵
作者: pettydidi    时间: 2013-7-18 21:19:31

希望楼主成功,以后打过去就有中文服务了,早就应该请中国员工,基本call centre都有中文服务了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2