新西兰天维网社区

标题: VO Stephen Hayes 电话调查 [打印本页]

作者: berony.    时间: 2013-7-16 22:50:15     标题: VO Stephen Hayes 电话调查

HENDERSON BRANCH 5月13号AR 今天收到CO 的EMAIL Alvin Yu 不知道他人怎么样,最近有从他手里批下来的同学吗? 看到大家的回复说他是CO 但一般不都是VO做调查吗,为什么他上上周让我补点材料呢?有经验的同学都说说啊!分到CO 有半个月了,一点消息都没有,只有2周前要了前雇主的联系方式就没有消息了,大家都是这样吗?
今天 VO Stephen Hayes 给雇主打电话了,要了我的PAYSLIP,有通知我中介告诉我下周2之前把3个月的BANKSTAMENT 给他,他跟我老板说下周前会吧报告交给CO。不知道为什么他没电话调查我,希望一切顺利啊。
上周2 被VO调查了,问了一些工作方面的事,大概10分钟吧。
想问问大家一般被调查完后多久能有消息啊?? CO 是Alvin Yu

作者: 我的笔记    时间: 2013-7-16 22:58:41

我们两个都是他 动作挺快的,不墨迹。
作者: ybbest    时间: 2013-7-17 11:38:22

He was my co 5 years ago , very good and fast.
作者: aoyuncn    时间: 2013-7-17 12:30:52

Henderson 真快啊
作者: 小米牙啃西瓜    时间: 2013-7-17 20:20:06

你有接到电话调查吗
作者: yueyue19880105    时间: 2013-7-17 20:32:03

看来我的CASE也快分到CO手上了,都是在henderson
我是5.31 AR的,上个星期,我朋友4.30的分到CO了,这个星期有看到你CO了,看来我5月底AR的,也快CO咯..你和我朋友都CO了,看来在henderson现在差不多等2个月左右就可以CO咯.
作者: berony.    时间: 2013-7-17 23:41:04

没有电话,就问我要了前雇主的联系方式
作者: berony.    时间: 2013-7-21 14:21:54

作者: 小米牙啃西瓜    时间: 2013-7-21 15:51:52

我还在等 。。。。。。。。
作者: berony.    时间: 2013-7-21 19:12:57

小米牙啃西瓜 发表于 2013-7-21 14:51
我还在等 。。。。。。。。

他电话调查你了吗?
作者: 小米牙啃西瓜    时间: 2013-7-21 19:51:12

发了雇主调查信 上周发的  我公司还没回复  我目前没有接到电话 可能打过 估计我错过了。。
作者: berony.    时间: 2013-7-25 12:16:38

求解惑,谢谢大家啊
作者: berony.    时间: 2013-7-25 15:40:29

作者: lina_s1016    时间: 2013-7-26 00:35:35

哗啦啦。。。。哗人的co.....楼主小心
作者: berony.    时间: 2013-7-30 10:52:03

有经验的同学来说说啊
作者: berony.    时间: 2013-7-30 14:52:00

作者: berony.    时间: 2013-7-31 11:03:14

作者: quwanting    时间: 2013-8-1 13:50:57

分完co1个月后说材料通过,说现在等第三方检查,又1个多月过去了,还没信,谁知道这第三方要查多久?
作者: berony.    时间: 2013-8-1 14:07:40

quwanting 发表于 2013-8-1 12:50
分完co1个月后说材料通过,说现在等第三方检查,又1个多月过去了,还没信,谁知道这第三方要查多久?

Co 要你雇主调查表 之类的材料了吗?电话调查了吗? 谢谢
作者: quwanting    时间: 2013-8-1 15:18:27

berony. 发表于 2013-8-1 13:07
Co 要你雇主调查表 之类的材料了吗?电话调查了吗? 谢谢

Co 就说材料审核通过,移交第三方检查、然后就没信了,
作者: berony.    时间: 2013-8-1 15:19:44

哦哦 好奇怪,你是什么TITLE 申请的啊 ?哪个BRANCH?
作者: quwanting    时间: 2013-8-1 17:54:21

餐厅经理,ChCh branch ,超级无敌慢,等了6个多月分到co 然后材料审核通过,再然后就没消息了
作者: nici6    时间: 2013-8-3 20:41:06

我也是已经分到了CO,说4周左右批复,但现在都5周了也没有消息。
不知道CO审批后还有什么程序?
作者: 我就爱吃火锅    时间: 2013-8-4 18:19:04

Henderson 最近很快的!已经脱离了龟速的名号这个CO也不错! 你可以放心啦!
作者: berony.    时间: 2013-8-10 00:26:20

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: berony.    时间: 2013-8-10 20:44:07

有跟我同一个VO的吗??
作者: honeyciao    时间: 2013-8-12 12:48:52

我就是 这个 vo 人超级好  我是 收到雇主调查信后1周打的 电话  ,可能 电话理没有 听的 很清楚  ,所有 过了 几天 有 上门了 ,这个 vo效率很快的 。
作者: berony.    时间: 2013-8-12 13:10:28

honeyciao 发表于 2013-8-12 11:48
我就是 这个 vo 人超级好  我是 收到雇主调查信后1周打的 电话  ,可能 电话理没有 听的 很清楚  ,所有 过 ...

哦哦 感觉到了 挺有效率 不过他现在还没联系我 希望大家都顺利
作者: berony.    时间: 2013-8-12 13:41:31

我就是 这个 vo 人超级好  我是 收到雇主调查信后1周打的 电话  ,可能 电话理没有 听的 很清楚  ,所有 过 ...

请问你现在下来了吗?
作者: honeyciao    时间: 2013-8-12 17:31:47

就上周2才来面试  现在一点消息也没有   我有没有 co 还不知道 呢
作者: victor2468    时间: 2013-8-13 20:49:51

yueyue19880105 发表于 2013-7-17 19:32
看来我的CASE也快分到CO手上了,都是在henderson
我是5.31 AR的,上个星期,我朋友4.30的分到CO了,这个星期有 ...

对。我也是HENDERSON,也是2个月就分到CO了。
作者: victor2468    时间: 2013-8-13 20:54:19

你的VO上门调查你啦?跟你谈了多长时间?只要是谈有关于你工作范围内的事情吧?
作者: berony.    时间: 2013-8-19 15:10:48

等啊等啊等啊等啊等啊
作者: 天天爱老婆    时间: 2013-8-20 11:59:52

我也是这个VO,他动作很快的 我上次交完他需要的东西后5天co就收到他的报告了(中间还隔了个周末)
作者: honeyciao    时间: 2013-8-20 12:23:46

但是我发现这个 vo的 人都在无尽的 等待  。。。。。。。。。。我 已经 等了 两周 了  距离他 面试完。。。。。。
作者: berony.    时间: 2013-8-20 14:58:39

我等了一周了 也不知道他把报告给CO了没?煎熬!
作者: 八号主治医生    时间: 2013-8-29 21:38:02

收到雇主的邮件之后,第二天立马就来电话了…………这速度,今天真的很紧张!!上帝保佑我……
作者: 八号主治医生    时间: 2013-8-29 22:00:38

有消息了么?
作者: berony.    时间: 2013-8-29 23:18:24

没有,还在等CO做决定
作者: 节奏    时间: 2013-9-13 11:32:24

亲,我俩一个vo
作者: 节奏    时间: 2013-9-20 17:23:24

你好我俩是同一天ar的,也是同一个vo,你现在有情况了吗
作者: berony.    时间: 2013-9-20 22:14:31

节奏 发表于 2013-9-20 16:23
你好我俩是同一天ar的,也是同一个vo,你现在有情况了吗

已经批了 正在等贴纸
作者: 节奏    时间: 2013-9-21 02:15:12

berony. 发表于 2013-9-20 21:14
已经批了 正在等贴纸

幸福啊!看来还是华人co靠谱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2