新西兰天维网社区

标题: 请问哪有捐衣服的箱子? [打印本页]

作者: 劳资吥稀罕    时间: 2013-7-16 17:48:04     标题: 请问哪有捐衣服的箱子?

之前华城有,但是怎么给搬走了
作者: o30861477    时间: 2013-7-16 18:06:50

母鸡呀,同样关注!
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-7-16 18:35:46

華城那個還叫 衣服箱 ?  不知道哪些大神那麽大公無私,小到垃圾袋大到自行車,什麽都往那扔,麻煩學學英文 clothing bin什麽意思。

正經回lz,想扔舊衣服,離church corner最近的,沿著main south rd向西走不遠的riccarton primary school( 1 English St, Sockburn)門口有,其實各個學校門口都有。
作者: sallycantskate    时间: 2013-7-16 18:43:09

我家旁边就有一个
作者: 劳资吥稀罕    时间: 2013-7-16 19:16:12

sallycantskate 发表于 2013-7-16 17:43
我家旁边就有一个

具体位置在哪呢?
作者: 劳资吥稀罕    时间: 2013-7-16 19:17:46

狂野的水墨 发表于 2013-7-16 17:35
華城那個還叫 衣服箱 ?  不知道哪些大神那麽大公無私,小到垃圾袋大到自行車,什麽都往那扔,麻煩學學英文 ...

谢谢。麻烦了
作者: 瑶妖    时间: 2013-7-16 19:43:45

记得riccarton 那里national bank和邮局停车场有一个。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-7-16 20:33:47

华城旁边那个教会那里好像还是有一个啊。。如果没有的话,我只知道hornby的啦,我儿子学校门口一个,女儿幼儿园旁边一个。。
作者: jordanpl    时间: 2013-7-16 21:38:13

作者: vassell    时间: 2013-7-17 00:42:54

每一个countdown的停车场里都有cloth bin的,华城对面那家的地下停车场门口就有
作者: sallycantskate    时间: 2013-7-17 10:47:46

new Brighton 有一个
作者: yoyo_looo    时间: 2013-7-17 12:18:06

捐衣服的么?谁能给我解释解释。我也有衣服要捐。我以前都捐给charity shop的。新西兰没看到有。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2