新西兰天维网社区

标题: 孕妇用化妆品 洗漱用品 [打印本页]

作者: 凡一123    时间: 2013-7-14 23:29:43     标题: 孕妇用化妆品 洗漱用品

请问各位,本地有什么推荐的化妆品,沐浴露之类的适合孕妇使用的吗?
先多谢啦
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-15 10:56:28

孕婦還是要堅持素顏吧,什麽化妝品都有化學成份,對胎兒不好
作者: lizihang5888    时间: 2013-7-15 21:32:48

我也纠结 怀孕期间是否能化妆,有些人说对胎儿不好。 可是 我还是看到好多孕妇都浓妆艳抹的。我还是整天素颜。 至于沐浴露之类的 我觉得无所谓吧。 除非特别特别特别讲究 那就用那种孕妇专用的。你上网搜索 有几个孕妇专用的牌子  各种 无香料 无添加 BLAH BLAH的。
作者: 凡一123    时间: 2013-7-15 21:35:48

lizihang5888 发表于 2013-7-15 20:32
我也纠结 怀孕期间是否能化妆,有些人说对胎儿不好。 可是 我还是看到好多孕妇都浓妆艳抹的。我还是整天素颜 ...

好滴,我来搜搜
作者: BRUCEZHANG    时间: 2013-7-17 13:11:32

天然的护肤品和洗浴用品HEALTH SHOP里面都有啊,相对天然,添加剂少的。如果实在不放心,
也可以选那种CERTIFIED ORGANIC的标志的,就更保险了。彩妆最安全的是一个澳洲的品牌INIKA,
它们的成分是75% AND ABOVE CERTIFIED ORGANIC
作者: 凡一123    时间: 2013-7-17 13:42:57

BRUCEZHANG 发表于 2013-7-17 12:11
天然的护肤品和洗浴用品HEALTH SHOP里面都有啊,相对天然,添加剂少的。如果实在不放心,
也可以选那种CER ...

好的,多谢啦,去店里看看
作者: xiaomingfeifei    时间: 2013-7-17 15:22:35

可以选择baby品牌的洗浴用品吧,宝宝能用的,妈妈也能用{:8_496:}
作者: 凡一123    时间: 2013-7-17 15:40:32

xiaomingfeifei 发表于 2013-7-17 14:22
可以选择baby品牌的洗浴用品吧,宝宝能用的,妈妈也能用

好主意
作者: jj66514529    时间: 2013-7-18 19:07:37

USANA 的护肤品没有任何防腐剂 非常适合孕妇使用
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-7-18 20:58:09

为了BB。忍忍咯。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2