新西兰天维网社区

标题: 富士x e1在Muriwai Beach和其他-更新了 [打印本页]

作者: GWanders    时间: 2013-7-14 18:28:40     标题: 富士x e1在Muriwai Beach和其他-更新了

[attach]498764[/attach]

又去了趟鸟岛,这周继续练习后期。貌似不能上传很多,不知为啥?

[attach]498765[/attach]

[attach]499648[/attach]

[attach]499650[/attach]

[attach]499647[/attach]

[attach]499654[/attach]

[attach]499646[/attach]
作者: 若小米    时间: 2013-7-15 00:38:04

不错阿。这个是用的什么头啊?我很快也要加入fujix-e1的队伍了。
作者: GWanders    时间: 2013-7-15 01:37:29

若小米 发表于 2013-7-14 23:38
不错阿。这个是用的什么头啊?我很快也要加入fujix-e1的队伍了。

谢谢,有福伦达35 1.2和leica summarit 75mm 2.5的,很不错的机器 :)
作者: 若小米    时间: 2013-7-15 21:46:02

我喜欢倒数2张
作者: photo    时间: 2013-7-15 23:46:18

拍的不错,我喜欢第一张,图片的色调也非常棒。另外第一张如果用前面的水洼作为前景构图,可能画面的视觉冲击力会更大些。只是我个人的一点想法。
作者: ebony    时间: 2013-7-16 08:21:29

感觉真不错,好!加油 :)
作者: jihuichen    时间: 2013-7-16 12:42:15

喜欢1。。感觉楼主喜欢灰暗简单色调。
作者: GWanders    时间: 2013-7-17 03:54:56

谢谢各位鼓励 :)
作者: GWanders    时间: 2013-7-17 03:56:24

photo 发表于 2013-7-15 22:46
拍的不错,我喜欢第一张,图片的色调也非常棒。另外第一张如果用前面的水洼作为前景构图,可能画面的视觉冲 ...

的确如此!当时是想拍个稍远的,正好碰到个骑车人。多提意见啊 :)
作者: 老陈头    时间: 2013-7-18 10:43:25

第一张最好,很喜欢这样的色调。
作者: yyljhJana    时间: 2013-7-20 00:58:35

请问楼主,是怎么调出这个色调 的呀,我超喜欢的!!!
作者: GWanders    时间: 2013-7-20 02:40:27

yyljhJana 发表于 2013-7-19 23:58
请问楼主,是怎么调出这个色调 的呀,我超喜欢的!!!

我是看这个受的启发:http://www.youtube.com/watch?v=_qoBkeQBeDM&list=TL3KosRWJBsHY 可以先试试:)
作者: yyljhJana    时间: 2013-7-20 22:03:04

GWanders 发表于 2013-7-20 01:40
我是看这个受的启发:http://www.youtube.com/watch?v=_qoBkeQBeDM&list=TL3KosRWJBsHY 可以先试试:)

好的,我也去看看啊,谢谢楼主啦!!!
作者: GWanders    时间: 2013-7-21 01:41:50

yyljhJana 发表于 2013-7-20 21:03
好的,我也去看看啊,谢谢楼主啦!!!

不客气,因为一两句话解释不清,我感觉主要是看场景来调整work flow :)
作者: yyljhJana    时间: 2013-7-22 14:20:11

是呀, 喜欢这种感觉,但是还要多练LR才行。
作者: GWanders    时间: 2013-7-22 15:09:51

yyljhJana 发表于 2013-7-22 13:20

有机会的话,我可以展示一下给你看看。其实不用调很多东西,但细节部分的调整我还没弄明白呢
作者: yyljhJana    时间: 2013-7-22 17:44:47

为什么每次想回复你的贴都要重新登录,但实际上我都登录好进去了呀
作者: yyljhJana    时间: 2013-7-22 17:45:58

yyljhJana 发表于 2013-7-22 13:20 & v: l' S  `( B4 w& O0 _. t3 n

有机会的话,我可以展示一下给你看看。其实不用调很多东西,但细节部分的调整我还没弄明白呢 ”

好呀,期待你的分享,好复杂噢。
作者: GWanders    时间: 2013-7-31 17:28:00

yyljhJana 发表于 2013-7-22 16:45

yyljhJana 发表于 2013-7-22 13:20 & v: l' S  `( B4 w& O0 _. t3 n
是呀, 喜欢这种感觉,但是还要多练 ...

这周末可能找一天帮朋友拍点家庭照,有兴趣的话一起吧。如果有laptop的话最好,装上LR,弄几张试试效果。

0225250204 微信 Chen Shen 到时候联系吧 :)
作者: yyljhJana    时间: 2013-7-31 21:57:57

yyljhJana 发表于 2013-7-22 16:45
“+ N, t* G& [9 l. }! G8 c8 B
yyljhJana 发表于 2013-7-22 13:20 & v: l' S  `( B4 w& O0 _. t3 n3 S% D0 ?9 v6 y8 u+ N& Z8 C* z! L8 Z
是呀, 喜欢这种感觉,但是还要多练 ...
  ?7 y' l! s) N6 n
这周末可能找一天帮朋友拍点家庭照,有兴趣的话一起吧。如果有laptop的话最好,装上LR,弄几张试试效果。9 y- i, m+ b% W9 P

0225250204 微信 Chen Shen 到时候联系吧 :)

好的呀,大概是哪一天呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2