新西兰天维网社区

标题: 请问最近有没有人在riccarton 路上考full license [打印本页]

作者: 珊蕾    时间: 2013-7-14 00:36:32     标题: 请问最近有没有人在riccarton 路上考full license

请问路线和以前有没有大的改变?
谢谢
作者: catox714    时间: 2013-7-16 18:26:28

为啥去riccarton,sockburn路线没变,车少有好考,还有路线帖子
作者: woshihuaduo    时间: 2013-7-19 13:58:02

吊  我8.6考ric  听说以小路为主啊
作者: 珊蕾    时间: 2013-7-19 23:47:50

只有对那里熟
作者: 专注エロ20年    时间: 2013-7-20 04:07:07

线路没有变化。如要还是注意细节。考的真的很细。。。

建议找个教练考前跑一次。一定要注意 砍大那一块。最近SB KIWI真心很多。嘀你一下,你就挂了。

要注意的话,环岛打灯,汽车越过中线打右转等等。Good luck
作者: mandm3    时间: 2013-7-20 11:10:02

catox714 发表于 2013-7-16 17:26
为啥去riccarton,sockburn路线没变,车少有好考,还有路线帖子

请问“sockburn路线没变,车少有好考,还有路线帖子”,在哪个AA报名,请明示。谢谢!
作者: Alantod17    时间: 2013-7-20 11:49:13

mandm3 发表于 2013-7-20 10:10
请问“sockburn路线没变,车少有好考,还有路线帖子”,在哪个AA报名,请明示。谢谢!

在哪个AA都可报名 报名的时候会让你选地方~~~~7月29在riccarton考~~ 考驾照这种事情 不用找简单的地方把~~~
作者: 珊蕾    时间: 2013-7-24 01:17:20

没考过,再接再厉,真的太细了!
作者: 珊蕾    时间: 2013-7-24 01:20:31

我车马上又要过wof了,不知道那里容易过?没什么大问题,小问题有一些.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2