新西兰天维网社区

标题: 求教腿部保养 [打印本页]

作者: 筱帆wynn    时间: 2013-7-12 00:09:05     标题: 求教腿部保养

平常不太主意腿部的保养,现在我的小腿很干燥,看起来就像土地干旱一样,该怎么办咧?各位JMS教教我吧……
还有我脚的死皮特别厚 而且长得特别快,我用那种去死皮的袜子用了没多久又长出来了……这个又怎么办啊……TT 呜呜……救我……
作者: 5260585    时间: 2013-7-12 00:12:40

去海边弄点沙子回来脚放里面磨,或者经常去海边走沙滩
作者: helener    时间: 2013-7-12 01:06:20

每天洗完澡都要涂身体乳或者精油,不可以偷懒。然后脚定期用磨砂板或者石去下死皮,去完后抹上身体乳或者润足霜。
作者: helener    时间: 2013-7-12 01:07:41

不过有可能你去脚部死皮去的比较狠,就很容易又有新的死皮出来,所以时间间隔不要太短。另外可以买点葡萄籽胶囊吃吃,对干燥还是挺管用的。
作者: 筱帆wynn    时间: 2013-7-13 01:08:06

helener 发表于 2013-7-12 01:07
不过有可能你去脚部死皮去的比较狠,就很容易又有新的死皮出来,所以时间间隔不要太短。另外可以买点葡萄籽 ...

去得不算狠,但前脚掌那一块真心长得特别快……我的脚好像就没有嫩过的时候……
作者: 筱帆wynn    时间: 2013-7-13 01:08:57

helener 发表于 2013-7-12 01:06
每天洗完澡都要涂身体乳或者精油,不可以偷懒。然后脚定期用磨砂板或者石去下死皮,去完后抹上身体乳或者润 ...

亲……有推荐的产品不?我用磨砂膏都没啥用的感觉
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2013-7-15 15:21:13

如果是脚皮已经很厚了,可以用下那个换肤的足膜,一周左右会退一层皮,然后再开始勤劳的保养,定期用磨脚石去去死皮,勤擦乳液什么的。
作者: Vaneesamm    时间: 2013-8-23 13:28:26

顶………………
作者: 拉拉老鼠    时间: 2013-8-23 16:46:28

红烧蛋花汤 发表于 2013-7-15 15:21
如果是脚皮已经很厚了,可以用下那个换肤的足膜,一周左右会退一层皮,然后再开始勤劳的保养,定期用磨脚石 ...

你说的是哪个足膜。。。

我用的那个,已经坑爹的掉了一半。。然后现在还有一半掉不下来。。
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2013-8-23 19:24:42

拉拉老鼠 发表于 2013-8-23 16:46
你说的是哪个足膜。。。

我用的那个,已经坑爹的掉了一半。。然后现在还有一半掉不下来。。

类似beauty foot的换肤足膜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2