新西兰天维网社区

标题: 南航真棒 [打印本页]

作者: 人嫩穴小肤白    时间: 2013-7-11 22:04:56     标题: 南航真棒

南航越来越火爆了,马上就要开每周10班奥克兰航线了。现在是每周7班。每天都爆满。
我来十几年了,以前南航没开通奥克兰航线的时候,我坐过几乎所有东亚,东南亚和纽航等航空公司来往国内和这里。
但自从南航来了之后,我就再也没有坐过其他航空公司了。
众所周知,国人是全世界最难伺候的客人,因为素质很差,所以大部分国外航空公司的工作人员都不太原意伺候国人。但看在钱的面子上,又不得不伺候。
我上月回来,亲眼看我前面那几个国人是如何磨难南航空姐的。打死都不听空姐的话,不系安全带,玩手机,吃瓜子,爱起来拿行李,不关遮阳板,大声说话,不坐下,把厕所弄的跟粪坑一样。南航的空姐是一片一片地劝告,蹲下来数次捡过道的垃圾,又不敢生气,我都想起来揍那些国人了。我估计全世界,只有我们的空姐能忍受国人了。

很多国人爱说,我爱坐新航我爱坐纽航或其他航空,其实他/她根本就没有问过,新航或纽航的空姐喜欢看到你吗?
作者: masterq    时间: 2013-7-11 22:13:10

" 亲眼看我前面那几个国人是如何磨难南航空姐的。打死都不听空姐的话,不系安全带,玩手机,吃瓜子,爱起来拿行李,不关遮阳板,大声说话,不坐下,把厕所弄的跟粪坑一样。南航的空姐是一片一片地劝告,蹲下来数次捡过道的垃圾,又不敢生气,我都想起来揍那些国人了。我估计全世界,只有我们的空姐能忍受国人了。"

http://www.youtube.com/watch?v=3V_klNpF1m8
作者: 荷山枫雨    时间: 2013-7-11 22:34:38

作者: s0rrybaby    时间: 2013-7-11 22:43:41

荷山枫雨 发表于 2013-7-11 21:34
就是这样才不喜欢坐南航啊。看着那群人头都大了。眼不见为净。

怎么说.. 还是出于我们自己国家的人... 总体的素质
作者: 荷山枫雨    时间: 2013-7-11 22:51:29

作者: anzac_corp    时间: 2013-7-11 23:27:11

看了你的帖子,不知道你用了什么逻辑得出南航“真棒”这个结论。

来新西兰十几年中文退化了可以理解,可逻辑思维退化成这样就不敢评价了。
作者: JUNGLEXIA    时间: 2013-7-11 23:38:19

汗,服务好啊
作者: xyz8101    时间: 2013-7-12 00:18:33

南航的787是什么飞机?是波音777的升级版么?
作者: 专业炒作集团    时间: 2013-7-12 00:22:03

xyz8101 发表于 2013-7-11 23:18
南航的787是什么飞机?是波音777的升级版么?

波音的最新产品,787 dreamliner。就像空客的A380一样。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-12 09:12:34

詠春功夫,以柔克剛,君子之技。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-7-12 09:31:32

第一次看到赞扬南航的。。。

爸妈坐了一次南航过来。。。

除了行李46kg 还有直飞广州 这两点好处以外。。。

其它的都不及隔壁的国泰。。。

基于这点南航真棒真是不知道从何而来哇。。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-7-12 09:36:07

下个月就会第一次坐南航~期待啊
作者: @小bai猪@    时间: 2013-7-12 11:28:07

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-7-12 08:31

第一次做南航,就是为了那46公斤的行李~
作者: cancelled    时间: 2013-7-12 12:46:50

南航飞国际航线的空服员还是不错的,就是乘客有点杂
作者: BABYCAT    时间: 2013-7-12 13:20:07

还没有机会坐呢。个人最喜欢新航。空姐很漂亮,身材也ICHIBAN。
作者: xuli019    时间: 2013-7-12 13:23:55

LZ 逆向思维啊,很厉害
作者: 荼靡    时间: 2013-9-12 14:16:32

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-7-12 08:31

其实很多人也就是冲着这2天才选择南航的。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-12 15:50:10

荼靡 发表于 2013-9-12 13:16
其实很多人也就是冲着这2天才选择南航的。

兩個月前的古董也被你翻出來了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2