新西兰天维网社区

标题: Freeview电视的问题 [打印本页]

作者: ElectricFeel    时间: 2013-7-11 20:16:36     标题: Freeview电视的问题

刚买了索尼的LED电视机内带Freeview,调试以后找到了大部分本地的频道,但是没有中文台。是不是Freeview接收器收不到中文台?家里有鱼骨天线,之前家里是用Freeview机顶盒接电视的,中文台都收的到。有人也有这样的问题吗?
作者: adsl2    时间: 2013-7-11 20:29:37

manually & auto searching, have you tried both ways?
作者: bwu    时间: 2013-7-11 21:36:20

魚骨天線要換了,我家的情況跟你的一樣
作者: ElectricFeel    时间: 2013-7-11 22:01:52

各种tuning都试了,其他的freeview频道也有。
作者: ElectricFeel    时间: 2013-7-11 22:02:52

bwu 发表于 2013-7-11 20:36
魚骨天線要換了,我家的情況跟你的一樣

用freeview box看就有中文台。
作者: wei998    时间: 2013-7-11 23:34:26

我家更奇怪,3台电视机,一个能收全部的台,一个能收除了3,4,3
+,4+以外的所有台,一个只能收3,4,3
+,4+
作者: bwu    时间: 2013-7-12 11:54:32

ElectricFeel 发表于 2013-7-11 21:02
用freeview box看就有中文台。

我家的是,一台自帶的,一台是連frerview box,結果都是要還天線
作者: ElectricFeel    时间: 2013-7-12 12:35:37

家里是有天线的。我想知道自带的freeview是否都一样都能收到中文频道还是有分digital和地面的。
作者: nzcy    时间: 2013-7-18 23:09:47

楼主家可能是信号不足或天线不符合Freeview HD的标准。
我们专修各种电视天线。有问题可以打我的电话咨询。
作者: nzcy    时间: 2013-8-4 06:45:37

楼主的问题解决了吗?
作者: changzhou    时间: 2013-8-4 12:35:18

你的天线和信号线可能都要换.我当时就是你这种情况. 我的天线是自己装的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2