新西兰天维网社区

标题: IT学历相关工作PR申请,分数问题 [打印本页]

作者: Lady_SS    时间: 2013-7-11 17:52:09     标题: IT学历相关工作PR申请,分数问题

在现在的工作单位工作快1年了,准备和男朋友一起递交申请了。

我是IT Bachelor毕业的,现在在IT行业。今天在移民局网站上算了一下自己的分数,算下来有190分...

因为之前听人说过分数太高也不好,所以我在想我这个分数正常吗?请懂的朋友指点一下。谢谢啦。
作者: purpleapple    时间: 2013-7-11 17:59:10

说说你的分数怎么算的啊。。
作者: Lady_SS    时间: 2013-7-11 18:04:56

purpleapple 发表于 2013-7-11 16:59
说说你的分数怎么算的啊。。

我不知道每一项都是值多少分,就按照我个人的情况来选的YES/NO.
我基本情况是有IT Bachelor学历, 现在工作的单位是IT行业的,有JOB Offer. 和Partner一起申请他有Level5 的学历. 我年龄是20-29这个区间.结果calculate出来结果就是190
有懂得朋友能分析分析每一项都各值多少分吗?
作者: unicornnz    时间: 2013-7-11 18:24:38

作者: 天堂金币    时间: 2013-7-11 18:38:17

只要是IT相关工作
分数就是个参考啦,关键要工作的性质和真实度
作者: purpleapple    时间: 2013-7-11 20:48:02

Lady_SS 发表于 2013-7-11 17:04
我不知道每一项都是值多少分,就按照我个人的情况来选的YES/NO.
我基本情况是有IT Bachelor学历, 现在工 ...

无所谓了,反正主要是看资料齐全,it有相关工作基本就可以申请下来。
作者: Apclub    时间: 2013-7-11 23:53:22

应该  140吧   IT Bachelor  60(这还是在那个什么4月之前入学 按以前算的 )  工作  50  年龄 30 没有别的了  最多再加点工作经验的分 5分  145也就   够了 自动提档   可以直接pass  eoi了

作者: kiss369wen    时间: 2013-7-12 00:56:09

我们两个人215分。下的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2