新西兰天维网社区

标题: 一些关于上幼教的问题。 [打印本页]

作者: vicbob    时间: 2013-7-11 05:54:29     标题: 一些关于上幼教的问题。

本人现在是怀大本科毕业,现在有兴趣再读一份幼教的课程,想来咨询一下哪个学校比较合适?还有就是现在就读的话毕业后的就业前景的问题。谢谢!
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-7-11 07:13:34

幼教如果不是正规大学本科毕业并且注册资格证的的话没用
作者: 无过    时间: 2013-7-11 08:18:45

其实幼教早已人满为患了,薪水也不是很好
作者: GlobalStudent    时间: 2013-7-12 15:21:24

作者: 笑脸娃娃    时间: 2013-7-16 16:29:55

幼教工资很烂
作者: 香草味甜点    时间: 2013-7-16 20:05:42

笑脸娃娃 发表于 2013-7-16 16:29
幼教工资很烂

请问有多烂?
不过我想,对于想移民的或者真正喜欢孩子的童鞋们来讲,工资根本就不是考虑的重点哦……
作者: 新华留学移民    时间: 2013-7-17 12:35:10

幼教的工资还好吧,本科或GD毕业生应该有20元以上每小时。
作者: 枫庭仙游    时间: 2013-7-20 22:22:36

香草味甜点 发表于 2013-7-16 20:05
请问有多烂?
不过我想,对于想移民的或者真正喜欢孩子的童鞋们来讲,工资根本就不是考虑的重点哦……

20多一点,没有上升的空间,运气好的话多做几年26,27,然后就没有然后了,一辈子都是26,27,甚至还会下降
作者: 香草味甜点    时间: 2013-7-20 22:28:37

枫庭仙游 发表于 2013-7-20 22:22
20多一点,没有上升的空间,运气好的话多做几年26,27,然后就没有然后了,一辈子都是26,27,甚至还会下降

是不高,但是问题是很多人读这个仅仅是为了移民的,估计移成了就该行了……
作者: cljoe    时间: 2022-6-25 01:04:00

NZTC in Auckland  Greenlane

https://gazette.education.govt.nz/vacancies/?sort=closing#results

This is New Zealand most popular Teaching recruitment page, Auckland  have 988 ECE job vacancies Today !

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2