新西兰天维网社区

标题: 还真的是别和朋友住在一起 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-10 15:21:41     标题: 还真的是别和朋友住在一起

最近呢刚刚买了房子,特别开心搬进去,有个朋友也搬到我们家了。。。才刚刚进去几天。他把自己锁在门口了。没有人在家,他叫女朋友打电话给我们,我正在回家的路上,有点堵。好不容易到家了。。他被关在后院。。。然后他跟我说,我把窗户的玻璃给砸了。当时我还不太敢相信,以为他是不小心砸破的。。。。但是他是觉得太冷了。。。受不了了,所以才砸的。。。我当场无语了。。。问题是,那个窗口超小的,根本钻不进去的。。。这才刚刚住在一起啊。。以后日子还长。。。怎么办。。。

啊啊啊啊啊!!!

真的和朋友在一起伤不起啊!~~
作者: 00001    时间: 2013-7-10 15:24:46

看你怎么跟朋友相处啰,也要看人的~~~~
我就一直跟朋友一起住,相处的还算不错,小事情肯定多少都会有一些,看你们是否计较或者上心了
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-10 15:44:17

同情一下,要租也租陌生人嘛,随时可以赶走
作者: tina307    时间: 2013-7-10 15:50:11

不要和朋友住在一起+1

遇到沒自覺的傷不起
作者: purpleapple    时间: 2013-7-10 15:51:23

砸玻璃还真有点极品,要是主动掏钱修还能忍一会儿,否则这样的朋友不交也罢了。。。冷不会去自己车里坐着或者去哪个dairy店了站会儿?
作者: chennian    时间: 2013-7-10 15:55:29

总是要有一方吃亏的。
作者: @小bai猪@    时间: 2013-7-10 16:07:05

我也跟朋友一起住,都快两年了,没发生任何问题,而且住的非常开心,经常周末一起喝酒聊天~
作者: 彪叔    时间: 2013-7-10 17:07:29

日啊。。。。他赔了吗???????
作者: chi1dishness    时间: 2013-7-10 17:21:23

真的要看什么朋友咯
不过以前在国内宿舍住的时候,有得时候跟好朋友间都会闹矛盾吵吵闹闹的,哈哈,现在想起来都怀念
作者: miaomeow    时间: 2013-7-10 18:08:09

砸完了让它装回去阿
作者: 血染红领巾    时间: 2013-7-10 19:25:12

和陌生人你原意啊
作者: JUNGLEXIA    时间: 2013-7-10 19:34:19

陪不陪很关键

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2