新西兰天维网社区

标题: NOVOTEL Hotel在招人 ----学西厨/HOSPITALITY的可以留意一下啊。。。 [打印本页]

作者: mum    时间: 2013-7-10 00:00:30     标题: NOVOTEL Hotel在招人 ----学西厨/HOSPITALITY的可以留意一下啊。。。

城中心这家酒店 下个月要重新开业了。 目前在大面积招人。。。。学西厨的童鞋可以去争取一下啊。。。目前招的岗位  厨房里的 BREAKFAST CHEF, COMMIS CHEF ,KITCHEN HAND....如果你有证书在手 应该还是有机会进入的啊。。。另外还有 FOOD BEVERAGE ATENDANT/SUPERVISOR等岗。。
作者: 巴依老爷    时间: 2013-7-10 00:27:48

好消息
帮顶了。。。。。。
作者: dingyi6891    时间: 2013-7-10 01:38:44

他们的F&B Manager是个Asshole啦!谁去谁后悔!不信可以试试!大厨是个德国人!
作者: mum    时间: 2013-7-10 09:09:58

dingyi6891 发表于 2013-7-10 00:38
他们的F&B Manager是个Asshole啦!谁去谁后悔!不信可以试试!大厨是个德国人!

不清楚F&B 部分啦。。不过大厨是德国人,有啥问题? 说来听听啊。。。他的英文很好啊。。。
作者: dingyi6891    时间: 2013-7-12 01:33:39

mum 发表于 2013-7-10 08:09
不清楚F&B 部分啦。。不过大厨是德国人,有啥问题? 说来听听啊。。。他的英文很好啊。。。

以前专门上过angry management course来学习怎么控制情绪!
作者: sportfighter    时间: 2013-7-12 23:11:15

.
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-7-13 22:40:44

卡罗斯妈妈说了,今年不招国人。
飞利浦哥哥说了,厨房找不到好厨师。
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-7-13 22:42:45

对了,缺个会计的职位。会计毕业的可以去看看。
作者: 泡椒猴头_    时间: 2013-7-15 00:58:32

冲冲虫虫 发表于 2013-7-13 21:40
卡罗斯妈妈说了,今年不招国人。
飞利浦哥哥说了,厨房找不到好厨师。

卡洛斯妈妈是谁啊
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-7-15 15:40:42

卡洛斯妈妈是诺富特最大的妈妈!!
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-7-15 15:42:46

泡椒猴头_ 发表于 2013-7-14 23:58
卡洛斯妈妈是谁啊

你要是找工作,就要快点,最好能直接和大厨说,你想要做什么!估计从KITCHEN HAND做起,但是,也算是全职的,能拿到工签,慢慢来,这个移民比较没问题!!
作者: 泡椒猴头_    时间: 2013-7-16 00:25:37

冲冲虫虫 发表于 2013-7-15 14:42
你要是找工作,就要快点,最好能直接和大厨说,你想要做什么!估计从KITCHEN HAND做起,但是,也算是全职 ...

.............................................................
作者: dingyi6891    时间: 2013-7-16 01:06:35

来我这,我缺早餐厨师!
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-7-16 23:27:31

泡椒猴头_ 发表于 2013-7-15 23:25
我和飞利浦谈了,  我要做commis  不知道给不给机会

没事,我明天帮你看看,我明天和他开会。
你工作认真吗???这个有点压力的,到时候会很忙很忙的,工资大概在15.5一个小时,不过,还是看经验。
作者: 泡椒猴头_    时间: 2013-7-17 00:04:14

冲冲虫虫 发表于 2013-7-16 22:27
你工作认真吗???这个有点压力的,到时候会很忙很忙的,工资 ...

....................................................
作者: dingyi6891    时间: 2013-7-17 13:05:38

你工作认真吗???这个有点压力的,到时候会很忙很忙的,工资 ...

老乡,你也在Novotel上班啊?我们单位好多过去的!Nathan 带了好多人过去!
作者: dingyi6891    时间: 2013-7-17 13:06:00

老乡,你也在Novotel上班啊?我们单位好多过去的!Nathan 带了好多人过去!
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-7-17 22:59:15

dingyi6891 发表于 2013-7-17 12:06

Nathan,等老子搞他!!!
作者: blue~c    时间: 2013-7-20 00:13:43

酒店干活累死,赚钱少啊,要求还高。。。不想回去了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2