新西兰天维网社区

标题: 求助 Riccarton一带性价比比较好的motel [打印本页]

作者: gundam518    时间: 2013-7-8 23:34:44     标题: 求助 Riccarton一带性价比比较好的motel

RT,大家帮帮忙,有朋友过来待两天,想打听打听哪有比较性价比好的旅馆,谢谢!!!!
作者: ivy陈    时间: 2013-7-9 00:23:17

vitanova motel, 290 riccarton rd, 03-982 4925
162 kings of riccarton, 162 riccarton rd, 03-982 3162
这两家都是华人的  非常棒.  
建议先问下有木有房间.

作者: xli422    时间: 2013-7-9 03:06:42

能有房就不错了 性价比就更不 容易找到了
作者: 开怀一笑    时间: 2013-7-9 09:47:51

Vita nova不错,老板服务态度好,而且现在有房间。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-7-9 10:23:23

开怀一笑 发表于 2013-7-9 08:47
Vita nova不错,老板服务态度好,而且现在有房间。

最近刚有人爆了他家说不好。。。好像是旅游版面吧。。。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-7-9 10:26:01

Fyffe on Riccarton  这个不错,他家华人老板。。我亲戚来玩就是住那里。

Central Park Motel 也挺好。。嘿嘿这个是我朋友开的。。。riccarton rd上面的房间都很小,这是共性。。

如果想房间大点的话,可以试试Alpha motel,东北老板,人超好。。离超市什么也不远。。也是我一个朋友开的。。
作者: LasTnG    时间: 2013-7-9 10:33:38

你会发现都是中国人开的,中文是第一语言。
作者: UV15    时间: 2013-7-9 11:54:13

vitanova motel, 290 riccarton rd, 03-982 4925

维塔诺娃 很新
作者: LOVEBOSCO    时间: 2013-7-9 13:49:37

穿开裆裤的猪 发表于 2013-7-9 09:23
最近刚有人爆了他家说不好。。。好像是旅游版面吧。。。

说实话 老板很冤枉!他顶多算是话没交代清楚。老板是好的,motel也是好的!
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-7-9 13:51:52

LOVEBOSCO 发表于 2013-7-9 12:49
说实话 老板很冤枉!他顶多算是话没交代清楚。老板是好的,motel也是好的!

没住过不知道。。不过看着挺新。。。每个人看法不同,发帖人可能刚好被气到了。。{:8_485:}
作者: LOVEBOSCO    时间: 2013-7-9 13:56:18

穿开裆裤的猪 发表于 2013-7-9 12:51
没住过不知道。。不过看着挺新。。。每个人看法不同,发帖人可能刚好被气到了。。

是的!相互体谅吧!我是那里的员工,所以对老板和motel是很了解的!不想他们被人误解!
作者: lzh47    时间: 2013-7-9 14:29:29

有时候一想,不是不推荐我们这些华人商家,是推荐了不知道去的是什么样的人,给这些华人商家找事儿添堵,咱也不愿意。说句实话,小部分华人觉得自己花钱就是大爷的人太多了。。。据砖家不可靠统计,极品出现率仅次于阿三。哈哈哈哈哈哈
作者: casual    时间: 2013-7-9 20:23:33

Vita nova很不错,现在回基督城都订那,老板和员工都很nice!
作者: gundam518    时间: 2013-7-10 12:15:38

谢谢大家,希望能找到合适的
作者: sallycantskate    时间: 2013-7-10 12:52:09

都是中国人开的,只是大家不知道
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2013-7-10 17:28:17

http://www.wotif.co.nz/ 上面都会有评级,位置,还有服务内容,等等详细信息。
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-7-10 19:55:29

小托尼加油
作者: gundam518    时间: 2013-7-12 00:01:54

雨打沙滩点点坑 发表于 2013-7-10 16:28
http://www.wotif.co.nz/ 上面都会有评级,位置,还有服务内容,等等详细信息。

谢谢,已经找到想要的了
作者: 小拖泥    时间: 2013-7-13 16:11:20

狂野的水墨 发表于 2013-7-10 18:55
小托尼加油

版主已经把帖子关了 公道自在人心~!
作者: 小裁缝    时间: 2013-7-15 18:29:02

Vita nova

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2