新西兰天维网社区

标题: 遇到问题了 老爸的T1 求解啊 [打印本页]

作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-7-8 12:01:38     标题: 遇到问题了 老爸的T1 求解啊

2月初 给移民局打的电话 详细讲清楚了我们的具体情况 我是2003年获得的新西兰公民 2007年因身体不好 回国 2012年10月回来。今年初我老爸想过来帮我照顾孩子 因为不懂新的团聚条款 就给移民局打电话 详细讲清楚了所有的情况(就是在这边的居住时间),然后移民局非常肯定的是说可以申请,我还再次和她确认关于我的申请前三年没有住满每年184天,她说我是citizen,可以申请。于是,填表,申请,等抽签。五月份的抽签也被选上。结果,结果,上周末,上海那边给我爸写邮件,又说 被拒绝!因为我的居住时间不符合!。。。一个移民局,为什么两样?!现在,我爸都抑郁啦。。他一个人在那边(妈妈走得早),本来还没那么盼望,结果 这大半年,被忽悠的,什么事儿呀?。。。现在,不知道该如何?请教大家指点一下迷津吧。。。闷啊
作者: x菠萝菠萝蜜    时间: 2013-7-8 12:13:12

具体你是否符合我也不懂,可能你要多问问,但是他们移民局CALL CENTER 讲话很多人都说乱讲,都不一样。 你当时要是发邮件的有他们回复就可以证明了。

移民局这样真的很不好。
作者: 假装多好    时间: 2013-7-8 12:26:25

http://www.immigration.govt.nz/m ... ent/Sponsorship.htm

Have spent at least 184 days in New Zealand in each of the three 12-month portions within that three-year period.
作者: 0804Ivy    时间: 2013-7-8 12:27:23

打电话去那问,一件事情能问出10种不同的答案,接电话的人什么都不懂,主要还是靠不住。
作者: 假装多好    时间: 2013-7-8 12:28:06

曾经打电话问call center需要付多少违约金 告诉我150 后来真的cancel的时候收300+gst  问为什么和call center说的不一样 然后回答我call center的人有时候也不懂
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-7-8 13:53:55

这样也太不负责任了
作者: sonjayang    时间: 2013-7-9 12:57:09

2003-2007年不是够3年了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2