新西兰天维网社区

标题: 警匪枪战,一路向北, 在sunset 高速终于交待了。 [打印本页]

作者: quad5    时间: 2013-7-8 09:21:31     标题: 警匪枪战,一路向北, 在sunset 高速终于交待了。

Man dies after exchange of shots with police  http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10895407  

[size=13.63636302947998px]A man has died after an exchange of shots with police following a dramatic car chase from Opotiki to Auckland.

[size=13.63636302947998px]Police say the man is yet to be identified.

[size=13.63636302947998px]The man fired on police on at least three different occasions with a high-powered rifle as he headed north in a stolen vehicle.

[size=13.63636302947998px]The incident began with a violent home invasion at an Opotiki farm about 7.30pm yesterday when a firearm and a vehicle were stolen.

[size=13.63636302947998px]The vehicle was found driving over the Kaimai Range about 10.30pm. It was lost but found again shortly after.

[size=13.63636302947998px]he vehicle then headed to Rotorua but turned around heading north.

[size=13.63636302947998px]Shots were fired from the vehicle and Rotoroa and Waikato AOS teams were activated, police said.

[size=13.63636302947998px]The vehicle continued north and several tyre deflation devices were deployed. The vehicle then stopped on the Northern Motorway at Mairangi Bay, Auckland.

[size=13.63636302947998px]

[size=13.63636302947998px]

[size=13.63636302947998px]Transim 到Consellation 封闭了。

作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-8 09:25:08

,这个是真枪,隔壁板块同学碰到的是假枪
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-8 09:28:28

拿着假枪要“涡轮”
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-8 11:24:24

哎呀,好想看看但只能等晚上回家了..................
作者: lkt    时间: 2013-7-8 16:30:27

AUGUSTUS 发表于 2013-7-8 10:24
哎呀,好想看看但只能等晚上回家了..................

凌晨2.15分发生枪占战,大约开了5枪.
作者: Q11    时间: 2013-7-8 16:34:18

看不到图.............
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-8 16:35:28

lkt 发表于 2013-7-8 15:30
凌晨2.15分发生枪占战,大约开了5枪.

法克,現在的人怎麼這麼猖狂。。。。。
作者: Q11    时间: 2013-7-8 16:37:52

我早上由北往南看对面的高速公路上堵了近万辆车子,下午回来得早幸好只被堵十多分钟...lucky me..
作者: maomao968    时间: 2013-7-9 00:04:56

奥克兰其实跟美国的差距也不大嘛哈哈哈哈
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-7-9 03:54:59

看来昨晚我2点半左右听到都问彭彭声音原来真是枪声、那活我就觉得奇怪、这么晚了怎么有这种声音、我还那嘀咕搞不好入室抢劫,杀人!!、、、
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-7-9 09:24:21

奥克兰治安已经向美国大城市靠拢了。。。

都警匪大战。。。

作者: Q11    时间: 2013-7-9 10:54:16

在Sunset Rd 会是警方先开枪的吗?
作者: 4215445    时间: 2013-7-9 10:56:11

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: quad5    时间: 2013-7-9 12:39:30

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2013-7-9 02:54
看来昨晚我2点半左右听到都问彭彭声音原来真是枪声、那活我就觉得奇怪、这么晚了怎么有这种声音、我还那嘀咕 ...

几声啊???
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-7-9 12:41:04

Q11 发表于 2013-7-9 09:54
在Sunset Rd 会是警方先开枪的吗?

估计对方先开的枪吧。。。

警方顶多只能打轮胎不能打人的哇。。。

好像是。。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-7-9 16:18:52

quad5 发表于 2013-7-9 11:39
几声啊???

5,6声吧~反正就一会儿啦、那会儿主要想说这么晚这声奇怪
作者: jkcui    时间: 2013-7-9 16:45:58

maomao968 发表于 2013-7-8 23:04
奥克兰其实跟美国的差距也不大嘛哈哈哈哈

这里的警察剿匪能力离美国差远着呐!追了400多公里才灭了那厮,够丢脸的了。没啥可骄傲的。

作者: 留下足迹    时间: 2013-7-9 16:50:33

NewLynnHse 发表于 2013-7-8 08:25
,这个是真枪,隔壁板块同学碰到的是假枪

昨天问朋友警察了,这回不是警察开的枪,是正规部队的人,给一枪撂倒的
作者: mengmum    时间: 2013-7-9 16:51:08

jkcui 发表于 2013-7-9 15:45
这里的警察剿匪能力离美国差远着呐!追了400多公里才灭了那厮,够丢脸的了。没啥可骄傲的。

哎呀,美女出现了,想死我们拉,你咋消失拉那久呀,我是看到你签名进来的.........
作者: jkcui    时间: 2013-7-9 17:06:10

mengmum 发表于 2013-7-9 15:51
哎呀,美女出现了,想死我们拉,你咋消失拉那久呀,我是看到你签名进来的.........

被逼着玩了一阵子潜伏,静心寻找自己情感的归宿,徒劳无益啊。还是回来侃大山吹大牛来的痛快。
By the way, 非常喜欢你的新头像,古典美,很养眼呐!哈哈。

作者: mengmum    时间: 2013-7-9 17:07:48

jkcui 发表于 2013-7-9 16:06
被逼着玩了一阵子潜伏,静心寻找自己情感的归宿,徒劳无益啊。还是回来侃大山吹大牛来的痛快。
By the w ...

2天我换了3,就着她们还逼我接着换........
作者: jkcui    时间: 2013-7-9 17:39:43

mengmum 发表于 2013-7-9 16:07

好了,萌妈,我现在是空档期,好喜欢这个古典美女,跪求你为俺留她几天吧。哈哈。。哈哈。。

作者: mengmum    时间: 2013-7-9 17:42:15

jkcui 发表于 2013-7-9 16:39
好了,萌妈,我现在是空档期,好喜欢这个古典美女,跪求你为俺留她几天吧。哈哈。。哈哈。。

你咋还能看到我家小祖宗的照片呢?俺早换了??
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-9 17:44:26

jkcui 发表于 2013-7-9 15:45

哎呀,美女出现了,想死我们拉,你咋消失拉那久呀,我是看到你签名进来的......... 哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-9 17:46:31

mengmum 发表于 2013-7-9 16:07

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。我接着强迫你!换!换!换!
作者: jkcui    时间: 2013-7-9 17:52:37

留下足迹 发表于 2013-7-9 15:50
昨天问朋友警察了,这回不是警察开的枪,是正规部队的人,给一枪撂倒的

抹胸妹,你好。现在警察还在调查凶手到底是怎么死的。即使是死于枪伤,还未断定是饮弹自尽,
还是被那些尿泥警察乱枪打死的。要真相,不要妄想。我都不指望被劫为人质还会被新西兰警察活着救出来。
你自重了。哈哈。。

作者: 留下足迹    时间: 2013-7-9 17:56:54

jkcui 发表于 2013-7-9 16:52
抹胸妹,你好。现在警察还在调查凶手到底是怎么死的。即使是死于枪伤,还未断定是饮弹自尽,
还是被那些 ...

啊,凶手到底是怎么死的?在调查中?。。要死了,这。。这。。。我又多嘴了。。。我昨天不该去喝茶啊。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-9 18:07:02

jkcui 发表于 2013-7-9 16:52
还是被那些 ...

其实一开始,我真的不知道,有人给打死了。。。而是无意中,有人提到上次我的枪法,如此自然举枪和如此精确的瞄准射击中靶子。。才有人提起的那个事,。。算我心不在焉听到的啊,正确性不得而知哦。。。
作者: jkcui    时间: 2013-7-9 18:25:28

留下足迹 发表于 2013-7-9 16:56
啊,凶手到底是怎么死的?在调查中?。。要死了,这。。这。。。我又多嘴了。。。我昨天不该去喝茶啊。。 ...

我的凶妹啊,别再相信报纸电视说些神马吧。在美国,哪会让那歹徒 《一路狂飙数百英里,三次独抢蛮射群警》(我的版权)这一幕NG镜头出现呢?直接出动剿匪直升机空中打击,连车带人拔根吊起,不服?再来个垂直落地,看一下比萨斜塔当年的抛物或是比重原理成不成立。哈哈。。保重了,小凶妹。哈哈。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2