新西兰天维网社区

标题: 求助。 有关给老婆办PR [打印本页]

作者: a007006009    时间: 2013-7-7 23:41:59     标题: 求助。 有关给老婆办PR

本人有pr.  快6年了。  也贴回头签了。   老婆没有一直是学签和工签来回转。  现在是学签。  我门打算申请Pr。  我们也注册结婚了。  
但我对这个怎么申请不太清楚。   
请各位给些信息和提示。    谢谢了
作者: 等待奇迹~    时间: 2013-7-7 23:58:31

找个中介,省了自己申请的很多麻烦.
作者: yzhslm    时间: 2013-7-8 00:05:20

英语好就直接上移民局网站自己申请,或者就请个中介,申请PR中介费大概2000左右的费用
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-7-8 00:13:17

yzhslm 发表于 2013-7-7 23:05
英语好就直接上移民局网站自己申请,或者就请个中介,申请PR中介费大概2000左右的费用

申请PR中介费大概2000左右的费用? ? 有这么便宜的?
作者: yzhslm    时间: 2013-7-8 00:18:51

FISHFARNORTH 发表于 2013-7-7 23:13
申请PR中介费大概2000左右的费用? ? 有这么便宜的?

是啊,楼主自己有PR,给他老婆办PR,2000多纽币差不多了,我朋友就办过,成*移民那,2500!
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-7-8 08:51:42

yzhslm 发表于 2013-7-7 23:18
是啊,楼主自己有PR,给他老婆办PR,2000多纽币差不多了,我朋友就办过,成*移民那,2500!

我给家人办4600{:8_384:}{:8_384:}
作者: yzhslm    时间: 2013-7-8 20:36:35

FISHFARNORTH 发表于 2013-7-8 07:51
我给家人办4600

你花了4600也是一个有PR然后担保配偶PR吗?如果是没PR然后技术移民申请PR什么的4000多差不多,因为中介费的精力比较大,PR担保PR中介不费什么事
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-7-9 11:53:33

yzhslm 发表于 2013-7-8 19:36
你花了4600也是一个有PR然后担保配偶PR吗?如果是没PR然后技术移民申请PR什么的4000多差不多,因为中介费 ...

我是PR我老公是KIWI 担保我儿子,没有商量4600刀
作者: wind1084    时间: 2013-7-9 12:25:53

作者: 乐邦移民    时间: 2013-7-9 12:34:17

作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-7-9 12:36:22

wind1084 发表于 2013-7-9 11:25
4600应该是包括申请费了吧。楼上说的2000只是中介费用而已。

是的包括申请费了,申请费是1600,中介费也是3000了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2