新西兰天维网社区

标题: 飞机事多少搭为妙... [打印本页]

作者: Q11    时间: 2013-7-7 18:49:29     标题: 飞机事多少搭为妙...

一架韩亚航空公司的波音777型客机当地时间7月6日11点半在美国旧金山国际机场着陆时失事,机尾折断,引发大火,并导致数十人伤亡。美国国家运输安全委员会已宣布派出特别调查组调查。

综合媒体7月7日报道,韩亚航空公司的波音777客机(航班号214)6日在美国旧金山机场降落时坠毁,目前已造成2死61伤。确认该机上有141名中国人,77名韩国人,以及61名美国人。

飞机事多少搭为妙...

作者: YelenaBelova    时间: 2013-7-7 18:50:32

作者: Q11    时间: 2013-7-7 18:51:22

YelenaBelova 发表于 2013-7-7 17:50
关你什么事............

关你什么事............
作者: YelenaBelova    时间: 2013-7-7 18:55:05

作者: Q11    时间: 2013-7-7 18:56:41

YelenaBelova 发表于 2013-7-7 17:55
你看,你只会拾人牙慧..........

我是拾你的掉牙...
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-7-7 19:04:13

我决定以后回国搭轮渡了、然后身穿救生衣
作者: JUNGLEXIA    时间: 2013-7-7 19:41:05

害怕坐飞机
主要是那么长时间
经济舱坐的很痛苦
啥时候才能公务舱啊
作者: aussborn    时间: 2013-7-7 20:13:28

是啊  下次我回国坐船
作者: manchild    时间: 2013-7-7 20:19:51

两名死者是中国人。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-7 21:33:48

生死有命富贵在天,不该死的经常搭也没事,该死的就偶尔搭一次都遇事。
作者: best    时间: 2013-7-7 21:43:50

同意楼上的
作者: felicia8585    时间: 2013-7-7 21:45:21

坏小孩' 发表于 2013-7-7 20:33
生死有命富贵在天,不该死的经常搭也没事,该死的就偶尔搭一次都遇事。

同意,注定生就注定死。是你的跑不掉
作者: 我行我素我酷    时间: 2013-7-7 22:38:55

建议看看 科技频道,或者youtube里面系列片,air crush investigation.好片,一直追着看。让你遇到飞机失事时候增加你的逃生概率
作者: yzhslm    时间: 2013-7-7 23:32:36

飞机失事还是比车祸要少吧
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-8 10:32:48

飛機失事的幾率比汽車少得多,但造成的傷害面是最大的。所以坐飛機之前,的確需要祈禱或拜拜佛。。。。。
作者: Q11    时间: 2013-7-8 15:56:44

AUGUSTUS 发表于 2013-7-8 09:32
飛機失事的幾率比汽車少得多,但造成的傷害面是最大的。所以坐飛機之前,的確需要祈禱或拜拜佛。。。。。

有加安全保险会使家人更安心。
作者: Q11    时间: 2013-7-8 15:58:19

坏小孩' 发表于 2013-7-7 20:33

怎可对亡者落井下石。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-8 16:00:19

Q11 发表于 2013-7-8 14:56
有加安全保险会使家人更安心。

買機票的時候是不是已經強迫把保險加上去了?
作者: LOST_NZ    时间: 2013-7-8 16:01:28

Q11 发表于 2013-7-8 14:58
怎可对亡者落井下石。

挑衅的话帮河蟹了。。。
作者: 何必呢83    时间: 2013-7-8 16:01:40

AUGUSTUS 发表于 2013-7-8 15:00

如果机票买的时候要选择,保险或者不保险,那才叫难过
作者: Q11    时间: 2013-7-8 16:04:04

AUGUSTUS 发表于 2013-7-8 15:00

用信用卡付款才有,我一般是在桃园机扬才把保險买上加上去...
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-7-8 16:04:09

当飞机飞到大海的上空的时候,我就怕,因为想会掉下去了,到处都是大海,怎办
我都有飞机恐惧症
作者: Q11    时间: 2013-7-8 16:05:24

LOST_NZ 发表于 2013-7-8 15:01
挑衅的话帮河蟹了。。。

我是平心而论,话是他自己先乱说的。死了二个中国人他却说风凉话: "该死的就偶尔搭一次都遇事"
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-8 16:06:13

1313xiaohua 发表于 2013-7-8 15:04
当飞机飞到大海的上空的时候,我就怕,因为想会掉下去了,到处都是大海,怎办
我都有飞机恐惧症

當你在大海上空的時候,想像自己是條魚就可以了.........
作者: Q11    时间: 2013-7-8 16:09:54

1313xiaohua 发表于 2013-7-8 15:04
我都有飞机恐惧症

很正常的反应,遇乱流时最多只能深呼吸祷告吧。
作者: Q11    时间: 2013-7-8 16:10:17

AUGUSTUS 发表于 2013-7-8 15:06
當你在大海上空的時候,想像自己是條魚就可以了.........

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-8 16:11:08

Q11 发表于 2013-7-8 15:04
用信用卡付款才有,我一般是在桃园机扬才把保險买上加上去...

是嗎?貌似現在好多旅行社都不收信用卡呀。。。。。。
作者: 何必呢83    时间: 2013-7-8 16:12:23

我一般随时做好穿救生衣,吸氧的准备。坐飞机我实在太恐惧了,自从一次飞机颠簸侧飞之后
作者: Q11    时间: 2013-7-8 16:12:58

AUGUSTUS 发表于 2013-7-8 15:11
是嗎?貌似現在好多旅行社都不收信用卡呀。。。。。。

不会吧.....在新西兰大多收....不过好像要另加手续费。
作者: Q11    时间: 2013-7-8 16:15:05

何必呢83 发表于 2013-7-8 15:12
我一般随时做好穿救生衣,吸氧的准备。坐飞机我实在太恐惧了,自从一次飞机颠簸侧飞之后

那些救生衣和吸氧的准备其实也设多大作用啊...
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-8 16:15:09

Q11 发表于 2013-7-8 15:12
不会吧.....在新西兰大多收....不过好像要另加手续费。

是啊,曾幾何時flight centre要收我credit card surcharge, 我當時就法克了!!
作者: Q11    时间: 2013-7-8 16:16:57

AUGUSTUS 发表于 2013-7-8 15:15
是啊,曾幾何時flight centre要收我credit card surcharge, 我當時就法克了!!

华人旅行社也收credit card surcharge....不过我一般是找华人公司买...
作者: 何必呢83    时间: 2013-7-8 16:18:19

Q11 发表于 2013-7-8 15:15
那些救生衣和吸氧的准备其实也设多大作用啊...

然后我尽量靠近机舱门,注意好怎么开那个门,只要乘客们乱喊乱叫,我就会冷静的大喊,闭嘴,冷静,上帝会保佑你们的!然后自己跳海,那也比火烧死舒服啊
作者: Q11    时间: 2013-7-8 16:20:59

何必呢83 发表于 2013-7-8 15:18
然后我尽量靠近机舱门,注意好怎么开那个门,只要乘客们乱喊乱叫,我就会冷静的大喊,闭嘴,冷静,上帝会 ...

你是好人不会碰上的,坏孩子就难说了..
作者: 何必呢83    时间: 2013-7-8 16:25:46

Q11 发表于 2013-7-8 15:20
你是好人不会碰上的,坏孩子就难说了..

这个我挺信!哈哈,我是好孩纸。
前年有次飞香港直航,我左边那位大爷不停告诉我他的失败人生,他是老来得子,45岁才有孩子,结果他孩子15岁那年就是他60岁,孩子出事死了,他不停说啊说啊,后来在大陆偷偷找了个女的怀孕,被老婆发现,离婚;说着说着,飞机就乱发抖,开始侧翻,旁边的师奶们都哭喊祷告,这个大爷说“我这次终于也要死了真扑街啊!”我说大爷你闭嘴啊!!老子自己吓得一身汗,空姐一个也不见,过了大约1分钟就好了,我当时想,啊,我遗书都没写,护照箱子里,死了估计要一阵子才会通知家人。。。。
作者: Q11    时间: 2013-7-8 16:33:20

何必呢83 发表于 2013-7-8 15:25
这个我挺信!哈哈,我是好孩纸。
前年有次飞香港直航,我左边那位大爷不停告诉我他的失败人生,他是老来 ...

不知当时你祷告了没? 最怕有坏人同机,估计一架飞机内有超过半数坏人就有坠机的危险吧..45岁才有孩子后来又偷腥害人怀孕...根本是个典型的坏老头。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-8 17:02:08

Q11 发表于 2013-7-8 15:05
我是平心而论,话是他自己先乱说的。死了二个中国人他却说风凉话: "该死的就偶尔搭一次都遇事"

你是凹凸心而论,一点都不平!我说的话是对所有人都适用的客观而论,并不是在说给死去的两个中国人。你就是见缝插针的来找茬,谁都看得出来你是在挑衅。
作者: Q11    时间: 2013-7-8 17:06:24

坏小孩' 发表于 2013-7-8 16:02
你是凹凸心而论,一点都不平!我说的话是对所有人都适用的客观而论,并不是在说给死去的两个中国人。你就 ...

你说的话是对所有人都不适用的歪论,是你来我的帖子发歪论挑衅先。
作者: 何必呢83    时间: 2013-7-8 17:07:04

Q11 发表于 2013-7-8 15:33
不知当时你祷告了没? 最怕有坏人同机,估计一架飞机内有超过半数坏人就有坠机的危险吧..45岁才有孩子后来 ...

每次我感觉我都拯救了全飞机的人。。。。。
作者: Q11    时间: 2013-7-8 17:09:24

何必呢83 发表于 2013-7-8 16:07
每次我感觉我都拯救了全飞机的人。。。。。

天使的翅膀有神力吧...
作者: 恶意灌水    时间: 2013-7-8 17:28:07

我劝楼主不要坐汽车,汽车死亡率更高了,每年全世界车祸死亡,都上万人。飞机一年才死几个人啊。
作者: Q11    时间: 2013-7-8 18:38:02

恶意灌水 发表于 2013-7-8 16:28
我劝楼主不要坐汽车,汽车死亡率更高了,每年全世界车祸死亡,都上万人。飞机一年才死几个人啊。

对多数人来说飞机的使用频率没汽车高,统计敉字对个人而言只能当参考用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2