新西兰天维网社区

标题: 嫁老外,应该是某些天生条件不好的女人的翻身的机会吧 [打印本页]

作者: Jan90    时间: 2013-7-6 18:09:05     标题: 嫁老外,应该是某些天生条件不好的女人的翻身的机会吧

看见好多自身长得不好看,但生了混血儿就一天到晚晒微博,晒微信,带去拍广告,上电视什么的,感觉她们好像人生充满了希望似的。
作者: 你我不是一路人    时间: 2013-7-6 18:10:39

嫁洋大人有面子。带出去,带回国都有面子。
作者: miaomeow    时间: 2013-7-6 18:12:16

好像嫁中国人的也一样天天晒,发照片。
估计生了孩子也没事情做,除了看孩子就是给孩子拍照然后放上网给人欣赏
我觉得那些孩子都挺可爱的
作者: @小bai猪@    时间: 2013-7-6 18:51:10

充满希望不好么,总好过天天寻死觅活吧~
人生就是要充满希望
作者: 扣扣猫    时间: 2013-7-6 18:55:38

嫁给谁生了自己的小孩都会开心的吧?
作者: 沛沛    时间: 2013-7-6 19:01:45

爱情没国界,只要对的时间碰到对的人,在一起就是幸福
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-6 19:04:03

其实,也就是自己的孩子自己爱,不管是啥样的,都爱。
放在网上,人家真的没觉得有多爱,大不了廉价的高喊两嗓子“啊!好可爱呀!”其实,过后,到底长得啥样都不记得了。
作者: mengmum    时间: 2013-7-6 19:08:23

没次回国,都有人张罗着给她们找洋人那,我怀疑我不给她们找,背后不知咋骂我那........
作者: 00001    时间: 2013-7-6 20:39:34

miaomeow 发表于 2013-7-6 17:12
好像嫁中国人的也一样天天晒,发照片。
估计生了孩子也没事情做,除了看孩子就是给孩子拍照然后放上网给人 ...

哈哈,确实!
作者: best    时间: 2013-7-6 21:06:39

不发表意见
作者: goodluckonyou    时间: 2013-7-6 21:41:03

作者: NZyimin_new    时间: 2013-7-6 21:47:44

楼上各位很公正 不管孩子长得怎样 凡是自己的都爱 都是骄傲

我见过一些嫁给外国人的 一部分条件还相当不错的说 相貌身材智商 各方面都不差
作者: goodluckonyou    时间: 2013-7-6 21:49:51

作者: 留下足迹    时间: 2013-7-6 21:57:20

唉,楼主,你说好国男都给你占了,难道好事都给你占尽了,人家就这点资本了,你都不放过人家同样生为女人的啊。。。。唉,你也太霸气了吧。。。。其实楼主哦,我到建议你,真的没事别去人家微博上去瞎逛了,还有你有那些类似的朋友,别加人家微信了。。这样眼不见为净了,免得跟自己过不去的。。。何必捏。。。你说对不?
作者: yzhslm    时间: 2013-7-6 22:55:28

哈哈。。。。。。。
作者: goodluckonyou    时间: 2013-7-6 23:25:49

作者: 留下足迹    时间: 2013-7-6 23:44:07

goodluckonyou 发表于 2013-7-6 22:25
哈哈哈,就平日里足迹姐霸气侧漏的表现而言,应该不属于楼主说的某些天生条件不好的女人。所以不必对楼主 ...

呦。。。其实我都没打算想理你哎。。。。咋就喜欢跟着女人后面整天唧唧歪歪的啦,。你又不是我的菜。。
你是想说我是天生条件不好的女人,是伐?不过,我要跟你说呀,我天生条件其实真的很好哎,后生条件可以说有点欠缺吧,毕竟3个孩子他妈嘞。。。哈哈哈哈哈。。不过你要那么说,没问题啊,。。说呗。。。说了我也不掉啥东西的了,。。。
哦,对了,最近网上都没人尿你,你是不是很寂寞哦。。。。其实捏,人都已经在澳洲了吧,就应该努力融入那个社会了吧,别整天老惦记着这里呀,这里吧,你没有看出来,你们这伙人,都已经过气了么,没人爱搭理哦。。。
作者: goodluckonyou    时间: 2013-7-7 00:45:40

作者: 淇づ宝ル    时间: 2013-7-7 00:48:19

晒晒自己的孩子好像不是啥罪过吧
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-7-7 00:56:59

当妈了晒孩子照片最多吧、正常吧、我的话我也经常这么做、还晒自个自拍照捏、那俺不得被说s
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-7 00:57:41

goodluckonyou 发表于 2013-7-6 23:45
攻击性这么强干啥。好好看看我的回复,说的不正是你应该是先天条件好的吗,啥时候说泥不是啦。所以说让你 ...

你说你对我的回帖,我有什么好多看几眼的。。。我懒得看了,这回,我更不想看喽。。。。白写了。辛苦了!谢了!。。。88了!
作者: goodluckonyou    时间: 2013-7-7 01:13:39

作者: 吃草的狮子    时间: 2013-7-7 01:20:21

找洋人办身份

有身份找自己喜欢的洋人是两码事
作者: oplwy    时间: 2013-7-7 04:12:15

我只嗮孩子不嗮老公, 老公有什么好嗮的?

再说了 lz都觉得人家条件差了, 送你你也看不上, 既然人家觉得希望来了, 就别在这里酸了
作者: 蓝色的生鱼片    时间: 2013-7-7 10:56:20

缺什么炫耀什么
作者: 水草988    时间: 2013-7-7 11:36:13

留下足迹 发表于 2013-7-6 20:57
唉,楼主,你说好国男都给你占了,难道好事都给你占尽了,人家就这点资本了,你都不放过人家同样生为女人的 ...

你也太有正义感了,赞一个
作者: 三清灵    时间: 2013-7-7 23:52:54

她找到了她的家,开心,那旁人也应该开心 啊,因为又一个中国女人获得了幸福,这是好事
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-8 09:33:21

留下足迹 发表于 2013-7-6 23:57
你说你对我的回帖,我有什么好多看几眼的。。。我懒得看了,这回,我更不想看喽。。。。白写了。辛苦了! ...

對啊,較真的話就不值得了,做飯做菜,我中午來蹭飯,別忘了。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-8 09:34:41

嫁誰是自己的事,曬幸福也是自己的事,別人真管不了。
作者: YY    时间: 2013-7-8 10:42:37

关你屁事啊
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-8 10:44:35

AUGUSTUS 发表于 2013-7-8 08:33
對啊,較真的話就不值得了,做飯做菜,我中午來蹭飯,別忘了。。。。

听者有份
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-8 10:49:23

NewLynnHse 发表于 2013-7-8 09:44
听者有份

足跡妹要收伙食費............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2