新西兰天维网社区

标题: trade me上的租房信息,是不是都是房产中介发布的? [打印本页]

作者: ywtch    时间: 2013-7-6 12:54:08     标题: trade me上的租房信息,是不是都是房产中介发布的?

RT,好像没有房东直接发布的,为什么啊,看来letting fee是跑不掉了
作者: Annie911    时间: 2013-7-6 13:00:48

有中介的也有屋主自己的。你仔细看发布者的联系信息,一般都能看出来哪个是中介哪个是屋主。有些屋主写得很清楚:Deal wiht landlord directly. No Letting Fee!

比如下面这间就是个例子:

http://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=591209031
作者: Venox10111    时间: 2013-7-6 13:23:36

也可以看看Skykiwi 租房板块的,我就没登Trademe
作者: masterq    时间: 2013-7-6 13:28:16

我自己登t/m,129元一次,一个星期就租出去了。
作者: ywtch    时间: 2013-7-6 17:04:28

masterq 发表于 2013-7-6 12:28
我自己登t/m,129元一次,一个星期就租出去了。

trademe上登一次要129?
作者: Annie911    时间: 2013-7-6 18:37:26

ywtch 发表于 2013-7-6 16:04

房租400刀以上好像是129,400刀以下99.
作者: Annie911    时间: 2013-7-6 18:40:05

Venox10111 发表于 2013-7-6 12:23
也可以看看Skykiwi 租房板块的,我就没登Trademe

个人感觉,Skykiwi的华人租客比较低端,对价格灰常敏感。我一个Flat租给华人只能得250,登Trademe租给洋人380.
作者: Venox10111    时间: 2013-7-6 21:27:40

Annie911 发表于 2013-7-6 17:40
个人感觉,Skykiwi的华人租客比较低端,对价格灰常敏感。我一个Flat租给华人只能得250,登Trademe租给洋人 ...

说的是啊,不过skykiwi租到的人挺好的也
作者: masterq    时间: 2013-7-6 23:08:53

ywtch 发表于 2013-7-6 16:04

是的,一次要129元,搶錢!

作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-7-6 23:27:17

我也登了一个广告,no letting fee.
楼主租哪个区的?
作者: ywtch    时间: 2013-7-7 08:53:41

Annie911 发表于 2013-7-6 17:40
个人感觉,Skykiwi的华人租客比较低端,对价格灰常敏感。我一个Flat租给华人只能得250,登Trademe租给洋人 ...

弱弱的问下,啥是flat?和apartment一个意思吗?
作者: ywtch    时间: 2013-7-7 08:56:00

我的失败与伟大 发表于 2013-7-6 22:27
我也登了一个广告,no letting fee.
楼主租哪个区的?

我想租lynfield或者Remuera,2 bedrooms的。你的房子是在city吧,是不是除了房租还要交停车费?
作者: Annie911    时间: 2013-7-7 11:00:48

ywtch 发表于 2013-7-7 07:53
弱弱的问下,啥是flat?和apartment一个意思吗?

不一样。Flat通常指一套大房子中相对独立的可以拿来单独出租的部分,比如Home & Income或者Granny Flat。也有人把Unit称作Flat的。
作者: Gloria101    时间: 2013-7-7 12:35:29

ywtch 发表于 2013-7-7 07:56
我想租lynfield或者Remuera,2 bedrooms的。你的房子是在city吧,是不是除了房租还要交停车费?

你好:请问还在找房子吗?如果是,那你对要租的房子需求是什么样的呢?价格的接受程度是什么呢?可以说吗?
作者: ywtch    时间: 2013-7-8 22:44:10

Gloria101 发表于 2013-7-7 11:35
你好:请问还在找房子吗?如果是,那你对要租的房子需求是什么样的呢?价格的接受程度是什么呢?可以说 ...

我想租lynfield 或 three kings地区的,2 bedrooms,一个大人住,一个给孩子住。能有简单家具比如床或衣柜什么的最好,没有也没关系。价格当然越便宜越好咯,呵呵。
作者: Gloria101    时间: 2013-7-8 23:59:20

ywtch 发表于 2013-7-8 21:44
我想租lynfield 或 three kings地区的,2 bedrooms,一个大人住,一个给孩子住。能有简单家具比如床或衣柜 ...

你好:我不是中介,本来有房子招租,现在被租掉了。 祝你找到喜欢的房子。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2