新西兰天维网社区

标题: 论坛里有朋友 同居正好一年就拿到PR的吗? [打印本页]

作者: 新新西兰生活    时间: 2013-7-5 13:07:40     标题: 论坛里有朋友 同居正好一年就拿到PR的吗?

提前半年申请,NSC 已经出来了,现在正好一年了,移民官要提供满一年以后的资料,这样不是还要等一段时间才行啊?有朋友有这样的情况吗?
作者: 贝壳BK    时间: 2013-7-5 13:20:26

NSC是什么啊?
作者: 贝壳BK    时间: 2013-7-5 13:22:51

好像是要同居最少10个月才有资格去申请吧,如果按楼主这么算的话,递交完两个月就批下来了!
我的中介说,她有客户是台湾的 一个月就下来了但大陆的递交上去最少都要半年才能下来。
作者: 新新西兰生活    时间: 2013-7-5 15:26:34

贝壳BK 发表于 2013-7-5 12:22
好像是要同居最少10个月才有资格去申请吧,如果按楼主这么算的话,递交完两个月就批下来了!
我的中介说, ...

我不到半年就递上去了,中间也分了CO,CO说时间不够,要等,同时也等NSC结果,没想到NSC二个月就出来了,我的时间还不够,现在刚刚到一年时间,不知道还要多久可以签证官可以给结果
作者: hjwwj1987    时间: 2013-7-5 19:03:19

你可以问清楚移民官是整个同居满一年还是要另外再等一年,应该是整个同居时间满一年。然后就按照co说的做就能拿到了,期间所有同居证据都要好好保留就好,到了时间没有变化就没有问题。如果说有变好的那种变化,比如你们去注册了,怀孕了的话都积极主动提供给co,说不定可以早下。
作者: 新新西兰生活    时间: 2013-7-13 12:19:23

hjwwj1987 发表于 2013-7-5 18:03
你可以问清楚移民官是整个同居满一年还是要另外再等一年,应该是整个同居时间满一年。然后就按照co说的做就 ...

7月5日满一年,7月11日网上状态变,7月12日收邮件

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2