新西兰天维网社区

标题: 我朋友发现她老公嫖妓后…… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-5 10:23:16     标题: 我朋友发现她老公嫖妓后……

他们结婚两年了吧,现在孩子几个月大,老公一直对她很好
出生的时候因为难产,她差点没死掉,到现在也没完全恢复好,身体差了很多,所以性生活也基本停了
她一直很信任她老公,我见过他几次,也确实是个好男人的样子
结果上个月某天她用他备用手机玩游戏的时候,发现里面微信跟一个妓女的交易对话……
内容很直白,问她能不能不戴套什么的……无语

她带着孩子去外面找了个临时住的地方。他一直求她,说这辈子再也不敢了……还找上我们这帮朋友,求我们跟她说好话
毕竟女儿才几个月,她身体不好也得有人照顾
后来她考虑了一个办法,就是暂时缓和一下,要求他写保证,公证一下,下次再犯,她可以提出离婚并且得到一大笔赔偿
其实她家里挺有钱的,她也不在乎钱,但是就是想要约束住,毕竟以前她太信任他了

她老公虽然看起来不情愿(呵呵,是不是觉得自己没办法保证不再出轨呢?),不过还是答应了
结果过了没几天,她又发现,他手机里又找人约炮了……就是她搬出去的这几天……他忙着到处求人帮他挽回的这几天……

目前她说已经没有离婚或者分财产的想法了,因为心已经死了。
以后会为了女儿继续生活,但不知道能撑多久,而且她也打算自己去外面找男人(她外貌不错,年纪也还很轻),要是被发现了,他爱离不离。

认识她十几年了,我实在是很同情她,毕竟当初他真是个人人羡慕的好老公。
作者: CandyIce    时间: 2013-7-5 10:30:46

只从女方生孩子后,和男方就没有性行为了吗?
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-7-5 10:31:33

= =十个男人九个嫖
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-5 10:33:53

唉。。。。没啥建议。。。只是觉得人生,有的人,就是这么倒霉啊。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-7-5 10:35:17

作者: purpleapple    时间: 2013-7-5 10:36:15

希望不是yy,因为觉得没这么傻的男人,犯过一次错了还继续把聊天记录保存着再一次被发现。。。
作者: YY    时间: 2013-7-5 10:36:21

现在很多男人都这德性 道貌岸然。。结婚的没结婚的 穷吊死也不例外
作者: hellovista    时间: 2013-7-5 10:41:49

可怜又可恶
作者: 无产阶级    时间: 2013-7-5 10:53:23

作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-5 10:56:22

人不可貌相啊。

叫你朋友去检查一下吧,别被传染什么病的。
作者: LJCalvin    时间: 2013-7-5 11:06:42

嫖没错是不对的~~但是我想那个人那么久了~应该是憋过头了............
作者: 匿名    时间: 2013-7-5 11:11:37

我是LZ
绝对是真事,这一个月来闹得连我的情绪都被大大地影响到了,心里很为她和她女儿难受
她生完孩子后,下面受伤挺厉害的,恢复期比一般女人要长
再加上身体比以前差了很多,照顾孩子也累,所以没有什么性欲了,跟老公尝试过,不怎么成功

但是她总有一天会恢复的吧?不可能一辈子就这样没性生活了
她老公就是这几个月都忍不住,这样一来,就算她以后恢复了,估计也不会是跟他睡了
反正他死活不愿意离婚,她又说对他已经没感情了,看到那张脸就心烦,他不放手可以,但没资格管着她
作者: 小路bnw750    时间: 2013-7-5 11:35:43

千万里我不停的问~你到底在哪~~
作者: 没事儿    时间: 2013-7-5 11:54:10

加我qq吧 楼主。 952161634
作者: xuli019    时间: 2013-7-5 11:54:54

我真是好男人,,老婆也恢复了很久,我一点想法都没。就算没有性生活 ,感觉和老婆也没啥感情危机
每次看这种帖子我都觉得我是好男人啊
作者: yax    时间: 2013-7-5 11:57:15

这个男人很蠢。。
作者: 玻璃唇    时间: 2013-7-5 12:00:51

不能理解把自己朋友的家事拿到网上来说的人。
作者: integra-r    时间: 2013-7-5 14:01:15

这个男的精虫上脑了
作者: 变态怪叔叔    时间: 2013-7-5 14:32:38

匿名者 发表于 2013-7-5 11:11
我是LZ
绝对是真事,这一个月来闹得连我的情绪都被大大地影响到了,心里很为她和她女儿难受
她生完孩子后 ...

赶紧给让她给她老公买个Tenga吧。。 让他先将就着XX吧, 至少比妓女干净便宜
作者: 你我不是一路人    时间: 2013-7-5 14:40:47

楼主,请你朋友找我,包她满意!!!

作者: 匿名    时间: 2013-7-5 14:43:23

LJCalvin 发表于 2013-7-5 11:06
嫖没错是不对的~~但是我想那个人那么久了~应该是憋过头了............

嫖妓没错。逼人家写保证,分大部分财产,这就很不厚道了。这样做,完全就是不想过了。
作者: mengmum    时间: 2013-7-5 14:48:22

我是LZ
她生完孩子后 ...

这个就该劝你朋友拉,她如果离婚绝对后悔一辈子,男的脱离她,绝对是辛运.
婚姻,你不能只照顾自己的感受,记的我刚生完孩子,老公缠我,我就劝他外面花钱找,没钱我给,他说脏,我说带套保护好,总之最后不知去没去.只要不是三,花钱解决生理问题很正常.
如果你们都觉得男的不错,就劝你朋友睁只眼闭只眼,别做后悔一背子的事.
作者: Rayzhou    时间: 2013-7-5 15:12:59

mengmum 发表于 2013-7-5 14:48
这个就该劝你朋友拉,她如果离婚绝对后悔一辈子,男的脱离她,绝对是辛运.
婚姻,你不能只照顾自己的感受,记 ...

只有两个字:你牛!
作者: mengmum    时间: 2013-7-5 15:16:16

Rayzhou 发表于 2013-7-5 15:12
只有两个字:你牛!

不是牛,婚姻是两个人的事,要去经营.有些时候该闭眼时要闭.小三比鸡要危险的多.........
作者: blackandwhite    时间: 2013-7-5 15:17:38

如果你老公身体不好满足不了你,他也会同意你找外援吗?要是同意那我没什么好说的了。
作者: mengmum    时间: 2013-7-5 15:23:56

blackandwhite 发表于 2013-7-5 15:17
如果你老公身体不好满足不了你,他也会同意你找外援吗?要是同意那我没什么好说的了。

这个我还真没想过........
作者: Kuku    时间: 2013-7-5 15:29:56

mengmum 发表于 2013-7-5 15:16
不是牛,婚姻是两个人的事,要去经营.有些时候该闭眼时要闭.小三比鸡要危险的多.........

同意,鸡就只是发泄生理欲望而已,
楼主朋友自己不能过性生活,是指望她老公一辈子这样忍下去么?她自己还要去外面找男人,自相矛盾啊,跟老公不能过性生活,跟其他男人就能了??
作者: 你我不是一路人    时间: 2013-7-5 15:40:13

作者: susie77    时间: 2013-7-5 16:57:31

也不是每个男的都爱打飞机
作者: LJCalvin    时间: 2013-7-5 17:08:28

匿名者 发表于 2013-7-5 14:43
嫖妓没错。逼人家写保证,分大部分财产,这就很不厚道了。这样做,完全就是不想过了。

看到你是谁了~~还匿名?
作者: 寂寞天堂    时间: 2013-7-5 18:09:10

不能苟同!
只是老婆为了给他生孩子几个月的恢复期都不能忍的男人,不要也罢!
婚姻是要经营的,但不是这样经营的!
作者: mengmum    时间: 2013-7-5 18:14:16

寂寞天堂 发表于 2013-7-5 18:09
不能苟同!
只是老婆为了给他生孩子几个月的恢复期都不能忍的男人,不要也罢!
婚姻是要经营的,但不是 ...

我就知道要被拍,不过男人就象小孩,你越管他,他越想去玩,你别理他,他腻拉,自然就回来.我还是认为找鸡比找三强.你说,那个男人不偷腥...........
作者: 寂寞天堂    时间: 2013-7-5 18:22:15

mengmum 发表于 2013-7-5 18:14
我就知道要被拍,不过男人就象小孩,你越管他,他越想去玩,你别理他,他腻拉,自然就回来.我还是认为找鸡比找三 ...

找鸡和找三,这不是一个选择题啊
是谁默许男人就该这样呢?
我相信这个世界上既不找鸡也不找三的男人还是很多的
如若不然这个世界也太令人绝望了,那不如一个人过来得更好些
作者: 都是贫穷惹的祸    时间: 2013-7-5 18:24:34

寂寞天堂 发表于 2013-7-5 18:22
我相信这个世界上既不找鸡也不找三的男人还 ...

我就是这样的男人。因为我老婆是女神级美女 ,我很满意。
作者: mengmum    时间: 2013-7-5 18:29:31

男人和女人不同,他们是用下半身思考的.特别是向楼主所说的情况,一个出色的男人想抓住,那就得有方法.
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-5 18:30:14

mengmum 发表于 2013-7-5 18:29
男人和女人不同,他们是用下半身思考的.特别是向楼主所说的情况,一个出色的男人想抓住,那就得有方法.

哇,这头像
作者: mengmum    时间: 2013-7-5 18:32:15

NewLynnHse 发表于 2013-7-5 18:30
哇,这头像

俺家祖宗..........
作者: 你我不是一路人    时间: 2013-7-5 19:04:45

作者: 天广的爷    时间: 2013-7-5 19:37:47

NewLynnHse 发表于 2013-7-5 18:30
哇,这头像

温柔的太太应该主动帮老公解决性的问题,帮他找一个为尝不可,比他找小三強多了。但一定要戴套套
作者: andyling    时间: 2013-7-5 19:43:16

嫖妓也有错?

又不是找小三.至于吗?
作者: 匿名    时间: 2013-7-5 19:51:45

xuli019 发表于 2013-7-5 11:54
我真是好男人,,老婆也恢复了很久,我一点想法都没。就算没有性生活 ,感觉和老婆也没啥感情危机
每次看这 ...

每天撸多少次
作者: 匿名    时间: 2013-7-5 20:33:38

为嫖妓离婚?? 基本就是等于为了打飞机离婚。。。何必呢,而且还有小孩。。天啊。
作者: oplwy    时间: 2013-7-5 20:53:51

以后这些没有口德的男人,他们的女儿的男朋友,老公都将是个嫖客,到时候希望他们双手赞成
作者: 匿名    时间: 2013-7-5 20:59:22

作者: QITENG    时间: 2013-7-5 21:20:22

哪个男人不嫖妓,10个男人9个嫖,还有一个是肾亏。
作者: QITENG    时间: 2013-7-5 21:21:55

匿名者 发表于 2013-7-5 20:59
男人要霸气,俺来奥克兰10年,各国美女少说把了3,4百个。

同意,男人要有霸气,不嫖还是男人吗?
作者: 匿名    时间: 2013-7-5 21:35:55

这个帖子真的让我毁了三观…………看来我在另一个星球生活了几十年。我看我还是出家做尼姑去吧
作者: 黄祖斌777    时间: 2013-7-5 21:39:23

如果两人之间一直没有性生活 可以理解啊
作者: 禁止发炎    时间: 2013-7-5 21:41:35

作者: oplwy    时间: 2013-7-5 21:43:31

匿名者 发表于 2013-7-5 20:59
男人要霸气,俺来奥克兰10年,各国美女少说把了3,4百个。

你如此霸气,别匿名。
作者: jacob1    时间: 2013-7-5 21:46:59

尐神的恶作剧 发表于 2013-7-5 10:31
= =十个男人九个嫖

bullshit!!Nothing is for sure..
作者: jacob1    时间: 2013-7-5 21:49:49

我是LZ
她生完孩子后 ...

同感啊。。。但我是男生,我不用生育,但工作一周大约80个小时左右。下班都已经没那心情和动力啦,累都快累死了。
作者: jacob1    时间: 2013-7-5 21:51:01

xuli019 发表于 2013-7-5 11:54
每次看这 ...

感觉是一样的。性生活未必是最重要的。
作者: jacob1    时间: 2013-7-5 21:53:41

哇噻,这么大度的女性第一次见。但不是每个男性都觉得那是一种必须的生理需要。
作者: mengmum    时间: 2013-7-5 21:55:51

jacob1 发表于 2013-7-5 21:53
哇噻,这么大度的女性第一次见。但不是每个男性都觉得那是一种必须的生理需要。

小伙子,人和人真的不一样.
作者: jacob1    时间: 2013-7-5 21:56:15

看来这位朋友的占有欲特强。小三和妓女也不觉得有多大区别,我想这位朋友是这么想的,妓女是一种交易,而小三却是拥有摧毁你跟你另外一半的power
作者: jacob1    时间: 2013-7-5 21:57:02

mengmum 发表于 2013-7-5 15:23
这个我还真没想过........

。。。。。。
作者: jacob1    时间: 2013-7-5 21:57:29

susie77 发表于 2013-7-5 16:57
也不是每个男的都爱打飞机

对了。。。。。。。。。。
作者: 都是贫穷惹的祸    时间: 2013-7-5 21:57:30

匿名者 发表于 2013-7-5 21:35
这个帖子真的让我毁了三观…………看来我在另一个星球生活了几十年。我看我还是出家做尼姑去吧

女师傅。把第一次给我再去做尼姑也不迟啊。免得浪费了
作者: mengmum    时间: 2013-7-5 22:01:01

jacob1 发表于 2013-7-5 21:57
。。。。。。

其实答完他,我也想了一下,不过男的和女的很不同,我看过一篇文章,说,女人因爱而性,男人因性而性......
作者: jacob1    时间: 2013-7-5 22:01:08

mengmum 发表于 2013-7-5 21:55
小伙子,人和人真的不一样.

作为一个男人,我的确不懂男人有时候。我朋友问我你有没有打飞机,其实怎样才算呢??但我也没那时间去研究那一方面的事。年轻的时候不去拼搏,老了就晚了。感觉没那需要。反而觉得突然有个人跟自己睡在同一张床上很不自在。
作者: jacob1    时间: 2013-7-5 22:04:31

mengmum 发表于 2013-7-5 22:01
其实答完他,我也想了一下,不过男的和女的很不同,我看过一篇文章,说,女人因爱而性,男人因性而性......

做会自己吧。要发生的事情终会发生。何必强求呢??对吧??有时候,很多东西不是你想就可能变成事实。刻意的为了某样东西而改变自己,那其实你就把自己给改变和迎合他人。那你有你的特别之处吗??
作者: lovetodeath    时间: 2013-7-6 02:01:25

绝对不能忍受男朋友或老公有任何出轨行为。。。。不能忍受和一个对自己没有约束力,对家庭没有责任感的男人在一起生活。。
作者: ilmaro    时间: 2013-7-6 02:04:40

这世界疯了。。。。。人和野狗一样了。。。。。
作者: chennian    时间: 2013-7-6 12:40:52

。。。。。。。
作者: 别爱我1982    时间: 2013-7-6 12:48:40

我去找妓女不戴套,这哥们想早点玩完么,早点分了吧,保证了还要出去约炮,没救了
作者: 别爱我1982    时间: 2013-7-6 12:50:09

这点我同意
作者: oplwy    时间: 2013-7-6 13:29:52

我就知道要被拍,不过男人就象小孩,你越管他,他越想去玩,你别理他,他腻拉,自然就回来.我还是认为找鸡比找三 ...

嫖妓成了比上不足比下有余的事。
比起作风端正的人,真是节操碎了一地。
比那些包小三,强奸猥亵犯 又如此高尚。

我怎么从来没发现原来嫖妓还有高尚一面了???
作者: 匿名    时间: 2013-7-6 14:08:55

我说五点:
第一,没有占有欲的男人,通常事业也不怎么成功,一般也就是个打工的,或者经济上还有很大的进步空间。
第二,一般女性眼中的成功男人,心理上的占有欲要强一些,所以他的事业才能成功。
第三,所以,你不能要求他既是成功男人,又毫无占有欲。
第四,本本分分的老实男人也有,不过性格和条件上一般都不招人待见。
第五,男人嫖妓跟女人整容都属于生理上的需求。技术性犯规。
作者: 哦~小满    时间: 2013-7-6 14:31:04

婚姻是该经营 大家都可能有难处
不过就lz朋友这件事情 应该是值得大家同情和支持的
虽然你的观点很新鲜 不过很刺耳哦 这样对于一个不幸的女孩子的评论 真的好吗
作者: oplwy    时间: 2013-7-6 14:43:52

匿名者 发表于 2013-7-6 14:08
我说五点:
第一,没有占有欲的男人,通常事业也不怎么成功,一般也就是个打工的,或者经济上还有很大的进 ...

不太明白你想总结什么。。

你的意思难道是 如果女人想要个成功点的男士就要从嫖客之间开始找么?

明明嫖妓就是错误的。 再多分析都是借口。
都有家室的人了, 偷着摸着去做就明明知道自己已经是在犯错了。这不是一错再错么?
既然人家太太都反对丈夫去嫖妓了。难道就不能一心一意的么?
难道非得嫖妓了才能证明自己是成功的男士么?

妻子原谅丈夫不忠,那是因为她的宽容,不是她 ” 应该“ 原谅。
对如此宽容的妻子,做丈夫的不能管管自己的下半身么?难道不嫖会死啊?
作者: 你我不是一路人    时间: 2013-7-6 14:53:39

匿名者 发表于 2013-7-6 14:08
我说五点:
第一,没有占有欲的男人,通常事业也不怎么成功,一般也就是个打工的,或者经济上还有很大的进 ...

可惜没法给你加分啊
作者: 你我不是一路人    时间: 2013-7-6 14:54:27

oplwy 发表于 2013-7-6 14:43
不太明白你想总结什么。。

你的意思难道是 如果女人想要个成功点的男士就要从嫖客之间开始找么?

一个没出息的男人,女人是不喜欢的。女人明知道帅哥很花心,也会前仆后继。
作者: oplwy    时间: 2013-7-6 14:55:34

你我不是一路人 发表于 2013-7-6 14:54
一个没出息的男人,女人是不喜欢的。女人明知道帅哥很花心,也会前仆后继。

不是各个女人都喜欢,我就不喜欢,你别帮女人代表了
作者: 你我不是一路人    时间: 2013-7-6 14:56:45

oplwy 发表于 2013-7-6 14:55
不是各个女人都喜欢,我就不喜欢,你别帮女人代表了

别逗了,你代表不了女人。
作者: oplwy    时间: 2013-7-6 14:58:05

你我不是一路人 发表于 2013-7-6 14:54

有没有出息的男生也不是用嫖Ji来证明,你连广大男人都一起代表了
作者: oplwy    时间: 2013-7-6 14:58:54

你我不是一路人 发表于 2013-7-6 14:56

我代表我自己,我这样的女人不喜欢
作者: 你我不是一路人    时间: 2013-7-6 15:01:49

oplwy 发表于 2013-7-6 14:58
有没有出息的男生也不是用嫖Ji来证明,你连广大男人都一起代表了

你自己看广大回复。不用我代表
作者: oplwy    时间: 2013-7-6 15:03:17

你我不是一路人 发表于 2013-7-6 14:56

楼上也有女人代表自己,她们不喜欢花心喜嫖的成功男士。

这些男士可以去找喜欢花心喜嫖的女人,谁说不行呢?林子一大什么鸟不都得有?
但是显然Lz不喜欢,我也不喜欢,还有不少女人不喜欢。
作者: 匿名    时间: 2013-7-6 15:57:22

oplwy 发表于 2013-7-6 15:03
楼上也有女人代表自己,她们不喜欢花心喜嫖的成功男士。

这些男士可以去找喜欢花心喜嫖的女人,谁说不行 ...

这世上最现实的一件事就是--没有绝对的事。。
不是成功男士都去嫖,国内夜总会如果免费的话,很难讲里面不会出现你的那位。。
作者: cyndz    时间: 2013-7-6 16:26:31

所以就因为你觉得所有男人都偷腥 所以你要委屈自己 让自己改变?
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-6 16:29:45

男人嫖妓有啥大问题啊。不嫖妓的话,让那些卖淫的女人吃西北风去啊?女人何苦为难女人啊?
作者: cyndz    时间: 2013-7-6 16:38:09

我赞成!我的世界观在看了评论了受到严重打击,幸好还有一个人是跟我有相同世界观的
作者: cyndz    时间: 2013-7-6 16:39:11

都是贫穷惹的祸 发表于 2013-7-5 18:24
我就是这样的男人。因为我老婆是女神级美女 ,我很满意。

可是她毁容了呢
作者: cyndz    时间: 2013-7-6 16:41:32

匿名者 发表于 2013-7-5 20:33
为嫖妓离婚?? 基本就是等于为了打飞机离婚。。。何必呢,而且还有小孩。。天啊。

嫖妓和打飞机一样?嫖妓不恶心不肮脏?这世界到底是怎么了
作者: cyndz    时间: 2013-7-6 16:45:31

oplwy 发表于 2013-7-6 14:58
我代表我自己,我这样的女人不喜欢

你也代表了我!!!
作者: mengmum    时间: 2013-7-6 17:08:48

cyndz 发表于 2013-7-6 16:26
所以就因为你觉得所有男人都偷腥 所以你要委屈自己 让自己改变?

我不是委屈自己,是在经营婚姻,我见的事多拉,具体事情,处理不同,如果女方坚持,那就是带着孩子离婚,是在这里还好,可以找个洋人,但要想找个好些的国男,真的很难,婚姻是两个人的事,你不能什么都以你为主,是在互敬互让的基础上的.这样才能长久快乐.
如果她没小孩,男的对她不好,我绝对说,赶快闪.
作者: mengmum    时间: 2013-7-6 17:12:45

哦~小满 发表于 2013-7-6 14:31
婚姻是该经营 大家都可能有难处
不过就lz朋友这件事情 应该是值得大家同情和支持的
虽然你的观点很新 ...

你说我们支持她梗到底,离婚?真的不是一件容易的事,尤其她在气头上,这个时候真的不是做决定的好时侯.要为以后去想,不是为一口气.
作者: 寂寞天堂    时间: 2013-7-6 17:52:41

mengmum 发表于 2013-7-5 18:29

男人和女人有什么不同?难道他们是比女人低等的生物吗?
一句他们是用下半身思考的动物,就可以让他们随便宣泄自己的生理需要了?
连作为一个人最起码的自控能力都没有了?
还有你这样的女人,选择性的给自己洗脑,自己就把自己摆在了婚姻不平等的位置上
还觉得这样是在经营婚姻
夫妻之间是要互相尊重,互相包容
但如果找鸡都算是要包容的一种,那真是闻所未闻!
要抓住一个出色的男人,的确要有方法,但绝对不会是包容他找鸡。
真正出色的男人也绝对不会只因为你包容他找鸡就永远不离开你!
作者: HoMeWolf    时间: 2013-7-6 17:56:25

这才是个明白女人。。。
作者: mengmum    时间: 2013-7-6 18:02:08

寂寞天堂 发表于 2013-7-6 17:52
男人和女人有什么不同?难道他们是比女人低等的生物吗?
一句他们是用下半身思考的动物,就可以让他们随 ...

我真的见过很多要求完美的女人,最后结局如何那?
人无完人,看你从那方面去想,是否就因为一口气,就离婚,找到一个好的不容易,你能保证离了婚,带个孩子就那么容易.
如果没孩子,男的又一无是处,只要一个条件在其中,我都会劝她撤.
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-7-6 18:06:55

作者: oplwy    时间: 2013-7-6 18:29:25

匿名者 发表于 2013-7-6 15:57
这世上最现实的一件事就是--没有绝对的事。。
不是成功男士都去嫖,国内夜总会如果免费的话,很难讲里 ...

人贵在于自知知明:知自重,知进退,知羞耻
作者: jacob1    时间: 2013-7-6 18:44:00

太阳鸟鸟 发表于 2013-7-6 18:06
年轻时候打飞机和奋斗不矛盾啊。

你以为我是富二代还是自雇人士啊??帅哥。。。。我只是个打工的,想赚多一点,那一周都around80多个小时,而且,我到现在还搞不懂什么叫打飞机,遗精就懂,打飞机真心的不太懂。哎反正累都累死,哪有心思去想别的。
作者: 00001    时间: 2013-7-6 18:57:18

并非为这个男人辩护,也不认为他的做法是对的,不过撇开道德层面,只是公道的问一句,这女人她自己有尽了作为妻子的责任了么?如果答案是否定的,那她自己是不是也有必要去反省一下?!
作者: chi1dishness    时间: 2013-7-6 19:26:59

00001 发表于 2013-7-6 18:57
并非为这个男人辩护,也不认为他的做法是对的,不过撇开道德层面,只是公道的问一句,这女人她自己有尽了作 ...

人家不是不想尽妻子的责任啦,楼主也说女方生产时受伤比较严重,恢复比较慢的缘故吧
作者: 00001    时间: 2013-7-6 19:29:32

mengmum 发表于 2013-7-6 18:02
我真的见过很多要求完美的女人,最后结局如何那?
人无完人,看你从那方面去想,是否就因为一口气,就离婚,找 ...

你是个聪明绝顶的女人~~~,其实男人反而因为你这样的包容和举动,反而会反省或者更加理智,而不去做些对不起对方的事情~~~~这些话的实质是,并不是说你多么支持他出去找人或者干什么~~~而是说明,你有为他考虑了,有照顾到他的感受和想法~~~~这已足够~~~~这是建立在公平之上,相互尊重,相互关照的婚姻经营,不仅仅只是个口头上的宣告
作者: 00001    时间: 2013-7-6 19:34:06

chi1dishness 发表于 2013-7-6 19:26
人家不是不想尽妻子的责任啦,楼主也说女方生产时受伤比较严重,恢复比较慢的缘故吧

谢谢指明

不过因为不是当事人,这个问题我还真没资格评说~~~
只不过就从平等的原则出发来提出个疑问~~~~:)
关于此问题而言,我的愚见是,还是会有不同的解答~~~
作者: mengmum    时间: 2013-7-6 19:43:04

00001 发表于 2013-7-6 19:29
你是个聪明绝顶的女人~~~,其实男人反而因为你这样的包容和举动,反而会反省或者更加理智,而不去做些对不 ...

年轻人,从小都是宝贝大的,没有多少经验,其实我们在这里争半天,最总,主意还得她自己拿.
作者: 00001    时间: 2013-7-6 19:56:56

mengmum 发表于 2013-7-6 19:43
年轻人,从小都是宝贝大的,没有多少经验,其实我们在这里争半天,最总,主意还得她自己拿.

嗯,确实~~~
生活中,我其实就是看到很多人~~~给的太少,但要求太多~~~
作为真正需要经营的婚姻这门学问而言~~~只想提出很多人真的已经有做到将心比心,为对方考虑了么?
只是觉得理所当然的享受男人照顾的很多女人们~~~有没有反过来真真正正去关心过他的男人~~~这才是问题的实质,其它都是只是个形式~~~~男人不是铁打的,往往不经意的一句关怀,就能使他们感动连天,志气十足~~~

这里我需要借地特别说明一下,本人并不是支持男人出去找鸡的推崇者~~~也极度反对那些没有责任行为的男人~~~但只想从一个更实质的层面去剖析一些很多人都认为再平常不过的表面现象!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2