新西兰天维网社区

标题: 请问2年工签可以给国内女友办partner工签过来吗? [打印本页]

作者: 只愿一生爱一人    时间: 2013-7-2 20:27:09     标题: 请问2年工签可以给国内女友办partner工签过来吗?

我现在在国内 是OPEN工签 马上回纽续2年的工签 请问 我可以把女朋友办过来吗?需要什么材料 过程大概多久?
作者: CCLING    时间: 2013-7-2 20:47:42

不可以
以前我试过这样的问题,除非你回去跟她结婚
作者: cssmj    时间: 2013-7-2 20:56:15

帮顶一下,,
作者: 只愿一生爱一人    时间: 2013-7-2 21:34:41

CCLING 发表于 2013-7-2 19:47
不可以

是吗   移民局没人性啊……
作者: cssmj    时间: 2013-7-2 21:49:49

不可以

结婚需要时间方面的要求吗,,七七八八的证明啥的?
作者: 调皮捣蛋    时间: 2013-7-2 21:54:22

为什么不可以?只要证明关系就可以啊。不过两地分居的证明起来麻烦很多
作者: chfnet    时间: 2013-7-5 16:28:48

不可以

旅游签证,让你女朋友先来,然后再新西兰结婚,再申请工签不可以吗?为什么非要在中国结婚?
作者: 霁月    时间: 2013-7-5 17:57:05

不用结婚也可以的
我就是
只要证明你们的关系就可以了,例如联名账户的bank statement
上移民局网站上找一下说明,work visa类别的
交上去很快就批下来了,我的不到两周
作者: hjwwj1987    时间: 2013-7-5 18:59:27

只能说可以尝试,他们不看结婚,最重要的是同居时间,最终目的是看你们的关系稳定性。移民局认为,如果你们是长期分居的状态即是不稳定的关系,不太会长久。所以这样直接申请工签稍微困难一点。有成功的就是那种国内一直在一起很久的证据,比如老夫老妻有孩子,国内有共同房产等。这只是一个例子。如果你们也能提供你们分居前充分的在一起稳定关系的证据就可以。不然的话比较难下。
如果没有这种证据可以先申请旅游或学生或工作假期签证等过来,在申请表上要填你是他男朋友,她过来地址要跟你的地址一样,这样来了以后一段时间在这里有同居的稳定证明后可以递交。
这是我的建议
作者: CCLING    时间: 2013-7-7 21:49:39

霁月 发表于 2013-7-5 16:57
不用结婚也可以的
我就是
只要证明你们的关系就可以了,例如联名账户的bank statement

你有身份吗???
作者: 霁月    时间: 2013-7-11 18:04:41

CCLING 发表于 2013-7-7 20:49
你有身份吗???

没有,只是工签就可以

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2