新西兰天维网社区

标题: revolving account利率调整成功,感谢各位帮忙的朋友(为了节省时间,请看首帖) [打印本页]

作者: purpleapple    时间: 2013-7-2 16:13:31     标题: revolving account利率调整成功,感谢各位帮忙的朋友(为了节省时间,请看首帖)

之前发了个帖子因为我的revolving account利率高达5.75%,问了问大家的都比我低,甚至有5%的朋友,让我很郁闷,去找我的bank manager谈,各种拖了2周之后,人家回来说让我提供个证据只要是证明别的银行提供更低的利率,他就match给我。现在过来看看有没有好心人给帮个忙,如果你们有银行给的email说是这个利率或者是干脆银行账户截屏,去掉关键信息,账户号码等等都遮去,只要留个银行界面以及revolving account的利率信息我估计就足够了,先谢过啦。

天维的网友真的是太热心太让人感动了,原本觉得帐户截屏是比较私人的事情,没想到每一个我请求帮忙的朋友都立刻答应并把截图发给了我,正是有了你们的帮助,我的银行经理屁都没有放一个,回邮件说5%的revolving account利率批准了,现在还没有显示在帐户里,明天显示了我也截屏提供给有需要的童鞋。

在这里隆重感谢帮忙的:小老鼠,红衣主教,bigbigGary, Annie911,你们真是太有爱啦,呗儿一个,爱你们

lz帐户是westpac的,各位朋友提供的利率有来自westpac, anz和asb的,所以看起来每个银行都有希望做到的,只是看你够不够坚持,我的银行经理就跟我拖了近3个星期还让我提供证明,所幸他批了,否则我必定投诉他去,浪费我时间当我傻瓜呢。。。

一个个pm实在麻烦,我贴出来给各位,有用就拿去吧。。。

不要问我bank manager是谁,那个不给力的家伙提他做什么,具体我贷款多少我觉得也不影响你的申请,因为贷款多少的都有谈下来的,就看你肯不肯去磨了。。。
[attach]488805[/attach]
作者: 红衣主教    时间: 2013-7-2 16:44:56

哪个银行?
作者: purpleapple    时间: 2013-7-2 19:06:30

红衣主教 发表于 2013-7-2 15:44
哪个银行?

随便哪个银行都可以的,只要是利率低的,我的银行经理现在抗在5.45不给我降了,非说让我给他找证据来。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-7-2 21:37:22

5% 估计不好拿。
作者: purpleapple    时间: 2013-7-2 22:08:53

网络毛毛虫 发表于 2013-7-2 20:37
5% 估计不好拿。

嗯,去试试看,谁让他们回来说让我提供证据就match,已经好几个朋友帮我提供了截图,我倒要看看他们match不match
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-7-2 22:20:54

purpleapple 发表于 2013-7-2 21:08
嗯,去试试看,谁让他们回来说让我提供证据就match,已经好几个朋友帮我提供了截图,我倒要看看他们match ...

记得回来更新结果啊,我也好去谈谈。。。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-7-2 22:21:15

purpleapple 发表于 2013-7-2 21:08
嗯,去试试看,谁让他们回来说让我提供证据就match,已经好几个朋友帮我提供了截图,我倒要看看他们match ...

请问你是哪个银行的?
作者: purpleapple    时间: 2013-7-2 22:51:58

网络毛毛虫 发表于 2013-7-2 21:21
请问你是哪个银行的?

westpac,嗯,我会来更新的。。。
作者: 苍龙    时间: 2013-7-3 13:46:11

哪个银行是5%?
作者: 爱减肥的猫    时间: 2013-7-3 16:42:40

LZ能把截图PM给我吗?谢谢
作者: purpleapple    时间: 2013-7-3 18:51:36

爱减肥的猫 发表于 2013-7-3 15:42

截图好像不能pm的吧,而且由于是别人转发我的,我需要征求一下他们的同意,咱们密信说吧
作者: purpleapple    时间: 2013-7-3 18:52:14

苍龙 发表于 2013-7-3 12:46
哪个银行是5%?

目前我知道的有westpac, anz和asb
作者: purpleapple    时间: 2013-7-3 19:44:42

爱减肥的猫 发表于 2013-7-3 15:42

你等我的利率调整完我截图给你哈
作者: 为你走天涯    时间: 2013-7-3 20:08:23

求截图
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-7-3 20:13:13

purpleapple 发表于 2013-7-3 18:44

楼主也发我个截屏哦  谢谢啦。。。。帮你顶了帖子的哦。
作者: lz    时间: 2013-7-3 21:59:40

麻烦楼主也发个截屏Pm给我方便吗, 我也找银行经理谈谈, 非常感谢
作者: purpleapple    时间: 2013-7-3 22:03:06

楼上各位都别着急哈,等我明天的更新出来了我再给你们pm
作者: winny    时间: 2013-7-3 22:56:16

{:8_472:}
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-7-4 10:08:59

哈哈,不客气,下次来请我喝茶
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-4 10:13:51

哇。。。还能拿到5啊?真是不错。羡慕妒忌啊
作者: michelle_yu    时间: 2013-7-4 13:56:40

麻烦楼主也发个截屏Pm给我方便吗? Thanks
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2013-7-4 16:54:36

purpleapple 发表于 2013-7-3 18:44

麻烦楼主也发个完整的视频截图给我呗。。。。十分感谢。。。正事需要谈的时候啊。。。。
作者: 妖精的指尖    时间: 2013-7-4 18:22:30

能不能也pm我一个多谢哇
作者: 楼主的往返机票    时间: 2013-7-4 18:40:23

也pm我一个lz.多谢拉
作者: superbullet    时间: 2013-7-4 18:49:06

can you PM me as well? I only got 5.2% for westpac, lol!
作者: purpleapple    时间: 2013-7-4 19:22:51

NewLynnHse 发表于 2013-7-4 09:13
哇。。。还能拿到5啊?真是不错。羡慕妒忌啊

你要不要也去谈谈?
作者: purpleapple    时间: 2013-7-4 19:23:19

米虫宝宝 发表于 2013-7-4 09:08
哈哈,不客气,下次来请我喝茶

喝茶好说啊,啥时候有空安排下呗
作者: lz    时间: 2013-7-4 19:28:59

请Pm 谢谢拉
作者: 和和    时间: 2013-7-4 19:59:04

请楼主pm截图,谢谢了
作者: cqiu0078    时间: 2013-7-4 21:11:40

顶一个,求pm, 谢谢啦
作者: 苍龙    时间: 2013-7-4 21:32:50

Please Pm
作者: michelles    时间: 2013-7-5 12:05:53

What is revolving account?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-5 12:07:27

purpleapple 发表于 2013-7-4 18:22
你要不要也去谈谈?

算了,这个世界是不公平的
作者: purpleapple    时间: 2013-7-5 12:10:27

michelles 发表于 2013-7-5 11:05
What is revolving account?

就是那种浮动的贷款,可以多还款,想用钱也可以再取出来的,象一张大型信用卡。。。
作者: nzqq    时间: 2013-7-5 12:12:44

作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-5 12:14:30

purpleapple 发表于 2013-7-5 11:10
就是那种浮动的贷款,可以多还款,想用钱也可以再取出来的,象一张大型信用卡。。。

作者: purpleapple    时间: 2013-7-5 12:18:42

nzqq 发表于 2013-7-5 11:12
也pm我一个lz.多谢拉

email...............
作者: nzqq    时间: 2013-7-5 12:32:20

作者: fysc_daniel    时间: 2013-7-5 12:53:57

谢谢请pm
作者: cynoshello    时间: 2013-7-7 21:18:25

这个厉害,先收藏了!!!
作者: ivyweig    时间: 2013-7-9 11:11:51

how long have you fixed? 2 years?thanks
作者: purpleapple    时间: 2013-7-9 13:35:09

ivyweig 发表于 2013-7-9 10:11
how long have you fixed? 2 years?thanks

这个是floating的部分
作者: 也想匿名    时间: 2013-7-29 23:05:23

LZ, 问下关于 REVOLVING的事, 我总是弄不清楚哦, 比如说: 我现在贷款金额是50万。

1.  我有10万现金存入了REVOLVING账户, 那么我只用付40万贷款的利息和月费, 是吗?
2.  如果我需要动用这个账户的现金,  使用金额最多就是10万, 利率是按照REVOLVING的利率,
     还是可以超过10万呢?
3.  如果我在固定的一年或二年中间, 又有10万现金, 可以随时存入这个账户吗? 如果可以, 那我只用
     付30万的贷款利息, 是这样吗??

谢谢
作者: purpleapple    时间: 2013-7-29 23:42:34

也想匿名 发表于 2013-7-29 22:05
LZ, 问下关于 REVOLVING的事, 我总是弄不清楚哦, 比如说: 我现在贷款金额是50万。

1.  我有10万现金存 ...

1. 50万贷款看你是如何分解的,如果40万固定,10万revolving,那么第一题是,如果45万固定,5万revolving,那么你只有5万的利息可减免,另外5万超过的只能算活期存款
2. 假设同上,看你如何分配,如果10万revolving,那么不可超10万,这个和你的整体额度相关
3. 同第一题,如果你的revolving额度已经还完,多余部分算存款。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-29 23:45:46

purpleapple 发表于 2013-7-29 22:42
1. 是
2. 不可超
3. 是

3。。。r u sure?
作者: purpleapple    时间: 2013-7-29 23:46:49

NewLynnHse 发表于 2013-7-29 22:45
3。。。r u sure?

哦,没看太清楚,我以为他50万浮动呢
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-7-30 03:41:38

我想问浮动利率是每周都一样还是不一样啊
作者: purpleapple    时间: 2013-7-30 08:21:51

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2013-7-30 02:41
我想问浮动利率是每周都一样还是不一样啊

浮动会变但也不是每周变
作者: 遇见幸福    时间: 2013-8-15 11:46:31

我十分痛苦中,因为LZ截图没有名字也没有帐号,我的银行要找借口说他们看不到真是情况,有可能是LZ贷款数额很大,有可能用了一些特殊职业的优惠政策。总之非得说每个人case不同。我说如果我有名字你能给我match5%吗?银行说只要你们倆case差不多就可以。所以LZ啊,可以PM一下你的全名给我吗?感激不尽
作者: purpleapple    时间: 2013-8-15 11:49:04

遇见幸福 发表于 2013-8-15 10:46
我十分痛苦中,因为LZ截图没有名字也没有帐号,我的银行要找借口说他们看不到真是情况,有可能是LZ贷款数额 ...

我也密你回答了,你的情况估计还真和我的不一样,我的贷款额度我也密你了,如果你没那么多的话,估计你的银行还是会拒你,你试试看有没有别人和你情况一致,你干脆说说你贷款多少吧。
作者: 剑客浪心    时间: 2013-8-15 11:56:37

purpleapple 发表于 2013-8-15 10:49
我也密你回答了,你的情况估计还真和我的不一样,我的贷款额度我也密你了,如果你没那么多的话,估计你的 ...

你哪个银行的??????
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-8-15 11:57:26

我总觉得这不是证据呢?每个人都不同,申请时间也不同。证据起码是书面的信函或email,时间和现在差不了几天的其他银行或broker提供给你的利率
作者: purpleapple    时间: 2013-8-15 11:57:59

剑客浪心 发表于 2013-8-15 10:56
你哪个银行的??????

westpac
作者: purpleapple    时间: 2013-8-15 11:59:09

我真不是孙红雷 发表于 2013-8-15 10:57
我总觉得这不是证据呢?每个人都不同,申请时间也不同。证据起码是书面的信函或email,时间和现在差不了几天 ...

你说的有道理,不过当时我的银行经理就是我给了截图就批了,其他的朋友也有要名字的,但是要了名字查完说情况不同还继续拒那就是存心不想给了,那再说什么都没用啦
作者: 遇见幸福    时间: 2013-8-15 12:09:09

purpleapple 发表于 2013-8-15 10:49
我也密你回答了,你的情况估计还真和我的不一样,我的贷款额度我也密你了,如果你没那么多的话,估计你的 ...

我密你把我的情况给你说了 贷款额也挺大,如果贷的不多我也不纠结5或5.15了。就差一步,需要你的名字,希望你能帮一下。绝对保密
作者: purpleapple    时间: 2013-8-15 12:10:27

遇见幸福 发表于 2013-8-15 11:09
我密你把我的情况给你说了 贷款额也挺大,如果贷的不多我也不纠结5或5.15了。就差一步,需要你的名字,希 ...

呃,你再试试和银行经理谈谈?
作者: 遇见幸福    时间: 2013-8-15 12:13:21

purpleapple 发表于 2013-8-15 10:59
你说的有道理,不过当时我的银行经理就是我给了截图就批了,其他的朋友也有要名字的,但是要了名字查完说 ...

如果有名字,数额也差不多他还拒我就得给我合理解释为什么,如果真是case不同拒我,我也就甘心了,无话可说。但现在他找没有名字不可信这个理由拒我也太让人郁闷了。
所以LZ给我个名字我看他怎么说,然后上来和大家分享进展
作者: 遇见幸福    时间: 2013-8-15 12:14:49

purpleapple 发表于 2013-8-15 11:10
好吧,咬牙答应你一次,:)

非常感谢,等我更新我的结果。俺拼了,去和银行死磕去
作者: purpleapple    时间: 2013-8-15 12:17:04

遇见幸福 发表于 2013-8-15 11:14
非常感谢,等我更新我的结果。俺拼了,去和银行死磕去

哈哈,成了请我吃饭哈
作者: 遇见幸福    时间: 2013-8-15 12:20:54

purpleapple 发表于 2013-8-15 11:17
哈哈,成了请我吃饭哈

没问题,成了一定请。虽然我不在奥克兰,飞上去请你吃
作者: purpleapple    时间: 2013-8-15 12:23:05

遇见幸福 发表于 2013-8-15 11:20
没问题,成了一定请。虽然我不在奥克兰,飞上去请你吃

呵呵,够诚意,你的fix interest rate多少啊?要谈就一次性谈了吧。
作者: 遇见幸福    时间: 2013-8-15 12:30:57

purpleapple 发表于 2013-8-15 11:23
呵呵,够诚意,你的fix interest rate多少啊?要谈就一次性谈了吧。

我的fix目前4.99一年半。
给银行打电话了,为保护隐私。我把进展PM你
作者: purpleapple    时间: 2013-8-15 12:42:30

遇见幸福 发表于 2013-8-15 11:30
我的fix目前4.99一年半。
给银行打电话了,为保护隐私。我把进展PM你

哦,你的是一年半,那情况就不同了,我的一年是4.85
作者: 遇见幸福    时间: 2013-8-15 12:48:50

purpleapple 发表于 2013-8-15 11:42
哦,你的是一年半,那情况就不同了,我的一年是4.85

当时他让我自己决定,4.85一年或4.99 18个月。当时不知道怎么想的就选了一年半的。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-15 12:51:17

遇见幸福 发表于 2013-8-15 11:48
当时他让我自己决定,4.85一年或4.99 18个月。当时不知道怎么想的就选了一年半的。

看你还的快慢了,如果还的快就定时间短,这样可以再重新调整到revolving的部分随意还,如果是慢的话在现在利率喊涨的情况下,也不坏,毕竟稳定利率了。
作者: wangvq    时间: 2013-8-15 22:25:46

cqiu0078 发表于 2013-7-4 20:11
顶一个,求pm, 谢谢啦

求扫盲,什么是revolving account?floating么?thnx
作者: crazymouse    时间: 2013-8-15 23:33:19

revolving account 是浮动的帐号么?
作者: 缘来缘去    时间: 2013-8-16 00:12:17

wangvq 发表于 2013-8-15 21:25
求扫盲,什么是revolving account?floating么?thnx

同问!!!
作者: purpleapple    时间: 2013-8-16 18:53:55

crazymouse 发表于 2013-8-15 22:33
revolving account 是浮动的帐号么?

对,可随意还款也可以再取出的帐户
作者: crazymouse    时间: 2013-8-16 19:06:25

purpleapple 发表于 2013-8-16 17:53
对,可随意还款也可以再取出的帐户

请问 浮动也可以fix? 可以fix 多久?不是变来变去么?
作者: purpleapple    时间: 2013-8-16 19:39:40

crazymouse 发表于 2013-8-16 18:06
请问 浮动也可以fix? 可以fix 多久?不是变来变去么?

浮动就浮动,还怎么fix
作者: jzha182    时间: 2013-8-21 23:21:07

求楼主pm截图,谢谢,我的是anz的,5.35%现在。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-21 23:28:55

jzha182 发表于 2013-8-21 22:21
求楼主pm截图,谢谢,我的是anz的,5.35%现在。

求仔细看首楼
作者: dw    时间: 2013-8-26 23:39:14

每次都是,先一两家银行借机提利率,突然杀出一家比谁都低把客户都吸过去。涨的几家一看不对就赶快降回来。这次猜杀出吸金的该是KIWI BANK。应该是在3周后。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-27 09:54:14

dw 发表于 2013-8-26 22:39
每次都是,先一两家银行借机提利率,突然杀出一家比谁都低把客户都吸过去。涨的几家一看不对就赶快降回来。 ...

又要降利率啊,那好啊,既然你有内幕,知道会降多少呢?
作者: 夢泡泡    时间: 2013-8-29 03:33:20

求pm呀,
我也想去和银行商量一下。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-29 08:29:50

夢泡泡 发表于 2013-8-29 02:33
求pm呀,
我也想去和银行商量一下。

看首帖 。。。
作者: 夢泡泡    时间: 2013-8-29 10:40:46

purpleapple 发表于 2013-8-29 07:29
看首帖 。。。

谢谢~!·~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zyan024    时间: 2013-9-2 14:02:23

借这个帖子问一下,REVOLVING ACCOUNT里放多少比较合适啊?

还有,有没有童鞋给介绍一个比较好的银行经理啊?要ASB的BOTANY BRANCH,之前我有一个,可惜人家辞职走了,然后走之前也没交待好,我的贵宾待遇没了。感觉有一个比较好的经理还是比较有用的!
先谢谢了
作者: purpleapple    时间: 2013-9-2 14:26:28

zyan024 发表于 2013-9-2 13:02
借这个帖子问一下,REVOLVING ACCOUNT里放多少比较合适啊?

还有,有没有童鞋给介绍一个比较好的银行经理 ...

看你的还款能力啊,你觉得你一年能还10万就放10万,还5万就放5万,要是今年算好有一笔横财要进来,就全部floating也可以啊,
作者: zyan024    时间: 2013-9-2 14:39:25

purpleapple 发表于 2013-9-2 13:26
看你的还款能力啊,你觉得你一年能还10万就放10万,还5万就放5万,要是今年算好有一笔横财要进来,就全部 ...

除了工资,没别的财路了

像我这样, 是不是老老实实FIX比较好啊?
作者: purpleapple    时间: 2013-9-2 14:42:17

zyan024 发表于 2013-9-2 13:39
除了工资,没别的财路了

像我这样, 是不是老老实实FIX比较好啊?

就算你一年能多还一万你也可以float一万啊,省一块钱的利息不也是装你兜里么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2